|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Губе скорее заживать. Вообще ранки на губах неприятные, но быстро заживаемые
У Дениски очень сильно ручки обгорели, хорошо я хоть футболку с него не сняла. Завтра что-нибудь с длинным рукавом надену. И косынку сегодня купила, надеюсь не будет снимать
Спасибо!
Да,губы очень быстро заживают. Дочка распорола на горке прошлой зимой и за пару дней все зажило , как на собаке
А мой как раз научился снимать бейсболку. Насмотрелся
А ты детей не мажешь сансрином? Они такие беленькие и могут подгореть, конечно. Намажь Дениску пантенолом, например, чтобы его ручки не беспокоили.
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Спасибо!
Да,губы очень быстро заживают. Дочка распорола на горке прошлой зимой и за пару дней все зажило , как на собаке
А ты детей не мажешь сансрином? Они такие беленькие и могут подгореть, конечно. Намажь Дениску пантенолом, например, чтобы его ручки не беспокоили.
Мажу на югах первые дни. В Питере редко. Надо было намазать сегодня, зря я подумала, что не жарко так не сгорим. Солнце-то уже активное. А Дениску не беспокоит ничего, помазала лосьоном с пантенолом как раз.
Мы сегодня Дениске мерили забавную панамку, на завязках. И я вспомнила, что у Стаси в год была такая панама на завязках, очень потела в ней голова (хотя странно, из 100% хлопка) и я с тех пор не очень отношусь к головным уборам, редко надеваю.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Все равно боюсь. Я ж себе две удалила уже, так что знаю чего боюсь.. у меня нижние 8-ки ретинированные, их вырезать надо.. И швы накладывать.. Как раз одна нижняя осталась..
Ох! Звучит, конечно, страшновато! Желаю, чтобы относительно легко прошло!
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Спасибо!
Заживает быстро, но всё-равно жалко малышей, такие сейчас нерасторопные, вечно им достаётся
-
с Марса
Девочки, прочитала сегодня на ночь глядя историю с бабушкой и младенцем.. Теперь как спать..
-
Хранитель
Девочки, прочитала сегодня на ночь глядя историю с бабушкой и младенцем.. Теперь как спать..
А что там?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
Вкратце - бабушка сошла с ума, во время прогулки удушила свою месячную внучку и пыталась перегрызть себе вены. Позавчера в Приморском районе.
-
Хранитель
К нам на рыбалке мишка вышел из речки. В очередной раз порадовалась своему разрешению на оружее и его наличию. Но перетрухались все.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от MTM
К нам на рыбалке мишка вышел из речки. В очередной раз порадовалась своему разрешению на оружее и его наличию. Но перетрухались все.lk
Стрелять пришлось или сам ушёл? Машины рядом не было, чтоб в неё спрятаться?
-
Хранитель
Ещё один повод задуматься, что никому нельзя своих крох доверять((