Страница 206 из 2823 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Даша, а там без записи? И во сколько к... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Даша, а там без записи? И во сколько к ним приезжать?
    Позвонила туда, к 9 утра с чашкой, ложкой и деньгами ))
    Ну и правильно,надо идти этот анализ делать в нормальное место,где есть своя лаба и результат сразу.в Отта или на Комсомола

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Девочки, а кто на встречу бабаду собирался, вы пойдете? Я записалась, но что-то сомневаюсь из-за эпидемии. Вчера пришла в ЖК, там большими буквами объявление "карантин", и весь персонал в масках..
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну и правильно,надо идти этот анализ делать в нормальное место,где есть своя лаба и результат сразу.в Отта или на Комсомола
    У меня завтра последний день когда я могу его сдать.... дотянула коза Думала раз врач не назначает то все нормально , сахар на тощак был нормальный с вены. Ну посмотрим...что в Отта скажут.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Даша, а там без записи? И во сколько к... »
    Старожил

Даша, а там без записи? И во сколько к ним приезжать?
    Позвонила туда, к 9 утра с чашкой, ложкой и деньгами ))
    Без записи. Вход сбоку в поликлинику номер 2. Слева регистратура и там говоришь что на сахарную кривую. Дальше дают ЦУ куда идти. Я к 9 приехала но была уже не первая. Чашку повнушительнее возьми. За плохую тебя простебут там 😁😁😁

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня завтра последний день когда я... »
    Наш человек Аватар для NataTima

У меня завтра последний день когда я могу его сдать.... дотянула коза Думала раз врач не назначает то все нормально , сахар на тощак был нормальный с вены. Ну посмотрим...что в Отта скажут.
    Здесь уже много писали,что глю натощак в большинстве случаев оказывается нормой при ГСД.непонятно почему гинеколог этого не знает

Я Наташа)

Старожил

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Здесь уже много писали,что глю натощак в большинстве случаев оказывается нормой при ГСД.непонятно почему гинеколог этого не знает
    Моя Г сказала: я не всем назначаю этот анализ. Я к нему отношусь так себе. Но если хочешь - или сдай. Были в семье диабетики? Не хочешь - пиши отказ.
    Я сказала что пойду...
    Ну вот пошла
    Она округлила глаза на результат и говорит: сходи ка к эндокринологу...

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня завтра последний день когда я... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

всем, привет, не успеваю за вами, работаю перед декретом последние недели, с апреля ухожу
    вроде и чувствую себя норм, ну не считая тонуса иногда, но я как проще отношусь, да и легче на работе договориться, благо начальник хороший))) отлежусь дома и норм
    но все равно с каждым днем всё труднее кататься на работу

сон....у меня тоже хуже сон стал
    изжога... бывает, на что не пойму, после еды сразу не ложусь, но бывает все равно всегда, на что не понятно, проходит сама или молоко пью, таблетки на вкус мне не нра

как вы чувствуете чем вас лупят ваши малыши??? меня лупит и внизу живота и вверху и в боках, понятия не имею где руки\ноги или голова

сахар моя больная тема весь март(((( у меня тощаковый выше нормы стал, после еды иногда вылезает выше нормы, но корректировать можно, не знаю чем вызван тощаковый сахар(((( пойду к эндо скоро

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я с сегодняшнего дня с глюкометром. После вчерашнего похода к эндокринологу((
    Девочки скажите а вы пальцы перед уколом протираете чем-то? Ну типа спиртовой салфеткой или хлоргексидином?
    мыть руки с мылом, если нет возможности, то просто первую каплю убираешь, а вторую каплю на полоску
    перечитай еще раз хотя бы основной текст из темы про ГСД

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!! Была я сегодня у Глейм! У меня оказывается слетело кольцо!!я думала оно просто съехало(по ощущениям когда свечки вставляла), а тут вон оно что... Она мне поставила новое, я опять изнасилована)))шейка сказала 1,5-2см(на ощупь), пропускает палец, это не очень хорошо. Так что у меня какая то гуляющая шейка....шансов доносить у меня 50/50 по ее словам, но наказала держаться до 10 июня, до 38 недель. По поводу отставания малыша на неделю сказала, что плохо и выписала Курантил и Карнитен, вроде должны помочь. В общем мы с ней пока будем встречаться раз в неделю, на УЗИ 03.04. потом сказала можно реже, если все устаканится более-менее, а пока так

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Ну для обработки рук.продается в аптеках. Не думаю, что он может влиять на мой сахар)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

влияет

Ну что девочки... картина маслом - приплыли. Пошла я сегодня сдавать кривую в хеликс.... Даже делать не стали сахар 5.2 натощак. Думаю может завтра еще попробовать или и так все уже ясно? Что скажете? На моем глюкометре перед выходом было 5.1, на их 5.2
    не расстраивайся, тебе диета только в плюс, иди к нам в ВК в тему, пообщаемся

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Вчера побежала в ЖК из-за своих выделений.
    Назначали свечу одну (тип действует всю неделю) и дорогущий препарат Тантум Роза, который хрен найдешь в аптеках. Почитала про него в интернете, набрала "посмотреть аналоги" и он мне выдал Тантум Верде и ещё парочку препаратов для горла у которых одно действующее вещество. Думаю может им пшикнуть
    Вот не понимаю я наших врачей, зачем назначать сложные препараты и схемы лечения, если всегда есть более простые и не менее эффективные способы.

@@@@@@@ вот не хотела про бассейн писать, но именно там всякая гадость и есть, поэтому не хожу туда в Б, да и не Б с опаской

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

начиталась вас и думаю сходить на фетометрию плода... правда пока не знаю надо ли мне, но что-то как то...вдруг чего там не так...не шишнадцать ведь уже

9. ответ для Ангелина , на сообщение « всем, привет, не успеваю за вами,... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

@@@@@@@ вот не хотела про бассейн писать, но именно там всякая гадость и есть, поэтому не хожу туда в Б, да и не Б с опаской
    Да, теперь придется бассейн отложить
    Я теперь составляю себе график посещений музеев СПб в декретный период. Надеюсь погода уже улучшится.
    Можно просто Ксю..

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на встречу бабаду собирался, вы пойдете? Я записалась, но что-то сомневаюсь из-за эпидемии. Вчера пришла в ЖК, там большими буквами объявление "карантин", и весь персонал в масках..
    Детей раньше на каникулы отпустили в связи с эптдемией. Сегодня была у терапевта, она сказала лучше сейчас избегать общественных мест по возможности.

Страница 206 из 2823 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »