| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
вообще-то может  в сумках персонала осесть  либо надо считать каждую бутылку...
ооо это точно. и мне кажется обязательно надо сообщить в ресторане что мол вот есть ответственный человек и он будет считать что выставлено.
у нас на корпоративе зимнем никто за это не отвечал, по ощущениям, треть шампансого у нас точно подрезали сотрудники. алкоголь закупала я и я знаю сколько его было, и как то с тем, что я видела на столах - вообще не стыкуется.
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Потому что в итоге есть те, кто хочет придти даже без банкета, а есть моя мама и сестра, которые считают, что мы кому-то что-то должны.
Мне надоел этот вынос мозга, поэтому подумала о том, чтобы просто устроить фуршет, он как раз на пару часов всего.
так а почему бы и нет? если такой формат вам подходит - то мне кжется надо делать!
-
Ветеран
 Сообщение от LittleKiss
Потому что в итоге есть те, кто хочет придти даже без банкета, а есть моя мама и сестра, которые считают, что мы кому-то что-то должны.
Мне надоел этот вынос мозга, поэтому подумала о том, чтобы просто устроить фуршет, он как раз на пару часов всего.
праздник в первую очередь для вас двоих! когда мама и сестра будут организовывать свои праздники - пусть делают как хотят! только представь, сколько сейчас уйдет сил и времени на то, чтобы организовать фуршет вместо банкета! кому это нужно?
-
Элита
 Сообщение от blaxa
а разве они потом не должны пробками отчитываться?????
не все рестораны это делают. с некоторыми надо заранее договориться. наиболее честные вам в коце банкета сами скажут, мол у вас там еще осталось, забирайте.
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
отцы и дети....
А вообще надо никого не слушать и делать как ВЫ хотите!
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
 слушайте, может я сегодня не с той ноги встала, но совсем не в тренде ваших обсуждений 
подруга-то близкая или так, знакомая шапочная? если близкая, то почему ее развод (читай трагедия) менее важно, чем ваша свадьба? вам конечно тоже нужна помощь и поддержка в подготовке, но человек во время развода наверно тоже ждет какой-то поддержки? Мне было бы обидно, если бы мне подруга сказала "твой развод мне неудобен, я тут свадьбу готовлю и бюджет считаю, говори ты одна придешь или с пока еще мужем?"  ну не знаю, все конечно от отношений между подругами зависит... 
На самом деле каждая ситуация индивидуальна. У меня есть близкая знакомая, мы с ней вместе 2 года жили в одной квартире. Но так получилось, что в нее влюбился алкоголик. Когда трезвый пылинки с нее сдувает. Когда пьяный, лучше не подходи. Проблема в том, что сдерживать себя он не может. Она дурачка влюбилась. Вышла за него в том году замуж. Мы гуляли на свадьбе. Свадьба запомнилась в основном криками братуха и порву за нее. Мой жених категорически запретил приглашать его на свадьбу. Я вхожу в ее положение, понимаю, что трагедия, видеть на свадьбе ее хочу, должна ее поддержать.. но она сама выбрала такую жизнь.
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
Девочки, помогите определиться... я поняла, что найти в городе то, что я хочу нереально, и времени таскаться по магазинам этим нет, поэтому хочу подвеску на заказ сделать, не могу выбрать 
либо простая капелька, либо цепочка из камушков?
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
А у меня одна подруга не определилась, разводится она или нет. Соответственно не знает, придет с мужем или нет. Вот мне как на это реагировать? Ждать, пока они утрясут свои дела??
О, знакомо... та же история, причем сразу с двумя парами...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, помогите определиться... я поняла, что найти в городе то, что я хочу нереально, и времени таскаться по магазинам этим нет, поэтому хочу подвеску на заказ сделать, не могу выбрать 

мне больше капелька нравится
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi

блин на самом деле и то и то гармонично очень...но я за камешки голосую - нежнее как то