|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mama aprelenki
Девочки,меня прокесарили.врачи чудесные-Ирина Николаевна Барсукова и Юлианна Игоревна Ладоха.и анестезиолог-лучше не найти-Лариса Альбертовна.благодарна им до глубины души.отхожу пока,ляльку в детское унесли.наш роддом замечательный!кстати,закрываются они 13-го,до разгружают 7-го-Ладоха сегодня сказака
Ура! Ну вот и здорово! Поздравляем!
-
Элита
 Сообщение от Oлоло
а поясните, пожалуйста, закрывается 13-го - это значит что в родах непосредственно они до какого числа брать будут? 
если "по-логике", то должны роды до 8-го принимать, если "как обычно у нас бывает", то надо в рд звонить))
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
Понятно. То есть-это Берлинер или как там ее-гинеколог, а "звезду" педиатрии нам еще не озвучили?
так она и есть эта звезда, все в одном лице
-
Элита
 Сообщение от mama aprelenki
Девочки,меня прокесарили.врачи чудесные-Ирина Николаевна Барсукова и Юлианна Игоревна Ладоха.и анестезиолог-лучше не найти-Лариса Альбертовна.благодарна им до глубины души.отхожу пока,ляльку в детское унесли.наш роддом замечательный!кстати,закрываются они 13-го,до разгружают 7-го-Ладоха сегодня сказака
Рада что у тебя все прошло замечательно! Скорейшего восстановления, и молочка побольше!
-
 Сообщение от моржик
если "по-логике", то должны роды до 8-го принимать, если "как обычно у нас бывает", то надо в рд звонить))
спасибо бум звонить))
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
так она и есть эта звезда, все в одном лице
м-да, если все как я поняла, то это акушерка....бояться особо мне не надо, я уж думала врач-гинеколог или неонатолог-с ними то договора у меня нет.....
-
Активный участник
Да,лучше уточнить!я написала только то,что слышала от Ю.И.в нашей 4-местной палате на до сегодня 3места освободилось-мое и 2девочек на 12-ю линию на до переводят.а вообще палат на до мало-2точно полностью функционируют как послеродовые.
Насчет остальных на операции не скажу,тк не знаю поименно.пожаловаться мне честно не на кого,всем довольна.
Спасибо за поздравлялки!:-)
-
Частый гость
неееет, это мы вообще мои роды обсуждаем. а девочка с синяком это другая история...мы просто думаем, что акушерка одна и та же. по поведению похоже.
-
Частый гость
-
Ветеран
 Сообщение от моржик
Очень надеюсь разродиться до 8