Страница 206 из 1318 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Мы все рады за вас , что вы живете в... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Мы все рады за вас , что вы живете в свободной стране у которой нет врагов и вы счастливы.
    Неискренне прозвучало.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вот я в Карусельке Ребель опознала. И проболталась раньше времени. Вот это пичалька, видимо, нового бенефиса не будет(
    Что? Все уже? Убежала или забанили?

3. ответ для Аркия , на сообщение « А ваш мир стал звездно-полосатым. У... »

о, хорошие новости

Росгвардия планирует увеличить зарплату и надбавки своим сотрудникам
    С 1 октября планируется повысить размер зарплат, надбавок и поощрительных выплат сотрудникам Росгвардии. Проект соответствующего ведомственного приказа размещен на федеральном портале правовых нормативных актов.

В частности, на 10% будет повышен оклад для руководящего состава подразделений Росгвардии в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сотрудники ведомства в Крыму и Севастополе станут получать на 65% больше. Также документ предусматривает увеличение с 20% до 40% надбавки «за особые условия службы» в подразделениях собственной безопасности.

Дополняется категория лиц, которым полагаются поощрительные выплаты «за особые достижения в службе». Например, для начальников отделов собственной безопасности, финотделов, отделов правовой работы и кадров в органах управления оперативно-территориального объединения она составит 50-60%. Те же лица, но в управлениях Центрального и Северо-Западного округов будут получать надбавку в 30%. Обладатели крапового берета, замещающие должности в центрах спецназначения сил оперативного реагирования, мобильных отрядах получат 30% к окладу.

В проекте приказа говорится, что его реализация не потребует дополнительных средств федерального бюджета. Доплаты будут «производиться за счет бюджетных ассигнований, выделяемых на денежное довольствие военнослужащих».

Напомним, также Росгвардия разработала проект постановления правительства, по которому власти регионов и муниципалитетов будут обязаны предоставлять войскам здания и землю для их нужд.

4. ответ для Тирца , на сообщение « Ога. И не писали про то что Тирца ... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Ога. И не писали про то что Тирца пишет один негатив про Россию. У меня то мир стал звездно полосатый, что радует. А Вы врете и даже не извиняетесь.
    ОМГ, с вами стало невозможно общаться.
    Когда вы жили здесь, были совершенно вменяемой. Что случилось? У вас открылись глаза, как любит говорить Мишель?
    Вы видели начало этого спора? Повторю свой пост;
    Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    А логика простая.
    Тема называется гордимся/стыдимся.
    Можете назвать хоть что-то хорошее, написанное "вашими"? Теми самыми русофобами?
    Что хорошего вы написали о России в этом топе?
    Не думаете же вы, что мы будем вспоминать всю вашу жизнь)))
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

5. ответ для Panther , на сообщение « Да и вообще, стала меньше бывать на... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Да и вообще, стала меньше бывать на нашем скучном ЛВ, чего всем и желаю.
    Может, с осенью активизируюсь)), но не хотелось бы.
    Жаль.
    Будем скучать.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    1. Это не так. Достаточно почитать этот топ. Есть и позитив.
    2. если 86% не нравятся, то 14% нравятся - значит, не все в черном цвете - Здравствуй, логика!
    ну вот я не знаю, в каких процентах бы я была, живи я в россии.
    пропаганда мощнейшее оружие. и работают в ней спецы. недаром путин хвалил геббельса.

и еще. я вот была в нижнем. моим родственникам все по барабану. вся политики. сестры смотрят сериалы. нон стоп. правда муж сестры на кухне смотрит какой то другой канал. . там сплошная военная тематика. как россия вооружается. запомнила повторение ролика с шайгу и его слова- мы двигаемся вперед и двигаемся мощно... .
    поэтому и салют многие восприняли как войну с америкой.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

7. ответ для Katarina , на сообщение « Ребель, думаю, тоже чей-то клон. Есть... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ребель, думаю, тоже чей-то клон. Есть идея, что Лесин.
    Да, что-то есть.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да всем пора уже вернуться в семью, в... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да всем пора уже вернуться в семью, в коллектив, в работу Нет, все сидим и сидим здесь..
    Как на профсоюзном собрании - возвращаем загулявшего мужа в семью.

9. ответ для nitka1 , на сообщение « я уверена, что клон. и во франции не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    я уверена, что клон. и во франции не живет
    Да может и живёт. Но иначе, чем пишет об этом.

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Да, что-то есть. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Да, что-то есть.
    А Леся где живёт?

Страница 206 из 1318 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »