| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
да, я тоже смотрела видеографов и все крутые виповские свадьбы с выездными регистрациями.
Совсем необязательно делать вид, что все официально. У нас даже тумбы для росписи не будет, мы обменяемся кольцами и скажем друг другу слова. Вот это для меня настоящая регистрация.
я понимаю, что не нужно делать вид, что официально, просто лично у меня не будет ощущения официальности и значимости этого события, имею в виду именно момент регистрации, слов согласия и надевания колец)) Это лично мои такие ощущения, у жениха так же)) Мы когда заявление подавали, было такое интересное чувство в ЗАГСе....не описать.... И хочется пройти именно стадию ЗАГСа, когда все собрались и мы перед законным представителем ЗАГСа становимся мужем и женой))) Я долго думала, что же меня останавливает не делать выездную и поняла, поэтому и не хочу))) Это чистое ИМХО =)))
-
Старожил
А для фотографий в день свадьбы есть еще Фотобудка. У них фотобутофория прилагается и фото сразу автомат печатает. Только фото не большие,а по несколько маленьких. Такие можно и с собой забрать и в альбом с пожеланиями вклеить.
-
Активный участник
 Сообщение от Сольвейг!
а поинтересоваться - как их кормить надо не у фотографа, а в ресторане, у них, обычно, есть такая услуга, как "кормежка" таких людей, они кушают быстренько и не с вами за столом) у нашего фотографа в договоре прописано, что если он работает больше 8 часов, то мы ему предоставляем питание)
Мы спрашивали в ресторане, да-к девочка-администратор тааак глаза выпучила Мол, у них еще никто не кормил ведущих-фотографов!Но она там вроде новенькая, так что буду еще обсуждать этот вопрос с другим администратором.
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
я понимаю, что не нужно делать вид, что официально, просто лично у меня не будет ощущения официальности и значимости этого события, имею в виду именно момент регистрации, слов согласия и надевания колец)) Это лично мои такие ощущения, у жениха так же)) Мы когда заявление подавали, было такое интересное чувство в ЗАГСе....не описать.... И хочется пройти именно стадию ЗАГСа, когда все собрались и мы перед законным представителем ЗАГСа становимся мужем и женой))) Я долго думала, что же меня останавливает не делать выездную и поняла, поэтому и не хочу))) Это чистое ИМХО =)))
По сути в Загсе вы тоже сначала штампы получите, а потом всю речь при гостях прослушаете. Но я так думаю, потому что хочу выездную с официозом

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Саш, я сразу про тебя подумала((((
Милюсик- очень прикольно! Мы тоже делаем, только хотим еще родителей вставить))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Ниже всю правду написали:
 Сообщение от Songeuse
По сути в Загсе вы тоже сначала штампы получите, а потом всю речь при гостях прослушаете. Но я так думаю, потому что хочу выездную с официозом 
В ЗАГСе вы выходите в зал торжественной регистрации уже женатыми. Так что... тут как посмотреть.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
например Битюков, про которого здесь недавно писали, Георгий Шуголь, в mywede и других думаю можно найти.
Про Битюкова: стиль да, вроде похож, но я не пойму почему у него такие не сочные/ не яркие фотографии!!! И много у кого так...
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Мы когда заявление подавали, было такое интересное чувство в ЗАГСе....не описать.... И хочется пройти именно стадию ЗАГСа, когда все собрались и мы перед законным представителем ЗАГСа становимся мужем и женой))) Я долго думала, что же меня останавливает не делать выездную и поняла, поэтому и не хочу))) Это чистое ИМХО =)))
и у меня было это чувство ))))))) хотя мне было не принципиально - загс или выездная. но моя половинка сразу сказал - только загс. никакой бутафории. я спорить не стала
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Саш, я сразу про тебя подумала((((
Милюсик- очень прикольно! Мы тоже делаем, только хотим еще родителей вставить))))
Девочки! А у меня там не только Сашино платье и ваши юбочки, а еще и кошкина одежда, мой полувер и весеннее пальто
Я только вчера хотела оргу ухи накрутить, мол, хде моё шмотье, хорошо, что не успела
У миню тоже будет видео с родителями, но попозже)))
Нам с Верой ведущий велел фотки отобрать, а я решила сделать из них слайд-шоу
Тока вчера подруга мне наводку дала- а вдруг ведущий фотки просил для чего-то другого?
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, помогите коллективным разумом! ))
Какие песни можно использовать для съемок такого муз.клипа? Идеальный вариант - это black eyed peace "that tonight's gonna be a good night", но там присутствует читка рэпа (это минус) и эта песня уже была в клипе lip dub известном всем )))
Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego
Ricky Martin Livin La Vida Loca
я Ириша