| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Расскажите потом что из этого выйдет? Мне тоже никак не найти что хочется..
конечно 
 Сообщение от Масечка92
мне цепочка из камушков нравится больше) капелька именно эта какая то массивная,грубая что ли..
ну так, это же для примера
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
никто никому ничего не обязан. только Вам решать! и делайте так, как хочется.
поделюсь своим опытом : у нас фуршет на 30 человек - по цене вообще не отличается от банкета. это мой личный таракан, что я не хочу, чтоб люди сидели и ели
в пятницу была на свадьбе у друга где после росписи мы поехали в парк погулять, а потом все. без фуршетов и банкетов.
не принимайте, пожалуйста, близко к сердцу, но лично я не поняла, зачем нам было брать целый день на работе... мы доехали до Елагина острова, выпили по бокалу вместе с молодыми и они ушли фоткаться на 3 часа. мы сначала пошли с ними, но фотограф сказал: идите к машине, вы мешаетесь тут... мы еще поели пирогов из багажника, выпили по бокалу и начали расходиться по домам... жениха с невестой больше не увидели, т.к. они сразу уехали в аэропорт...
все-таки нужно как-то организовать что-то с гостями и побыть с ними, если хотите все вместе в парке погулять... либо только роспись и всем спасибо.
но это моя позиция. надеюсь, никого не обидела....
Поддерживаю. считаю, что ты права.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Знаете, я считала фуршет и банкет - разница не великая получилась - на мое скромное кол-во человек по крайней мере. Так что посчитайтесь. Ну и потом - банкет - если взять среднее меню, то он скорее всего окупится. А вообще, если у Вас немного человек, (15-20), то есть ресторанчики, у которых на такое количество можно заказать столик. Если нет ведущего - просто сядете, покушаете, выпьете и все. Будет дешевле.
Банкет мне ну совсем не импонирует...
 Сообщение от blaxa
никто никому ничего не обязан. только Вам решать! и делайте так, как хочется.
поделюсь своим опытом : у нас фуршет на 30 человек - по цене вообще не отличается от банкета. это мой личный таракан, что я не хочу, чтоб люди сидели и ели
в пятницу была на свадьбе у друга где после росписи мы поехали в парк погулять, а потом все. без фуршетов и банкетов.
не принимайте, пожалуйста, близко к сердцу, но лично я не поняла, зачем нам было брать целый день на работе... мы доехали до Елагина острова, выпили по бокалу вместе с молодыми и они ушли фоткаться на 3 часа. мы сначала пошли с ними, но фотограф сказал: идите к машине, вы мешаетесь тут... мы еще поели пирогов из багажника, выпили по бокалу и начали расходиться по домам... жениха с невестой больше не увидели, т.к. они сразу уехали в аэропорт...
все-таки нужно как-то организовать что-то с гостями и побыть с ними, если хотите все вместе в парке погулять... либо только роспись и всем спасибо.
но это моя позиция. надеюсь, никого не обидела....
В том-то и дело, что наша с фотографом прогулка До росписи.Мы никого не зовем, роспись у нас поздняя, с работы никому отпрашиваться не нужно, а завтра всем тоже на работу, поэтому надолго растягивать никак.
Вот и хотели либо прогуляться - попить шампанского, либо доехать до гостиницы - переодеться в casual и пойти пожарить шашлыки.Либо зайти в кафешку недалеко от дома, где вкусно жарят шашлык.А сестре и маме подавай понимание как что будет уже сейчас...у меня есть месяц и я еще могу тысячу раз передумать и вообще сделать как планировали изначально! Вдвоем.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
В том-то и дело, что наша с фотографом прогулка До росписи.Мы никого не зовем, роспись у нас поздняя, с работы никому отпрашиваться не нужно, а завтра всем тоже на работу, поэтому надолго растягивать никак.
Вот и хотели либо прогуляться - попить шампанского, либо доехать до гостиницы - переодеться в casual и пойти пожарить шашлыки.Либо зайти в кафешку недалеко от дома, где вкусно жарят шашлык.А сестре и маме подавай понимание как что будет уже сейчас...у меня есть месяц и я еще могу тысячу раз передумать и вообще сделать как планировали изначально! Вдвоем.
Я вам предлагаю так им и сказать) сесть и спокойно объяснить, в чем загвоздки. С родственниками ругаться не надо, но вы можете попросить их войти в ваше положение и не нервировать вас. У вас еще и учеба....Так что они должны быть просто рады за вас и все.
-
Мега-элита

О позитивном, вчера купила тапочки себе на лето, поняла, что если устану на прогулке, можно их под платье одеть, потому что они белые😀

-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
я вот хоть убейте этого не понимаю.
всякое бывает, кто то не может и так далее. но нельзя это чуть чуть заранее как то сообщать?
если говорить про будний день - ок да, взять выходной не всегда есть возможность. но банкет то ведь вечером. можно же на банкет хотя бы приехать. если тебя пригласили на свадьбу, уж наверное тебе будут там рады.
про второй день согласна, это не обязательная программа, особенно если он тоже в будни... но первый. мне кажется, на любой даже самой строгой работе дадут отгул или хотя бы отпустят на несколько часов пораньше, если человек идет на свадьбу, а не просто решил дома поваляться...
случаи, когда человека сновой работы отправляют в командировку - это скорее ислючение. все остальное, я считаю, какое то нежелание, лень, неуважение.
предупреждать надо заранее, а если долго тупишь - то неудивляться, что тебе не хватило горячего, спального места или еще чего нибудь.
+- 5 человек например - это как бы 10-15 тыс в ресторане.
мне вот вообще не лишние, чтобы в никуда их выбрасывать.
так что соглашусь с vitta, тех кто не может дать внятный ответ хотя бы за пару недель - просто не считать. придут - молодцы, не придут - и фиг с ними.
у меня прям тоже накипело.
есть 8 человек родственников, которым как бы ехать издали, то есть покупать билеты то уже пора бы. а они не знают, приедут они или нет  а мне им еще квартиры искать!
Вот вот... Я согласна... Идешь навстречу всем ищешь жилье ,за ними малое дело купить только билеты и приехать... Обидно,когда родственники подводят... У меня как вышло... На фуршет домой для родственников набежало 20 человек приглашенных из них 5 в подвешанном состоянии и я просто фуршет заказала на 15 человек.... Чтоб потом не растраиваться ..... так же и коттеджем... Кто в подвешанном я их не считала...из 28 человек вышло 15 с ночевкой ,три пары только днем... Часть отказалась,остальные не знают...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Платье длинное, никто даже не увидит
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Я вам предлагаю так им и сказать) сесть и спокойно объяснить, в чем загвоздки. С родственниками ругаться не надо, но вы можете попросить их войти в ваше положение и не нервировать вас. У вас еще и учеба....Так что они должны быть просто рады за вас и все.
С моей мамой это сложно.
Она не стала даже пытаться меня с экзаменами выручить, с внуком посидеть.
Я сама искала, с кем его оставить.
У меня накопилась усталость.
Сегодня вечером я должна выдать мужу лист с расчетами затрат и точно - примерной суммой необходимой на свадьбу и на поездку.
А сейчас пойду смотреть номер и решать, сможем ли мы на гостинице сэкономить) отправлю любимому фото - пусть решает.
Заказала лепестки на Али, сижу и думаю, не мало ли нам 1000 штук.

-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Платье длинное, никто даже не увидит 
Ага😉
А в них удобно очень😊

-
Ветеран
 Сообщение от LittleKiss
ну тогда прогулка - это вообще оптимальный вариант. а чтобы родители не обижались и не гнули палку скажите, что для них это будет сюрприз! =) пусть до последнего не знают.