Страница 2064 из 4942 « Первая 1064156419642014205420602061206220632064206520662067206820742114216425643064 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « я сама к камушкам склоняюсь, мне... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    я сама к камушкам склоняюсь, мне кажется они лучше на грудь лягут и немного заполнят открытое пространство, но боюсь не слишком ли они простенькие? мне в принципе и хочется простое украшение, нежное, но не примитивное
    А где заказывать будете, если не секрет?
    Они не проще чем капелька, интересней)
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А где заказывать будете, если не... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    А где заказывать будете, если не секрет?
    Они не проще чем капелька, интересней)
    отправлю сейчас запрос трем людям с ярмарки мастеров, в зависимости от того, что ответят по цене и срокам буду выбирать

3. ответ для blaxa , на сообщение « праздник в первую очередь для вас... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    праздник в первую очередь для вас двоих! когда мама и сестра будут организовывать свои праздники - пусть делают как хотят! только представь, сколько сейчас уйдет сил и времени на то, чтобы организовать фуршет вместо банкета! кому это нужно?
    согласна, праздник ваш и делать надо как хочется только вам.

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « отправлю сейчас запрос трем людям с... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

отправлю сейчас запрос трем людям с ярмарки мастеров, в зависимости от того, что ответят по цене и срокам буду выбирать
    Расскажите потом что из этого выйдет? Мне тоже никак не найти что хочется..
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Девочки, помогите определиться... я... »

Девочки, помогите определиться... я поняла, что найти в городе то, что я хочу нереально, и времени таскаться по магазинам этим нет, поэтому хочу подвеску на заказ сделать, не могу выбрать
    либо простая капелька, либо цепочка из камушков?
    мне цепочка из камушков нравится больше) капелька именно эта какая то массивная,грубая что ли..

6. ответ для Lika A , на сообщение « отцы и дети.... А вообще надо никого... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    так а почему бы и нет? если такой формат вам подходит - то мне кжется надо делать!
    Посмотрим...
    Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    праздник в первую очередь для вас двоих! когда мама и сестра будут организовывать свои праздники - пусть делают как хотят! только представь, сколько сейчас уйдет сил и времени на то, чтобы организовать фуршет вместо банкета! кому это нужно?
    В том-то и дело, что мы ничего не организовывали, мы хотели просто прогуляться после дворца с родными и уехать в гостиницу, а некоторые считают, что мы прям обязаны им предоставить кафе.
    Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    отцы и дети....
    А вообще надо никого не слушать и делать как ВЫ хотите!
    В том-то и дело, что мы хотим непонятно чего, потому что финансово итак очень тяжело.На данный момент сумма, необходимая 60 тысяч, а еще если и фуршет или банкет...Нам просто негде брать их.Но фуршет можно сделать в прибалтийской.
    Я ради экономии ущемила себя с гостиницей - будет стандарт, а не люкс, и в parkinn прибалтийская, а не в тучков отель.Мне подружка с этим помогает - она в этой гостинице работает...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

а по поводу темы гостей и друзей, у нас половина гостей из волосовского района,примерно 120 км получается от места банкета .. мы заказываем им 2 автобуса на утро и на вечер...ну это выгоднее чем искать каждому жилье... а иногородних не приглашали,не так близко общаемся...

Мега-элита Аватар для FighterCat

Девочки, я уже писала некоторое время назад, что заказывала на Ярмарке мастеров из перламутра:

только я теперь ума не приложу, что можно на шею надеть...
    Браслет мне нравится ,он совсем небольшой, нежно смотрится
    На шею что-то нужно, но чисто символическое...

9. ответ для LittleKiss , на сообщение « Посмотрим... В том-то и дело, что мы... »

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Посмотрим...

В том-то и дело, что мы ничего не организовывали, мы хотели просто прогуляться после дворца с родными и уехать в гостиницу, а некоторые считают, что мы прям обязаны им предоставить кафе.

В том-то и дело, что мы хотим непонятно чего, потому что финансово итак очень тяжело.На данный момент сумма, необходимая 60 тысяч, а еще если и фуршет или банкет...Нам просто негде брать их.Но фуршет можно сделать в прибалтийской.
    Я ради экономии ущемила себя с гостиницей - будет стандарт, а не люкс, и в parkinn прибалтийская, а не в тучков отель.Мне подружка с этим помогает - она в этой гостинице работает...
    Знаете, я считала фуршет и банкет - разница не великая получилась - на мое скромное кол-во человек по крайней мере. Так что посчитайтесь. Ну и потом - банкет - если взять среднее меню, то он скорее всего окупится. А вообще, если у Вас немного человек, (15-20), то есть ресторанчики, у которых на такое количество можно заказать столик. Если нет ведущего - просто сядете, покушаете, выпьете и все. Будет дешевле.

10. ответ для LittleKiss , на сообщение « Посмотрим... В том-то и дело, что мы... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Посмотрим...

никто никому ничего не обязан. только Вам решать! и делайте так, как хочется.
    поделюсь своим опытом : у нас фуршет на 30 человек - по цене вообще не отличается от банкета. это мой личный таракан, что я не хочу, чтоб люди сидели и ели

в пятницу была на свадьбе у друга где после росписи мы поехали в парк погулять, а потом все. без фуршетов и банкетов.
    не принимайте, пожалуйста, близко к сердцу, но лично я не поняла, зачем нам было брать целый день на работе... мы доехали до Елагина острова, выпили по бокалу вместе с молодыми и они ушли фоткаться на 3 часа. мы сначала пошли с ними, но фотограф сказал: идите к машине, вы мешаетесь тут... мы еще поели пирогов из багажника, выпили по бокалу и начали расходиться по домам... жениха с невестой больше не увидели, т.к. они сразу уехали в аэропорт...
    все-таки нужно как-то организовать что-то с гостями и побыть с ними, если хотите все вместе в парке погулять... либо только роспись и всем спасибо.
    но это моя позиция. надеюсь, никого не обидела....

Страница 2064 из 4942 « Первая 1064156419642014205420602061206220632064206520662067206820742114216425643064 Последняя »