| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от серафима-84
анют,не бойся пошли вместе рожать будем если что сдачи давать
вот второй день жду, но пока ничего...
может и правда вместе пойдем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анюта Селезнева
Ужасы какие рассказываете, аж страшно по сертификату рожать....
Да чего страшного-то?
Это пожалуй последний рд в нашем городе, где действительно можно рожать бесплатно. Всё будет хорошо.
Один-два негативных отзыва, это вовсе не страшно!
-
Ветеран
 Сообщение от Gloriandra
Да чего страшного-то? 
Это пожалуй последний рд в нашем городе, где действительно можно рожать бесплатно. Всё будет хорошо.
Один-два негативных отзыва, это вовсе не страшно!
Рожала там 8 лет назад, мне понравилось, надеюсь и сейчас туда попасть
-
Участник
толку от жалоб то?!на форуме толку больше-кому над на ус намотает))
-
Элита
 Сообщение от Акуленок
толку от жалоб то?!на форуме толку больше-кому над на ус намотает))
Ну как это толку от жалоб? Лучше же чтобы данный сотрудник не занимался больше рукоприкладством, чем все, кто читает были биты, но зато готовы к этому, правда же?
-
Частый гость
судя по описанию и поведению это та самая Берлин Лариса Юрьевна))) такая полная, пожилая тетечка с выражением ненависти ко всему живому на земле...она?
-
Мега-элита
Почему нет толку от жалоб?
Если б меня начали избивать в родилке, я бы наверное не просто в комитет здравоохранения нажаловалась, но и до прокуратуры бы дошла. Зачем заниматься попустительством?
-
Частый гость
мы тоже пытались жаловаться, а толку? во-первых нет доказательств, а во вторых врач сказал, что за такую зарплату как у акушерок если на все жалобы реагировать, то некому работать будет. вот вам и все жалобы((((
-
Элита
 Сообщение от Синичка1
мы тоже пытались жаловаться, а толку? во-первых нет доказательств, а во вторых врач сказал, что за такую зарплату как у акушерок если на все жалобы реагировать, то некому работать будет. вот вам и все жалобы((((
Какой врач сказал Вам это? Бред сивой кобылы, что то я у них не видела объявления "срочно требуются врачи-акушеры и акушерки" на дверях роддома? Слышала я другое, что врачам-акушерам сейчасс НЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ-вот это слышала. Это в рд они мало получают? Не смешите меня, если руки не из жо...растут, то и рейтинг и откаты нормальные. Сама работаю в госучреждении, так оттуда народ палкой не выгнать, даже с небольшими з/п....все сидят, так как там и госгарантии и просто так человека не уволят и тд и т.п. Всегда можно себе заработок еще найти (с часами работы-то в госконторах). Я именно по этому и пишу, что жаловаться надо....Надо было сразу кипишь поднять, когда другой врач про синяки спросил, накатать телегу в день выписки (накануне?), занести секретарю второй экземпляр, заверить (поставить входящий номер на жалобу) и далее-в комитет....поверьте мне толк бы был...
-
Мега-элита
Согласна. Пока все мы будем думать, что толку не будет, хамство и прочее рукоприкладство будет цвести и пахнуть.
Синичка, а что в палате никто не видел, как она ребенка в раковину бросила? наверняка же есть свидетели..