|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ulia-varia
Ну елки!
Ну почему обязательно парад-то?
Вот не будет парада - праздник не состоялся?
Сходили к могиле неизвестного солдата, братскому захоронению, вечному огню, возложили цветы, вспомнили родственников, посмотрели фото. Если родственники еше живы и хотят вспомнить - поговорили.Выпили по 100 гр. под минуту молчания...
А вообще да, тема не об этом.
а как же вирус?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от ulia-varia
Ну елки!
Ну почему обязательно парад-то?
Вот не будет парада - праздник не состоялся?
Сходили к могиле неизвестного солдата, братскому захоронению, вечному огню, возложили цветы, вспомнили родственников, посмотрели фото. Если родственники еше живы и хотят вспомнить - поговорили.Выпили по 100 гр. под минуту молчания...
А вообще да, тема не об этом.
Думаю,что его не будет вообще. Кому сейчас танки эти нужны? Когда весь мир, с ног на голову, ставит вирус, мааааленький такой и не заметный..Никто сейчас не будет у РФ ничего покупать, поэтому и Парад проводить не будут,так как контрактов впереди вообще никаких не маячит. ИМХО все конечно. Посмотрим.
-
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Кстати, про алкоголь. Муж сегодня с ночной припёр пакет. Я ему, мол, ты чего, я же вчера только купила продуктов. А он мне:" Тёмный ты человек, Катя, сидишь в своём интернете, новости не слушаешь. И не знаешь, что уже вполне конкретно говорят, что производство алкоголя будут сокращать, а ещё хотят цены повысить, а то у них, видите ли, народ начал спиваться." Целый пакет бухла притаранил.))
А мне не лезет, наоборот. Купила под сыр бутылочку хорошего австрийского. Вкус прекрасный, с сыром сочетается идеально. А не хочется, половину бокала осилила и всё. Муж допивал бутылку. Больше решили не покупать.
-
со звезды
 Сообщение от вета1
С мужем
Так вы планируете одноврменно критически заболеть?
-
Давно я здесь
 Сообщение от вета1
С мужем
Совсем-совсем некого попросить в случае чего?
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая Тигра
Привезли вчера колбасу нам из Великолукского, но отрезанной кусок.
Из пакета вынула.теперь сижу и думаю, если продавец ее обчихала вчера, то сколько стоит ее не есть для соблюдения карантина?
Не смейтесь, я серьезно
Тихо шифером шурша 
Отварить
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая Тигра
Мне реально помогает...
Но, конечно, не сразу.
Плюс ходила к психологу-путем проб и ошибок нашла действенную даму.
Но сейчас ходить возможности нет, буду пользоваться прошлыми советами
У вас значит и проблем нет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Неправильная
кто мечтал об имбире?
сегодня, Перекресток
-
 Сообщение от Дагни Таггерт
для кошки-то можно сделать автокормушку и автопоилку. Собаке так же питание можно сделать. С туалетом собаки сложнее будет. Выжить выживет, но что станет с квартирой?