| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
я одна лежала тогда в платной. короче,девочки в любой другой больнице я бы побежала сразу саблей махать , но тут маленький ребенок... я струсила(((( побоялась,что дура нажелает всякого пупсику... . слава богу, что мы хорошо родились и здоровые выписались .а остальное тогда было не важно...
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Согласна. Пока все мы будем думать, что толку не будет, хамство и прочее рукоприкладство будет цвести и пахнуть.
Синичка, а что в палате никто не видел, как она ребенка в раковину бросила? наверняка же есть свидетели..
Чего-то я "не догоняю" чего сделала? Куда бросила и кого? Это уже продолжение? То есть сначала она Вас отфигачила, потом малыша ? А почему она малыша трогала вообще? Не поняла-педиатр или гинеколог....да, кстати, фамилию надо себе "пометить" и не дай Бог не подпускать ее к нам....мы, правда, платно будем, но все равно-береженого....тем более договор с акушеркой, а не с врачом.
-
Элита
 Сообщение от Синичка1
я одна лежала тогда в платной. короче,девочки в любой другой больнице я бы побежала сразу саблей махать , но тут маленький ребенок... я струсила(((( побоялась,что дура нажелает всякого пупсику... .
Я тоже суеверная)) по этому и сказала-в день выписки подавать кляузу))
слава богу, что мы хорошо родились и здоровые выписались .а остальное тогда было не важно...
да, это действительно хорошо, после всех Ваших приключений...
-
Элита
 Сообщение от моржик
Чего-то я "не догоняю" чего сделала? Куда бросила и кого? Это уже продолжение? То есть сначала она Вас отфигачила, потом малыша ? А почему она малыша трогала вообще? Не поняла-педиатр или гинеколог....да, кстати, фамилию надо себе "пометить" и не дай Бог не подпускать ее к нам....мы, правда, платно будем, но все равно-береженого....тем более договор с акушеркой, а не с врачом.
То разные ж люди-то! Синичка уже выписалась! А Акуленок не знаю еще выписалась или нет.
-
Активный участник
Девочки,меня прокесарили.врачи чудесные-Ирина Николаевна Барсукова и Юлианна Игоревна Ладоха.и анестезиолог-лучше не найти-Лариса Альбертовна.благодарна им до глубины души.отхожу пока,ляльку в детское унесли.наш роддом замечательный!кстати,закрываются они 13-го,до разгружают 7-го-Ладоха сегодня сказака
-
Элита
 Сообщение от mama aprelenki
Девочки,меня прокесарили.врачи чудесные-Ирина Николаевна Барсукова и Юлианна Игоревна Ладоха.и анестезиолог-лучше не найти-Лариса Альбертовна.благодарна им до глубины души.отхожу пока,ляльку в детское унесли.наш роддом замечательный!кстати,закрываются они 13-го,до разгружают 7-го-Ладоха сегодня сказака
эта "чудесная" анестезиолог наградила меня ишемическим инсультом.
поздравляю с рождением малыша!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
Там была акушерка Берлин Лариса Романовна. Потом через некоторое время наша девочка с топа с ней рожала бесплатно, осталась очень довольна. Видимо, как повезет.
Акуленок тоже испытала несправедливость, но кто сей герой - пока неизвестно.
-
Мега-элита
Примите искренние поздравления! Растите здоровенькими!
Юлиана Игоревна - чудесный доктор!
-
а поясните, пожалуйста, закрывается 13-го - это значит что в родах непосредственно они до какого числа брать будут?
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
То разные ж люди-то! Синичка уже выписалась! А Акуленок не знаю еще выписалась или нет.
Понятно. То есть-это Берлинер или как там ее-гинеколог, а "звезду" педиатрии нам еще не озвучили?