| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
мне попалась орешкина (если эт крупная дама с карэ русая чтоль)-бесплатные роды- любитель рукоприкладства и грубая,но продажная-с теми кто платит сама невинность и любезность))
в документах написана ее фамилия - а по факту - принимала крупная мадам с карэ) но Орешкина ли это - не берусь утверждать)
-
Участник
 Сообщение от Акуленок
мне попалась орешкина (если эт крупная дама с карэ русая чтоль)-бесплатные роды- любитель рукоприкладства и грубая,но продажная-с теми кто платит сама невинность и любезность))
Нет,это не Орешкина)Орешкина,вроде,врач приемного отделения!
...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...
-
Участник
места на ПО быстро освобождаются)))я приехала когда мест не было...однако положили в палату 4местную-и до ночи я там одна с малышом была))а родила вечером до 7)))
и роды эт не так страшно как говорят)))) правильно дышишь и усе гуд)))))
-
Участник
 Сообщение от Акуленок
места на ПО быстро освобождаются)))я приехала когда мест не было...однако положили в палату 4местную-и до ночи я там одна с малышом была))а родила вечером до 7)))
и роды эт не так страшно как говорят)))) правильно дышишь и усе гуд)))))
Хорошо бы,что б они так же на до освобождались)Ваши слова про то,что роды это не так уж и страшно-обнадеживают!
...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от ...Кареглазая...
Нет,это не Орешкина)Орешкина,вроде,врач приемного отделения!
У меня на осмотре при поступлении как раз была она-приятная молодая женщина,волосы русые,забраны.насчет родов-не знаю,принимает ли она
-
Активный участник
Кареглазая,а Вас не положили на до?Вы вроде тоже сегодня хотели сдаваться?
-
Участник
 Сообщение от mama aprelenki
Кареглазая,а Вас не положили на до?Вы вроде тоже сегодня хотели сдаваться?
Я бы срадостью,но мест нет((((Сказали завтра приезжать
-
Мега-элита
Девочки, может кто в курсе, Щербина Л.А. уже работает снова в 1-ом РД?
-
Мега-элита
 Сообщение от Акуленок
Только один вопрос: Вам не стыдно такое писать?