Страница 2064 из 2078 « Первая 106415641964201420542060206120622063206420652066206720682074 Последняя »

Тема: Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Старожил

Кристинка, какой пухлый пухляш милый) у нас такие высыпания по верху спины. Врач сказала, это гормональное. На лице такие же, но меньше, это она сказала я что-то съела.. вот и пойми их

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Старожил

Девочки, спасибо за моральную поддержку)
    Катя, это и правда жесть, держись. Мама поможет)
    Я вот смотрю иногда на сына и думаю, "боземой нам сегодня 23 дня , и этот день больше не повторится, завтра будет старше на день. И пусть он сидит на руках сколько влезет))
    Как сказала моя знакомая, а нафига рожать если на ручки не брать)
    Ещё когда были проблемы с воздухом/коликами мы стабильно выдерживали интервал кормления в два часа. Как то само так получалось. А теперь всё сбилось. Прикладываю чаще, вроде и грудь увеличилась, а вечером все равно не хватает молока (ну либо кто то ленится сосать) на ночь докармливаю смесью, но совсем чуть чуть.
    Улицы чистят от снега( скоро кочек не будет, как будем укачиваться, не знаю.

3. ответ для cuetik , на сообщение « Мне дерматолог сказал, что до 3х... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Мне дерматолог сказал, что до 3х месяцев. Пока гормональный фон мамы и ребенка в норму приходит. Маслом только не маж.
    Эти высыпания становятся больше после сна или кормления.

В 1 мес делают узи головы, сердца. В 3 мес суставов.
    У меня еще когда орет и краснеет, все багровое становится (((
    Я кремом детским намузюкала, гадо умыть

4. ответ для cheburashka81 , на сообщение « У нас также было, тоже медсестра... »

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    У нас также было, тоже медсестра говорила что гормональное, а когда все лицо стало в такой корке, я побежала к платному врачу, нам поменяли смесь на гипоаллергенную, я села на диету, и поставили аллергию на белок коровьего молока, но высыпания потом на плечи перешли, я убрала грудь на день и все сразу прошло, а через пару дней появилось на локтях и коленях. Потом у нас появилась другая проблема - обильные срыгивания и ненабирание веса( Сейчас мы едим Нутрилон гастро второй день, без груди. Но мы сдавали оак и копрограмму, по ним аллергии нет
    Грудь совсем не потребляет.
    Какую гипоаллергенную стали кушать?

Нан он частичный гидролизат, посмотрю станет ли лучше

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Грудь совсем не потребляет.
    Какую гипоаллергенную стали кушать?

Нан он частичный гидролизат, посмотрю станет ли лучше
    Сначала симилак, но мне показалось что от него какать перестал. Потом нутрилон. А сейчас нутрилон гастро, вот она вроде этот гидролизат, она горькая. Еще нам сказали мазать кремом Эмолиум, он дорогой, я купила, намазала и стало еще хуже) буду теперь им свои пятки мазать)) ну и смесей открытых у меня 6 штук есть, тоже не знаю куда девать то теперь))

Девочки, а мы сопим и хрюкаем носом. Чистила нос турунточками и вазелин, но что-то мало толку. Как ещё можно? Нам груди, бывает не хватает. Сосет , сосет вроде поела. А через 15 минут, начинает соску грызть и злиться. Даю смесь НАН - 90 гр. и она просто улетает))).

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Сначала симилак, но мне показалось что от него какать перестал. Потом нутрилон. А сейчас нутрилон гастро, вот она вроде этот гидролизат, она горькая. Еще нам сказали мазать кремом Эмолиум, он дорогой, я купила, намазала и стало еще хуже) буду теперь им свои пятки мазать)) ну и смесей открытых у меня 6 штук есть, тоже не знаю куда девать то теперь))
    У меня 3 открытых
    Перв муж по незнанию купилт фрисо вом, потом сестра посоветовала нестожен, на нем чего-то какашки страшные и лицо вот такое как на фото стало, вчеоа начала давать фрисо голд, мне показалось, что отличия 0, какашки по красивее стали, но густющие. Посмотрю каков нан.....

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сопим и хрюкаем носом. Чистила нос турунточками и вазелин, но что-то мало толку. Как ещё можно? Нам груди, бывает не хватает. Сосет , сосет вроде поела. А через 15 минут, начинает соску грызть и злиться. Даю смесь НАН - 90 гр. и она просто улетает))).
    У меня сейчас 90 на полном ив наедается. 120 развожу все равно мало ли съест больше
    Сопли каплями морской воды разгоняю и палочками вытаскиваю

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Активный участник Аватар для Русдар

А мы давали Малютку, пока я в больнице была, и сейчас докармливаем немного, пока молоко полностью не восстановилось. Какает хорошо, живот тоже более менее.
    Как-то раз в роддоме дали Hipp, я думала ей нижнюю часть тела разорвёт с концами: адское бурление, потом дикие пуки со всеми вытекающими в прямом смысле слова. В общем, нам не подошёл Hipp. А Малютку прекрасно ест.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Родила сладкого долгожданного Никитосика 4350 и 55см... пришла утром на осмотр, врач моя решила подвинуть пузырь, в там как потечет... оказалось многоводие, спустили воды, сделали клизму , потом начались схватки, сделали эпидуралку.... а когда начались потуги , не успели кресло собрать, быстро опустился и пошёл на выход, сделали надрез по старому шву, родился крепыш ... сейчас в родилке пьём вино 🍷..... врач и акушерка просто мега спецы, очень мне понравились .... у Никитоса в одном яичке водичка, сказали следить....

Страница 2064 из 2078 « Первая 106415641964201420542060206120622063206420652066206720682074 Последняя »