|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от almala
Пакет рядом держите и дышите в него.
не нужно этого делать. это дурацкий и глупый метод снятия истинных панических атак, можно в обморок от этого пакета грохнуться
Тревога у Барсенка, все приличное по рецепту, из неприличного древнего но действенного транка - валокардин. на ночь капать и спать идти. он правда седативный но зато транк.
-
Сообщение от Барсёнок
Блин, ну вот нет у нас ни родственников (свекровь 79 лет на другом конце города), ни друзей. Соседей, таких, чтобы можно было ключи оставить, тоже нет. Есть пожилая пара, которых мы знаем, но у мужа там онко, вряд ли согласятся. а так - все съемные квартиры. жильцы меняются раз в полгода. Ну или уже очень пожилые, их же не будешь напрягать
ЛВ?
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
Ну вас же в семье двое. Не обоих же одномоментно заберут. Я вот одна с двумя детьми. Как думаете, кому страшнее?
Я не хочу даже сравнивать. Страшно всем, конечно.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Они поправились, надеюсь? Вот про что я и говорила, что не тестируют в Европе просто так. Так что цифры статистики везде занижены.
У подруги муж на скорой работает в дебрях Англии. У их дочки температура 38. Так их поставили в очередь на тест. Ему теперь нельзя на работу ходить пока анализ не возьмут.
-
Яжемать!
Сообщение от ПризракБелойДамы
Двоякий смысл получился
Но если никто не будет нарушать, то тех, кого надо лечить, точно будет меньше.
Сегодня в чешских новостях даже сказали, что Петербург самый недисциплинированный город.
Много они там видят, из Чехии
-
Сообщение от Poulain
Я на этой неделе также переболела. Началось всё с тошноты и рвоты (правда до этого ломило челюсть пару дней). Потом темпа была 37.4, конъюнктивит 4 дня, слабость, и боль в горле особенно перед сном глотать настолько больно, будто ножом там режут. Но темпа держалась 1 день. Вот и думаю просто простуда или это было "оно". У меня муж и дети. Никто больше не заболел ТТТ.
Так а сами не хотите сделать тест хоть платно, хоть бесплатно? Я бы не раздумывая, если даже малейшее подозрение было
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Барсёнок
Блин, ну вот нет у нас ни родственников (свекровь 79 лет на другом конце города), ни друзей. Соседей, таких, чтобы можно было ключи оставить, тоже нет. Есть пожилая пара, которых мы знаем, но у мужа там онко, вряд ли согласятся. а так - все съемные квартиры. жильцы меняются раз в полгода. Ну или уже очень пожилые, их же не будешь напрягать
позвоните мне, если что. я приеду не переживайте
вы же не одни в самом деле!
сюда телеграфируйте если что
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Мега-элита
Сообщение от Барсёнок
Как вы себе это представляет технически?
Ведь, если забирают в больницу с дыхательной недостаточностью, то вряд ли скорая будет ждать, пока вы дозвонитесь в приют (если вы вообще сможете куда-то дозваниваться) и дождетесь сотрудника, приехавшего за животным(((
То же и про соседей - это еще найти, кто согласится войти в зачумленную квартиру и забрать оттуда кота или собаку...
А если все это ночью происходит...
https://twizz.ru/koshka-uxanya-40-dn...a-odna-304686/
Пишут что кошка выжила 40 дней в квартире в Ухане, пока ее хозяева в больничке были. Родила еще котят, но правда съела рыбок в аквариуме
Так что надеюсь не все плохо будет с вашими животными
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
с орбиты
Сообщение от Барсёнок
Я просыпаюсь среди ночи. Ощущение - словно кто-то рукой сердце сжимает, не больно, но тоска смертная охватывает, вот прямо хоть вой. Причем, в полном смысле слова, хочется выть и головой в стенку. И страх, что вот прямо сейчас что-то непоправимое случится.
Я не знаю, настоящая ли это атака, или как, но фигово и от этого
Это предпаническое состояние, не опасное, но противное очень. Вам бы попринимать чего-то, если вы обычно успокоительное не принимали, то на вас и легкие подействуют. Если сердцебиение, то мне кажется корвалол не лишним будет выпить, он снимает. Столько капель, сколько лет. При настоящих проблемах с сердцем он не помогает, а вот при таких неплохо. Я два года назад переживала нервный срыв и сейчас оказалась в какой-то мере подготовлена медикаментозно и морально. Наша психика все же мощный инструмент, выдержит. А выть - я как только ощущаю желание плакать, то плачу в голос, и мне помогает.
Главное, чтобы муж рядом не завыл ) [emoji1]
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
Есть сайт дог ситтер вроде бы
У нас в доме девушка там зарегистрирована подрабатывает
Можно заранее посмотреть кто рядом и познакомиться