|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от eleraik
А что Вы с ним делаете?
Кроме как с овощами по-азиатски, ничего не вспоминается
я - ничего, муж делает напиток по китайскому рецепту
я ЭТО пить не могу
-
Космонавт
Из-за сложной эпидемиологической обстановки за последние дни увеличился поток пациентов, сообщили РБК в оперативном штабе Москвы по ситуации с коронавирусом на просьбу прокомментировать данные о пробках из машин скорой помощи у Федерального клинического центра высоких медицинских технологий России Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) в Химках.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/04/202...ndex.ru%2Fnews
-
Посмотрите как в Америке врачей приветствуют https://youtu.be/Hp_pyHGqRJY
Ближе к концу ролика
-
Сообщение от eleraik
А что Вы с ним делаете?
Кроме как с овощами по-азиатски, ничего не вспоминается
С чаем.
Или напиток витаминный - в воду строгаете лимон и имбирь, туда же мед, а еще можно мяту. Настаиваете пару часов и пьете. Можно погуглить пропорции, но я на глаз делаю.
-
со звезды
Сообщение от вета1
Я не знаю как технически это сделать , предупредить , ключи передать . Ключи наши у свекрови которой 72 и у мамы моей она с братом живет .
Я очень впечатлительная и в шоке буду точно , я скорее от паники быстрее умру и как придётся действовать в случае болезни не представляю .
Так в чем проблема? Брат-то сможет приехать, если что? Заболеете если серьезно, предупредите.
если перестанете оба на звонки отвечать, пусть приедут.
-
Мега-элита
Сообщение от Уточк@
На другом ресурсе прочитала что в Китае приграничный город *закрыли* на карантин. Там вспышка из-за вывезенных из РФ китайцев.
Это уже сейчас закрыли? По второму кругу пошли?
-
лето
я опять с масками
Минздрав Чехии назвал месяц, когда жители смогут снять маски
Правило обязательного ношения масок, респираторов или любых других средств, прикрывающих рот и нос, может быть отменено в июне. Об этом заявил министр здравоохранения Чехии Адам Войтех.
«Однако для некоторых ситуаций будет действовать рекомендация их ношения», - сказал он в интервью изданию Lidové noviny.
По словам чиновника, власти начнут постепенно отменять карантинные меры после пасхальных праздников. Большая часть магазинов откроется в течение ближайшего месяца, однако с соблюдением жестких санитарных норм.
«Последними начнут работу магазины одежды, где есть примерочные. Потому что там наивысший риск передачи вируса. Еще вопрос, будет ли в принципе разрешена примерка одежды в первое время», - сказал Войтех.
Он допустил, что вузы могли бы открыться до конца апреля, но в очень ограниченном режиме – только для студентов последних курсов. Что касается школ, то министр поддерживает идею возобновления занятий до конца учебного года.
Бары и ночные клубы вновь смогут принять гостей только летом, рестораны – несколько раньше, но только в особом дневном режиме.
-
Наш человек
А ещё муж услышал где-то, что всё, с чем заходишь в больницу, не дай Бог, конечно, так вот там всё и оставляешь. Так что ещё дешёвые старые телефоны что ли на всякий пожарный достать?
-
Давно я здесь
Наши писали,что у нас только пик на июль перенесся))
-
лето
Жителей Чехии призвали установить приложение для борьбы с коронавирусом
Министерство здравоохранения Чехии призвало жителей страны установить на смартфоны мобильное приложение eRouška. Оно входит в проект «умного карантина» и должно помочь быстрее выявлять и изолировать людей, контактировавших с больными COVID-19.
Однако главное условие для успешной работы программы – участие как можно большего числа жителей. После установки она присваивает смартфону персональный номер и просит разрешение на включение Bluetooth. Подключение к интернету не требуется. В общественных местах eRouška «сканирует» находящиеся поблизости телефоны и, если на них тоже установлена программа, записывает в память смартфона информацию о «близком контакте».
Если в будущем кто-то из пользователей заразится, то врачи смогут заглянуть в память его смартфона и получить список юзеров, с кем тот пересекался в транспорте, магазине и других общественных местах. Затем эпидемиологи свяжутся с этими людьми по телефону и проинструктируют, что делать дальше. Это позволит купировать дальнейшее распространение вируса.
Приложение не собирает персональные данные. Оно хранит информацию без имен и геолокации в таком виде: «11 апреля с 12:15 до 12:30 рядом с вами находился пользователь с ID-29091».
«Приложение существенно упрощает и убыстряет эпидемиологам работу по установлению лиц, потенциально инфицированных коронавирусом. При этом оно лишь минимально затрагивает частную жизнь пользователя», - сказал один из разработчиков новинки Войтех Коменда.
но пока это не обязательно. Но 1/10 населения страны уже и на прошлой версии регистрировались))