|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
В нашей Семье по акции Принцессы, Маши (по 49) и Кунг-фу панды (54). Долго скандалила на кассе чтобы мне пробили панд по ценнику. В итоге стоимость одного яйца вернули из кассы. Отвратный магазин
-
Небожитель
Сообщение от mammy
В нашей Семье по акции Принцессы, Маши (по 49) и Кунг-фу панды (54). Долго скандалила на кассе чтобы мне пробили панд по ценнику. В итоге стоимость одного яйца вернули из кассы. Отвратный магазин
Так в итоге панды тоже идут по акции или нет- ошибка ценника?, у нас почему- то с пандой у кассира не прошли, думаю может она случайно не так пробила- вместо двух панд - одну панду и одну машку (?) и сказала, что не идут
-
Небожитель
У что в Семье правда дешевле Машки и Принцессы, чем в Спаре, в Спаре вчера покупала, там они по 54 руб, есть по акции 2 за 54 вышло, а у Вас пишете 49 руб. Кто в Семье покупал- тоже у вас по 49 они?
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
в семье есть.
спасибо, а по какой цене- 49 или 54 руб?
-
Сообщение от Ольга (Olga)
Кошмар, шоколад 85гр!Раньше же все по 100 были))
-
Мега-элита
Сообщение от Растем
спасибо, а по какой цене- 49 или 54 руб?
и вчера брала и сегодня по 54.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Сообщение от Растем
Так в итоге панды тоже идут по акции или нет- ошибка ценника?, у нас почему- то с пандой у кассира не прошли, думаю может она случайно не так пробила- вместо двух панд - одну панду и одну машку (?) и сказала, что не идут
Панды по кассе не прошли. Ценник висит. Я настояла (наскандалила-нажаловалась-наорала) чтобы продали по ценнику
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Наш человек
Сообщение от ласточка1611
Интересно, в Спаре сосиски Стародворские, как и в Семье по 199?
продаются. сегодня купила
-
Космонавт
Сообщение от NoActor
Кошмар , шоколад 85гр!Раньше же все по 100 были))
воздушный всегда легче был, за счет пузырьков наверное
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
в спаре скидка 15.04.16 20 проц.на варено-копч.колбасы. 10проц на кетчупы соусы. 16.о4.16 все соления и квашения фасов. 15 проц. 17.04.16 все соки ,нектары в стекле 15проц. и полуфабрикаты мясные охл. 10 проц