|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да уж
-
Наш человек
Не, по качеству играли норм, опыта не хватает..
-
Наш человек
Когда уже Кучай с Бистровичем и Эрнандесом поправяцца
-
Наш человек
Сообщение от Затея
Постараюсь)) Авось не подеремся
-
Небожитель
Сообщение от Magar
Не, по качеству играли норм, опыта не хватает..
Не знаю... У меня чот такое ощущение сложилось, что команда нифига не сыгранная Кто в лес, кто по дрова...
И тренер у них какой-то непонятный бумбараш бульбаш
-
Наш человек
Сообщение от Затея
Не знаю... У меня чот такое ощущение сложилось, что команда нифига не сыгранная Кто в лес, кто по дрова...
И тренер у них какой-то непонятный бумбараш бульбаш
Не, по качеству сыграли норм... учитывая, что полностью состав поменяли и из молодняка половина в лазарете... не сыграны еще толком, год - другой и они в европе много кого порвут... ГВК
-
Легенда
Сообщение от Затея
Судя по тому, как надрывается комментатор на стадике - мы играем в гостях?
ну да, я ж приносила новость о сломанном эскалаторе в римском метро, где прыгали пьяные российские болельщики
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от УЭБ forever
ну да, я ж приносила новость о сломанном эскалаторе в римском метро, где прыгали пьяные российские болельщики
Сообщение от УЭБ forever
В римском метро обвалился эскалатор с фанатами ЦСКА
• «Это будто был конец света, – заявил свидетель происшествия в интервью Repubblica. – Одна из лестниц эскалатора ускорилась так, будто сошла с ума. Там были дежурные из метрополитена и правоохранительных органов, но им потребовалось не менее двух минуты, чтобы понять, что вообще происходит».
• «Люди 10-12 минут лежали без внимания персонала, – рассказал РИА Новости другой свидетель. – Сотрудники метро ничего не делали, мы им говорили, что внизу люди в крови, а они нам: «Мы знаем, мы знаем». Прибежали полицейские с дубинками, не разобравшись в ситуации, начали орать на итальянском и применять силу по отношению к болельщикам, которые не пострадали. Спустя еще две-пять минут появились врачи скорой, которые начали спускаться вниз».
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Шож у них там за говноэскалаторы?! У нас фанаты Зенита уже скока лет прыгают пьяные на эскалаторах, и хоть бы хны (ТТТ)
-
Небожитель