|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
Сегодня Рома и ЦСКА играют в 21 50, может поболеем, а то как то скучно по вечерам))))
ну шо, кто болеет?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
В римском метро обвалился эскалатор с фанатами ЦСКА
• В Риме перед матчем Лиги чемпионов между «Ромой» и ЦСКА вышел из строя эскалатор на станции метро Repubblic. Пострадали болельщики – по предварительным данным, в основном это болельщики армейцев.
• По данным Repubblica, в инциденте виноваты именно российские болельщики. Газета сообщает, что пьяные фанаты ЦСКА прыгали на эскалатор, из-за чего он поехал быстрее.
• Информация о пострадавших в разных источниках разная. CdS пишет, что в результате давки травмы получили от 15 до 20 человек, некоторые были госпитализированы, одному пострадавшему ампутируют ногу.
• Журналист Василий Конов написал в телеграм-канале, что среди пострадавших есть люди с серьезными переломами.
• А вот по информации «Спорт-Экспресса», фанаты ЦСКА отделались порезами и ушибами, летальных исходов нет.
• В российском посольстве заявили, что в римском метро пострадали 30 человек
• «Это будто был конец света, – заявил свидетель происшествия в интервью Repubblica. – Одна из лестниц эскалатора ускорилась так, будто сошла с ума».
-
Живу я здесь
Я здесь))), болею за ЦСКА))) а там оказывается играет мой любимчик Фернандес и кто то из Исландии))).
-
Живу я здесь
игра отличается от игры сборных, нет дружелюбия)))
-
Космонавт
Сообщение от Затея
После того как кони натянули Реал Мадрид , есть шанс на победу и что игра будет интересной))
Но, с другой стороны, учитывая, что кони сыграли вничью с Вики плзень, которую Рома натянула 5:0, наших могут отыметь по полной программе и насухую
Вопсчим, я в раздумьях - если не усну, то может и поболею за коней
Мы смотрим😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Йолочка
Мы смотрим😂
Сообщение от Copricorn
нам забили((((
Сообщение от Copricorn
опять забили((((