Страница 2065 из 6255 « Первая 1065156519652015205520612062206320642065206620672068206920752115216525653065 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ниже всю правду написали:

В ЗАГСе вы выходите в зал торжественной регистрации уже женатыми. Так что... тут как посмотреть.
    Ну вот всё-равно перед тётенькой официальной и в ЗАГСе официальном))) Так же женились и родители и деды =)))
    Да и кстати, не нравится в выездных вот что: выход с папой....смысла вообще не вижу, т.к. жених меня уже выкупит на выкупе =)) Потом слова произносить типа: "клянусь выносить мусор каждый день" и тому подобные фразы, которые с американских свадеб взяли за пример - ну не хочу я так, я просто скажу ДА и надену кольцо, ничего лишнего не надо, поэтому и смысла устраивать выездную нам нет)))

2. ответ для Лампампу , на сообщение « У меня, конечно, в основном все в... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я не хочу показаться неблагодарной козявкой, а какого цвета у тебя лишняя юбь? Я честно говоря, поняла, что не так и трудно в крайнем случае самой шить. только наверное дороже обойдется из-за цветного фатина
    Вот дуринда то!)))))
    Не знаю какие цвета еще!
    я Ириша

Мега-элита Аватар для Arsta

Девочки! А у меня там не только Сашино платье и ваши юбочки, а еще и кошкина одежда, мой полувер и весеннее пальто
    Я только вчера хотела оргу ухи накрутить, мол, хде моё шмотье, хорошо, что не успела

У миню тоже будет видео с родителями, но попозже)))
    Нам с Верой ведущий велел фотки отобрать, а я решила сделать из них слайд-шоу
    Тока вчера подруга мне наводку дала- а вдруг ведущий фотки просил для чего-то другого?
    Какой прогой ты видео делала?
    я Ириша

Старожил Аватар для Songeuse

Девочки! А у меня там не только Сашино платье и ваши юбочки, а еще и кошкина одежда, мой полувер и весеннее пальто
    Я только вчера хотела оргу ухи накрутить, мол, хде моё шмотье, хорошо, что не успела

У миню тоже будет видео с родителями, но попозже)))
    Нам с Верой ведущий велел фотки отобрать, а я решила сделать из них слайд-шоу
    Тока вчера подруга мне наводку дала- а вдруг ведущий фотки просил для чего-то другого?
    По-моему ведущий у меня тот же, и он мне сам сказал, что ему нужны фотки для слайд-шоу)

Яна

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Ну вот всё-равно перед тётенькой официальной и в ЗАГСе официальном))) Так же женились и родители и деды =)))
    Да и кстати, не нравится в выездных вот что: выход с папой....смысла вообще не вижу, т.к. жених меня уже выкупит на выкупе =)) Потом слова произносить типа: "клянусь выносить мусор каждый день" и тому подобные фразы, которые с американских свадеб взяли за пример - ну не хочу я так, я просто скажу ДА и надену кольцо, ничего лишнего не надо, поэтому и смысла устраивать выездную нам нет)))
    Брейк! У нас тут все на ИМХО. Не выбрала выездную регистрацию, потому что просто небюджетно, а так почему бы и нет. Красиво...
    Мы тут уже обсуждали караваи медных всадников. Пришли к выводу, что каждый выбирает сам)))

Девочки, помогите коллективным разумом! ))

Какие песни можно использовать для съемок такого муз.клипа? Идеальный вариант - это black eyed peace "that tonight's gonna be a good night", но там присутствует читка рэпа (это минус) и эта песня уже была в клипе lip dub известном всем )))
    А как ты смотришь на отечественный ПОП? Мне например очень нра Dan Balan — Люби, люби как солнце...

В ЗАГСе вы выходите в зал торжественной регистрации уже женатыми. Так что... тут как посмотреть.

Я тоже не думаю, что свидетельство о браке штампуется тут же в ЗАГСе в подвале)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Songeuse , на сообщение « По-моему ведущий у меня тот же, и он... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Вот дуринда то!)))))
    Не знаю какие цвета еще!
    Ладна. Мне ваще любая подойдет, даж черная)))
    а мы в лосиках будем или просто в колготках?
    У миню и шпилищи для этого случая есть)))

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Какой прогой ты видео делала?
    Набрала в инете первое- показ слайдов
    Slide Show Creator называется
    Там вообще много прог бесплатных

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    По-моему ведущий у меня тот же, и он мне сам сказал, что ему нужны фотки для слайд-шоу)
    Юрий Балтачев?

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Про Битюкова: стиль да, вроде похож, но я не пойму почему у него такие не сочные/ не яркие фотографии!!! И много у кого так...
    Дак и у Горлановой не яркие фотографии, я потому этих фотографов тебе и предложила, что они похожи на неё. Вроде бы это считается классическим стилем фотографий.

Яна

8. ответ для Songeuse , на сообщение « А для фотографий в день свадьбы есть... »
    Наш человек Аватар для Yusi

А для фотографий в день свадьбы есть еще Фотобудка. У них фотобутофория прилагается и фото сразу автомат печатает. Только фото не большие,а по несколько маленьких. Такие можно и с собой забрать и в альбом с пожеланиями вклеить.
    а что у них по стоимости/количеству фото?
    Юля

Брейк! У нас тут все на ИМХО. Не выбрала выездную регистрацию, потому что просто небюджетно, а так почему бы и нет. Красиво...
    Мы тут уже обсуждали караваи медных всадников. Пришли к выводу, что каждый выбирает сам)))

А как ты смотришь на отечественный ПОП? Мне например очень нра Dan Balan — Люби, люби как солнце...

Я тоже не думаю, что свидетельство о браке штампуется тут же в ЗАГСе в подвале)))
    По идее фамилии и дата впечатывается прям в загсе,после того как штампы в паспорта поставят.
    На самом деле пары из других стран приезжают для свадьбы в Петербург и получаются замечательные фотографии у наших достопримечательностях, на которые мы смотреть не хотим(

Ладна. Мне ваще любая подойдет, даж черная)))
    а мы в лосиках будем или просто в колготках?
    У миню и шпилищи для этого случая есть)))

Набрала в инете первое- показ слайдов
    Slide Show Creator называется
    Там вообще много прог бесплатных

Юрий Балтачев?
    НАдо на длину юбок посмотреть, после этого и решим.

Да, Юрий Балтычев.

Яна

10. ответ для Songeuse , на сообщение « По идее фамилии и дата впечатывается... »

По идее фамилии и дата впечатывается прям в загсе,после того как штампы в паспорта поставят.
    На самом деле пары из других стран приезжают для свадьбы в Петербург и получаются замечательные фотографии у наших достопримечательностях, на которые мы смотреть не хотим(

НАдо на длину юбок посмотреть, после этого и решим.

Да, Юрий Балтычев.
    Да, Боже тебя упаси! Родилась и выросла в Санкт-Петербурге.
    Люблю этот город и считаю его самым лучшим на свете. И никуда отсюда не уеду))))

Но две сотни фоток с молодоженами на фоне медного всадника у меня уже есть)) Я просто не хочу)))

Я увидела вк просто такую идею с лосиками, у меня и черные есть, и белые))
    В принципе со своими ногами могу одеть юбку любой длины, но стесняюсь
    Я тока как все)

Юрий просто спер! Спасибо за него Банане Ане)))

Страница 2065 из 6255 « Первая 1065156519652015205520612062206320642065206620672068206920752115216525653065 Последняя »