| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Ниже всю правду написали:
В ЗАГСе вы выходите в зал торжественной регистрации уже женатыми. Так что... тут как посмотреть.
Ну вот всё-равно перед тётенькой официальной и в ЗАГСе официальном))) Так же женились и родители и деды =)))
Да и кстати, не нравится в выездных вот что: выход с папой....смысла вообще не вижу, т.к. жених меня уже выкупит на выкупе =)) Потом слова произносить типа: "клянусь выносить мусор каждый день" и тому подобные фразы, которые с американских свадеб взяли за пример - ну не хочу я так, я просто скажу ДА и надену кольцо, ничего лишнего не надо, поэтому и смысла устраивать выездную нам нет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Я не хочу показаться неблагодарной козявкой, а какого цвета у тебя лишняя юбь? Я честно говоря, поняла, что не так и трудно в крайнем случае самой шить. только наверное дороже обойдется из-за цветного фатина
Вот дуринда то!)))))
Не знаю какие цвета еще!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки! А у меня там не только Сашино платье и ваши юбочки, а еще и кошкина одежда, мой полувер и весеннее пальто
Я только вчера хотела оргу ухи накрутить, мол, хде моё шмотье, хорошо, что не успела
У миню тоже будет видео с родителями, но попозже)))
Нам с Верой ведущий велел фотки отобрать, а я решила сделать из них слайд-шоу
Тока вчера подруга мне наводку дала- а вдруг ведущий фотки просил для чего-то другого? 
Какой прогой ты видео делала?
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Лампампу
Девочки! А у меня там не только Сашино платье и ваши юбочки, а еще и кошкина одежда, мой полувер и весеннее пальто
Я только вчера хотела оргу ухи накрутить, мол, хде моё шмотье, хорошо, что не успела
У миню тоже будет видео с родителями, но попозже)))
Нам с Верой ведущий велел фотки отобрать, а я решила сделать из них слайд-шоу
Тока вчера подруга мне наводку дала- а вдруг ведущий фотки просил для чего-то другого? 
По-моему ведущий у меня тот же, и он мне сам сказал, что ему нужны фотки для слайд-шоу)

Яна
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Ну вот всё-равно перед тётенькой официальной и в ЗАГСе официальном))) Так же женились и родители и деды =)))
Да и кстати, не нравится в выездных вот что: выход с папой....смысла вообще не вижу, т.к. жених меня уже выкупит на выкупе =)) Потом слова произносить типа: "клянусь выносить мусор каждый день" и тому подобные фразы, которые с американских свадеб взяли за пример - ну не хочу я так, я просто скажу ДА и надену кольцо, ничего лишнего не надо, поэтому и смысла устраивать выездную нам нет)))
Брейк! У нас тут все на ИМХО. Не выбрала выездную регистрацию, потому что просто небюджетно, а так почему бы и нет. Красиво...
Мы тут уже обсуждали караваи медных всадников. Пришли к выводу, что каждый выбирает сам)))
Девочки, помогите коллективным разумом! ))
Какие песни можно использовать для съемок такого муз.клипа? Идеальный вариант - это black eyed peace "that tonight's gonna be a good night", но там присутствует читка рэпа (это минус) и эта песня уже была в клипе lip dub известном всем )))
А как ты смотришь на отечественный ПОП? Мне например очень нра Dan Balan — Люби, люби как солнце...
В ЗАГСе вы выходите в зал торжественной регистрации уже женатыми. Так что... тут как посмотреть.

Я тоже не думаю, что свидетельство о браке штампуется тут же в ЗАГСе в подвале)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Вот дуринда то!)))))
Не знаю какие цвета еще!
Ладна. Мне ваще любая подойдет, даж черная)))
а мы в лосиках будем или просто в колготках?
У миню и шпилищи для этого случая есть)))
 Сообщение от Arsta
Какой прогой ты видео делала?
Набрала в инете первое- показ слайдов
Slide Show Creator называется
Там вообще много прог бесплатных
 Сообщение от Songeuse
По-моему ведущий у меня тот же, и он мне сам сказал, что ему нужны фотки для слайд-шоу)
Юрий Балтачев?
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Про Битюкова: стиль да, вроде похож, но я не пойму почему у него такие не сочные/ не яркие фотографии!!! И много у кого так...
Дак и у Горлановой не яркие фотографии, я потому этих фотографов тебе и предложила, что они похожи на неё. Вроде бы это считается классическим стилем фотографий.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
А для фотографий в день свадьбы есть еще Фотобудка. У них фотобутофория прилагается и фото сразу автомат печатает. Только фото не большие,а по несколько маленьких. Такие можно и с собой забрать и в альбом с пожеланиями вклеить.
а что у них по стоимости/количеству фото?
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Лампампу
Брейк! У нас тут все на ИМХО. Не выбрала выездную регистрацию, потому что просто небюджетно, а так почему бы и нет. Красиво...
Мы тут уже обсуждали караваи медных всадников. Пришли к выводу, что каждый выбирает сам)))
А как ты смотришь на отечественный ПОП? Мне например очень нра Dan Balan — Люби, люби как солнце...

Я тоже не думаю, что свидетельство о браке штампуется тут же в ЗАГСе в подвале)))
По идее фамилии и дата впечатывается прям в загсе,после того как штампы в паспорта поставят.
На самом деле пары из других стран приезжают для свадьбы в Петербург и получаются замечательные фотографии у наших достопримечательностях, на которые мы смотреть не хотим(
 Сообщение от Лампампу
Ладна. Мне ваще любая подойдет, даж черная)))
а мы в лосиках будем или просто в колготках?
У миню и шпилищи для этого случая есть)))
Набрала в инете первое- показ слайдов
Slide Show Creator называется
Там вообще много прог бесплатных
Юрий Балтачев?
НАдо на длину юбок посмотреть, после этого и решим.
Да, Юрий Балтычев.

Яна
-
Старожил