|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Так себе
 Сходила, почитала))
А чего не все активность проявляют в этом изобличительном угаре? баска с иралиском отдуваются за всех, кляня "эту страну, этот народ, эту европу, этот безумный, безумный, безумный мир".
Пантер, вы почему не поддерживаете беседу об окончательно конченом российском народе и сумасшедшем трусливом макроне?
Какой то глупый вопрос, если честно. А вы что не поддерживаете беседу о коньяке по утрам? Я и тут беседу вяло поддерживаю.
Неинтересно-часть слепая, часть глухая, а часть завидует И все по кругу.
Так, захожу почитать по привычке и поржать
Слово поржать не люблю, но тут оно как нельзя точно отражает суть происходящего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
Вообще то от меня было много хорошего про Россию. Но вам то все равно, у вас мир черно белый. Если что то в России плозо, я уже враг. Ну так и отдыхайте, насоздавав врагов себе уже везде где можно.
А ваш мир стал звездно-полосатым.
У меня нет врагов. Я хороший вежливый человек. А теперь можете поплакать)))
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Небожитель
 Сообщение от Increíble
и правда,почему не поговорить с умным человеком
 Это не Вам, это разным -дусям.
Любила себя, пользовалась взаимностью и не знала конкурентов. (с)
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
Вообще то от меня было много хорошего про Россию. Но вам то все равно, у вас мир черно белый. Если что то в России плозо, я уже враг. Ну так и отдыхайте, насоздавав врагов себе уже везде где можно.
Мы все рады за вас , что вы живете в свободной стране у которой нет врагов и вы счастливы.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
Какой то глупый вопрос, если честно. А вы что не поддерживаете беседу о коньяке по утрам?  Я и тут беседу вяло поддерживаю.
Неинтересно-часть слепая, часть глухая, а часть завидует   И все по кругу.
Так, захожу почитать по привычке и поржать
Нет, не глупый. Просто зашла сейчас, и бросилось в глаза, что чем выше накал изобличений, чем больше ада и израиля, и радикальнее оценки происходящего в стране и мире, тем меньше участников. Одни и те же на арене. Грешным делом подумала, что вам не совсем по душе подобные заявления. Это не только к вам вопрос, просто у Шитика я в игноре, а Зина в ОВО редко.
Но вы можете не соглашаться, и даже громко назвать неправильными мои предположения - вдруг отзовут билет?)) А то после Тирцы еще ЮИ потеряла доверие, оказывается. Жестко там
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Вот я в Карусельке Ребель опознала. И проболталась раньше времени. Вот это пичалька, видимо, нового бенефиса не будет(
-
с орбиты
Зина это конечно но хорошо, но где иралиск?
-
с Луны
 Сообщение от Так себе
Вот я в Карусельке Ребель опознала. И проболталась раньше времени. Вот это пичалька, видимо, нового бенефиса не будет(
ну то что вы Фотина и так все знают .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Так себе
Прикольно