Страница 2064 из 6255 « Первая 1064156419642014205420602061206220632064206520662067206820742114216425643064 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лампампу , на сообщение « У меня, конечно, в основном все в... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    да, я тоже смотрела видеографов и все крутые виповские свадьбы с выездными регистрациями.

Совсем необязательно делать вид, что все официально. У нас даже тумбы для росписи не будет, мы обменяемся кольцами и скажем друг другу слова. Вот это для меня настоящая регистрация.
    я понимаю, что не нужно делать вид, что официально, просто лично у меня не будет ощущения официальности и значимости этого события, имею в виду именно момент регистрации, слов согласия и надевания колец)) Это лично мои такие ощущения, у жениха так же)) Мы когда заявление подавали, было такое интересное чувство в ЗАГСе....не описать.... И хочется пройти именно стадию ЗАГСа, когда все собрались и мы перед законным представителем ЗАГСа становимся мужем и женой))) Я долго думала, что же меня останавливает не делать выездную и поняла, поэтому и не хочу))) Это чистое ИМХО =)))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

А для фотографий в день свадьбы есть еще Фотобудка. У них фотобутофория прилагается и фото сразу автомат печатает. Только фото не большие,а по несколько маленьких. Такие можно и с собой забрать и в альбом с пожеланиями вклеить.

Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение

а поинтересоваться - как их кормить надо не у фотографа, а в ресторане, у них, обычно, есть такая услуга, как "кормежка" таких людей, они кушают быстренько и не с вами за столом) у нашего фотографа в договоре прописано, что если он работает больше 8 часов, то мы ему предоставляем питание)
    Мы спрашивали в ресторане, да-к девочка-администратор тааак глаза выпучила Мол, у них еще никто не кормил ведущих-фотографов!Но она там вроде новенькая, так что буду еще обсуждать этот вопрос с другим администратором.

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    я понимаю, что не нужно делать вид, что официально, просто лично у меня не будет ощущения официальности и значимости этого события, имею в виду именно момент регистрации, слов согласия и надевания колец)) Это лично мои такие ощущения, у жениха так же)) Мы когда заявление подавали, было такое интересное чувство в ЗАГСе....не описать.... И хочется пройти именно стадию ЗАГСа, когда все собрались и мы перед законным представителем ЗАГСа становимся мужем и женой))) Я долго думала, что же меня останавливает не делать выездную и поняла, поэтому и не хочу))) Это чистое ИМХО =)))
    По сути в Загсе вы тоже сначала штампы получите, а потом всю речь при гостях прослушаете. Но я так думаю, потому что хочу выездную с официозом

Яна

5. ответ для A1ex , на сообщение « Мое платье, наверное, там... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Мое платье, наверное, там
    Саш, я сразу про тебя подумала((((

Милюсик- очень прикольно! Мы тоже делаем, только хотим еще родителей вставить))))
    я Ириша

6. ответ для Arsta , на сообщение « Саш, я сразу про тебя подумала(((( ... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Ниже всю правду написали:
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    По сути в Загсе вы тоже сначала штампы получите, а потом всю речь при гостях прослушаете. Но я так думаю, потому что хочу выездную с официозом
    В ЗАГСе вы выходите в зал торжественной регистрации уже женатыми. Так что... тут как посмотреть.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    например Битюков, про которого здесь недавно писали, Георгий Шуголь, в mywede и других думаю можно найти.
    Про Битюкова: стиль да, вроде похож, но я не пойму почему у него такие не сочные/ не яркие фотографии!!! И много у кого так...

Мы когда заявление подавали, было такое интересное чувство в ЗАГСе....не описать.... И хочется пройти именно стадию ЗАГСа, когда все собрались и мы перед законным представителем ЗАГСа становимся мужем и женой))) Я долго думала, что же меня останавливает не делать выездную и поняла, поэтому и не хочу))) Это чистое ИМХО =)))
    и у меня было это чувство ))))))) хотя мне было не принципиально - загс или выездная. но моя половинка сразу сказал - только загс. никакой бутафории. я спорить не стала

9. ответ для Arsta , на сообщение « Саш, я сразу про тебя подумала(((( ... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Саш, я сразу про тебя подумала((((

Милюсик- очень прикольно! Мы тоже делаем, только хотим еще родителей вставить))))
    Девочки! А у меня там не только Сашино платье и ваши юбочки, а еще и кошкина одежда, мой полувер и весеннее пальто
    Я только вчера хотела оргу ухи накрутить, мол, хде моё шмотье, хорошо, что не успела

У миню тоже будет видео с родителями, но попозже)))
    Нам с Верой ведущий велел фотки отобрать, а я решила сделать из них слайд-шоу
    Тока вчера подруга мне наводку дала- а вдруг ведущий фотки просил для чего-то другого?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите коллективным разумом! ))

Какие песни можно использовать для съемок такого муз.клипа? Идеальный вариант - это black eyed peace "that tonight's gonna be a good night", но там присутствует читка рэпа (это минус) и эта песня уже была в клипе lip dub известном всем )))
    Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego

Ricky Martin Livin La Vida Loca
    я Ириша

Страница 2064 из 6255 « Первая 1064156419642014205420602061206220632064206520662067206820742114216425643064 Последняя »