|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Урррааааааа¡!!!! Поздравляю!!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Родила сладкого долгожданного Никитосика 4350 и 55см... пришла утром на осмотр, врач моя решила подвинуть пузырь, в там как потечет... оказалось многоводие, спустили воды, сделали клизму , потом начались схватки, сделали эпидуралку.... а когда начались потуги , не успели кресло собрать, быстро опустился и пошёл на выход, сделали надрез по старому шву, родился крепыш ... сейчас в родилке пьём вино [emoji485]..... врач и акушерка просто мега спецы, очень мне понравились .... у Никитоса в одном яичке водичка, сказали следить....
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a7f01bb979cc9.75510728.jpg)
Поздравляю с рождением сыночка!!! [emoji485][emoji253]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
Родила сладкого долгожданного Никитосика 4350 и 55см... пришла утром на осмотр, врач моя решила подвинуть пузырь, в там как потечет... оказалось многоводие, спустили воды, сделали клизму , потом начались схватки, сделали эпидуралку.... а когда начались потуги , не успели кресло собрать, быстро опустился и пошёл на выход, сделали надрез по старому шву, родился крепыш ... сейчас в родилке пьём вино [emoji485]..... врач и акушерка просто мега спецы, очень мне понравились .... у Никитоса в одном яичке водичка, сказали следить....
Тоня, ну наконец то! Самый долгожданный богатырь! Ты такая худышечка родила сама, молодец! Поздравляю! [emoji480][emoji323][emoji323]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Родила сладкого долгожданного Никитосика 4350 и 55см... пришла утром на осмотр, врач моя решила подвинуть пузырь, в там как потечет... оказалось многоводие, спустили воды, сделали клизму , потом начались схватки, сделали эпидуралку.... а когда начались потуги , не успели кресло собрать, быстро опустился и пошёл на выход, сделали надрез по старому шву, родился крепыш ... сейчас в родилке пьём вино 🍷..... врач и акушерка просто мега спецы, очень мне понравились .... у Никитоса в одном яичке водичка, сказали следить....
Ура долгожданному ребятенку январенку!)))
Какой богатырь. Наверное сразу одежку 62 размера, сегодня вспоминала твой купленный костюмчик пингвинчика
-
Наш человек
Родила сладкого долгожданного Никитосика 4350 и 55см... пришла утром на осмотр, врач моя решила подвинуть пузырь, в там как потечет... оказалось многоводие, спустили воды, сделали клизму , потом начались схватки, сделали эпидуралку.... а когда начались потуги , не успели кресло собрать, быстро опустился и пошёл на выход, сделали надрез по старому шву, родился крепыш ... сейчас в родилке пьём вино 🍷..... врач и акушерка просто мега спецы, очень мне понравились .... у Никитоса в одном яичке водичка, сказали следить....
Поздравляю с крепышом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнгелСПб
Девочки, а мы сопим и хрюкаем носом. Чистила нос турунточками и вазелин, но что-то мало толку. Как ещё можно? Нам груди, бывает не хватает. Сосет , сосет вроде поела. А через 15 минут, начинает соску грызть и злиться. Даю смесь НАН - 90 гр. и она просто улетает))).
Нам в ПЦ капали физ раствором, сказали это физиологический отек.
Далее мыдома пробовали физ ра твором, а далее купили акваЛОР с рождения который, а еще я купила називин тоже с рождения и использую его лишь если аква не помогает.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
Тоня, поздравляю! Самые позитивные роды закрывают наш топик [emoji253][emoji253][emoji253][emoji898]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Тоня, поздравляю! !! ура!!!😃😃😃😃👏👏👏
-
Элита
Ух ты!!!!! Тоня, поздравляю от всей души!!!!!!
Последний январенок-февраленок!!!
-
Элита
Ну, наконец!!!! Ждали всем топом))) Ура толстячку Никитосику и маме. У тебя все детки такие крепыши родились? Или потому что в этот раз ты переходила? Как тебе 3 роды в сравнении со вторыми? Звезда конечно ты, у меня на всех фотках сразу после родов глаза такие, будто я пахала 3 ночи не закрывая глаз. Выжатая, как лимон.
Не верится девочки, что все отстрелялись. Даже грустно так, от того что уже ничего не отмотать назад.... Как все начиналось, тревоги, переживания, ожидание счастливых минут. Запрещаю уже себе смотреть беременные фото, ибо грущу по пузику.