Страница 2052 из 2278 « Первая 10521552195220022042204820492050205120522053205420552056206221022152 Последняя »
  1. ответ для almala , на сообщение « Пакет рядом держите и дышите в него. »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Пакет рядом держите и дышите в него.
    не нужно этого делать. это дурацкий и глупый метод снятия истинных панических атак, можно в обморок от этого пакета грохнуться
    Тревога у Барсенка, все приличное по рецепту, из неприличного древнего но действенного транка - валокардин. на ночь капать и спать идти. он правда седативный но зато транк.

Наш человек

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот нет у нас ни родственников (свекровь 79 лет на другом конце города), ни друзей. Соседей, таких, чтобы можно было ключи оставить, тоже нет. Есть пожилая пара, которых мы знаем, но у мужа там онко, вряд ли согласятся. а так - все съемные квартиры. жильцы меняются раз в полгода. Ну или уже очень пожилые, их же не будешь напрягать
    ЛВ?

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Ну вас же в семье двое. Не обоих же... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ну вас же в семье двое. Не обоих же одномоментно заберут. Я вот одна с двумя детьми. Как думаете, кому страшнее?
    Я не хочу даже сравнивать. Страшно всем, конечно.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Мега-элита Аватар для Poulain

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Они поправились, надеюсь? Вот про что я и говорила, что не тестируют в Европе просто так. Так что цифры статистики везде занижены.
    У подруги муж на скорой работает в дебрях Англии. У их дочки температура 38. Так их поставили в очередь на тест. Ему теперь нельзя на работу ходить пока анализ не возьмут.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Двоякий смысл получился
    Но если никто не будет нарушать, то тех, кого надо лечить, точно будет меньше.

Сегодня в чешских новостях даже сказали, что Петербург самый недисциплинированный город.
    Много они там видят, из Чехии

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для Poulain , на сообщение « Я на этой неделе также переболела.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Poulain Посмотреть сообщение
    Я на этой неделе также переболела. Началось всё с тошноты и рвоты (правда до этого ломило челюсть пару дней). Потом темпа была 37.4, конъюнктивит 4 дня, слабость, и боль в горле особенно перед сном глотать настолько больно, будто ножом там режут. Но темпа держалась 1 день. Вот и думаю просто простуда или это было "оно". У меня муж и дети. Никто больше не заболел ТТТ.
    Так а сами не хотите сделать тест хоть платно, хоть бесплатно? Я бы не раздумывая, если даже малейшее подозрение было

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Блин, ну вот нет у нас ни родственников (свекровь 79 лет на другом конце города), ни друзей. Соседей, таких, чтобы можно было ключи оставить, тоже нет. Есть пожилая пара, которых мы знаем, но у мужа там онко, вряд ли согласятся. а так - все съемные квартиры. жильцы меняются раз в полгода. Ну или уже очень пожилые, их же не будешь напрягать
    позвоните мне, если что. я приеду не переживайте
    вы же не одни в самом деле!
    сюда телеграфируйте если что
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

8. ответ для Барсёнок , на сообщение « Как вы себе это представляет... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Как вы себе это представляет технически?
    Ведь, если забирают в больницу с дыхательной недостаточностью, то вряд ли скорая будет ждать, пока вы дозвонитесь в приют (если вы вообще сможете куда-то дозваниваться) и дождетесь сотрудника, приехавшего за животным(((

То же и про соседей - это еще найти, кто согласится войти в зачумленную квартиру и забрать оттуда кота или собаку...

А если все это ночью происходит...
    https://twizz.ru/koshka-uxanya-40-dn...a-odna-304686/

Пишут что кошка выжила 40 дней в квартире в Ухане, пока ее хозяева в больничке были. Родила еще котят, но правда съела рыбок в аквариуме
    Так что надеюсь не все плохо будет с вашими животными
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

с орбиты Аватар для Филианя

Я просыпаюсь среди ночи. Ощущение - словно кто-то рукой сердце сжимает, не больно, но тоска смертная охватывает, вот прямо хоть вой. Причем, в полном смысле слова, хочется выть и головой в стенку. И страх, что вот прямо сейчас что-то непоправимое случится.
    Я не знаю, настоящая ли это атака, или как, но фигово и от этого
    Это предпаническое состояние, не опасное, но противное очень. Вам бы попринимать чего-то, если вы обычно успокоительное не принимали, то на вас и легкие подействуют. Если сердцебиение, то мне кажется корвалол не лишним будет выпить, он снимает. Столько капель, сколько лет. При настоящих проблемах с сердцем он не помогает, а вот при таких неплохо. Я два года назад переживала нервный срыв и сейчас оказалась в какой-то мере подготовлена медикаментозно и морально. Наша психика все же мощный инструмент, выдержит. А выть - я как только ощущаю желание плакать, то плачу в голос, и мне помогает.
    Главное, чтобы муж рядом не завыл ) [emoji1]

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Есть сайт дог ситтер вроде бы
    У нас в доме девушка там зарегистрирована подрабатывает
    Можно заранее посмотреть кто рядом и познакомиться

Страница 2052 из 2278 « Первая 10521552195220022042204820492050205120522053205420552056206221022152 Последняя »