|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У меня половинка еще есть)) подлечимся,если что))
-
со звезды
Сообщение от Ламокс
ну нафиг..потом они либо не отдадут,либо отдавать будет некого..ничего хорошего из этой инициативы не получиться..с соседями надежней,чем с любителями животных
о да
особенно эти.. "любители животных" из этой ассоциации
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от Жанна
кто мечтал об имбире?
сегодня, Перекресток
А что Вы с ним делаете?
Кроме как с овощами по-азиатски, ничего не вспоминается
-
Я не знаю как технически это сделать , предупредить , ключи передать . Ключи наши у свекрови которой 72 и у мамы моей она с братом живет .
Я очень впечатлительная и в шоке буду точно , я скорее от паники быстрее умру и как придётся действовать в случае болезни не представляю .
-
Элита
Сообщение от eleraik
А что Вы с ним делаете?
В чай строгают, но это на любителя
-
Мега-элита
Сообщение от eleraik
А что Вы с ним делаете?
В облепиховый чай добавлять, очень вкусно
-
Читатель
Сообщение от LoveForever
Есть ещё фонтан для кошек и собак на 5л. Там фильтр для очистки и вода постоянно циркулирует, поэтому свежая. Можно и больше налить в ёмкость. И оставить воду в тазах и кастрюлях.
Фонтан им ещё, аквариумов хватит
-
Сообщение от Жанна
кто мечтал об имбире?
сегодня, Перекресток
Ха...
А к нам в частный магазин по 1300 за килограмм привезли.
И ведь разобрали...
-
Давно я здесь
Сообщение от вета1
Я не знаю как технически это сделать , предупредить , ключи передать . Ключи наши у свекрови которой 72 и у мамы моей она с братом живет .
Я очень впечатлительная и в шоке буду точно , я скорее от паники быстрее умру и как придётся действовать в случае болезни не представляю .
Отдайте брату ключи, если отношения позволяют. Сделайте еще один комплект. Будете знать,что есть комплект у брата-успокоитесь. А нервы самое главное, берегите их.
-
Наш человек
Сообщение от eleraik
А что Вы с ним делаете?
У меня наша бабушка где-то купила кусочками в сахарной пудры. Достойно идут с чаем улун и лимоном, купленным, кстати за 154 рэ за кг в Пятёрке.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.