|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
ждем последних результатов цитологии в среду и .....нужно принимать решение, или химия, которую он может не перенести, и максимум 2 года, или...
ох, сил вам
Сообщение от Полет Бабочки
а мне при чихании нужно лечь на бочок калачиком )
У всех уже методы наработаны)
-
Небожитель
жизнь остановилась...
ладно, не буду тут писать о грустном... вам всем всего доброго и хорошего
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
-
Сообщение от irinnik
Инна, а у кого ты ведешься из воачей я забыла, расскажи пожалуйста!@@@
Да я как-то без врача можно сказать Пока планировала думала буду наблюдаться у Владимировой (гинеколог-эндокринолог-гомеопат) я у нее после ЗБ обследоалась, но потом что-то как-то к ней поостыла... В общем я к Корзо езжу и в ЖК хожу (мне врач понравилась) Мне посоветоали к врачу сходить из Медлаба (Шашкина Е.В.) которая тут на форуме на вопросы отвечает, вот думаю, но что -то отзывов о ней не нашла
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
Не тошнит еще я думаю это и от дюфастона еще( позонила врачу-она сказала в шестнадцать недель начнем только убалять, я надеялась пораньше. Животик виден уже но я думаю это потому что мышцы уже растянуты и раньше появляется, с сыном на этом сроке почти не было живота А так жду не дождусь шевелюшек, так хочется уже почусвтовать поскорее
А в меня очень маленький животик. Тоже подташниваеи иногда. А ты сколько дюфа пьешь? Я пила по 4 , а с воскресения по 3 и по 3 буду до 16 недель, потом на 2 перейду, как зайнулина сказала. А то мне не понравилось как ТА сказала каждую неделю снижать по таблетке
А вообще периодически думаю нормально ли там с малышом. Дней через 10-14 надо цервикометрию делать по рекомендации Мишариной и послушаю сердцечко. Да поскорей бы шевеления, так хоть спокойнее будет
-
-
Наш человек
Aurika, Solnishko, а вы дюфастон принимаете, не утрожестан? Мне тоже дюфастон назначен, а все кругом утрожестан пьют или вставляют, я чего-то гружусь по этому поводу...
-
А сыну я пока про беременность не сказала, но он очень просит братика, говорит " давай рентген сделаем и посмотрим-может у тебя уже в животе есть ребенок " Хочу летом сказать ему- что б и в садике не болтал, да и вообще -кажется для него ноябрь ( мой ПДР) это что-то такое далекое , потом устанет ждать
-
Сообщение от Lileya
Aurika, Solnishko, а вы дюфастон принимаете, не утрожестан? Мне тоже дюфастон назначен, а все кругом утрожестан пьют или вставляют, я чего-то гружусь по этому поводу...
мы не сговариваясь решили дюфастон, потому что в неудачную беременность принимали уторжестан , но это больше психологический фактор еще в инструкции к уторжестану еще написано, что он кровь сгущает, а у меня и так густая
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
мы не сговариваясь решили дюфастон, потому что в неудачную беременность принимали уторжестан , но это больше психологический фактор еще в инструкции к уторжестану еще написано, что он кровь сгущает, а у меня и так густая
Ясно! мне даже полегчало ))))