|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от __Lena__
Ну для обработки рук.продается в аптеках. Не думаю, что он может влиять на мой сахар)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Он влияет на реагенты в полосках
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от Katенок
Он влияет на реагенты в полосках
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Девочки, не пользуйтесь)
Спасибо!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Фимка13
Я тоже пью курантил, он хорошо восстанавливаете кровоток в плаценте.
с чего вы это решили? у вас был доплер и фетометрия с постройкой нормограммы до и после приема? препарат у беременных не исследовался и к использованию не разрешен.
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
Девочки, всем доброе утро!!! Была я сегодня у Глейм! У меня оказывается слетело кольцо!!я думала оно просто съехало(по ощущениям когда свечки вставляла), а тут вон оно что... Она мне поставила новое, я опять изнасилована)))шейка сказала 1,5-2см(на ощупь), пропускает палец, это не очень хорошо. Так что у меня какая то гуляющая шейка....шансов доносить у меня 50/50 по ее словам, но наказала держаться до 10 июня, до 38 недель. По поводу отставания малыша на неделю сказала, что плохо и выписала Курантил и Карнитен, вроде должны помочь. В общем мы с ней пока будем встречаться раз в неделю, на УЗИ 03.04. потом сказала можно реже, если все устаканится более-менее, а пока так
Все таки не зря она сказала через неделю показаться.самое главное что вовремя.теперь только твой позитивный настрой,отдых и наблюдение@@@@@@@@@
Я тоже 3.04 на ЦМ и допплер к Цхомария.правда еще не записывалась
Я Наташа)
-
Элита
Ну что девочки... картина маслом - приплыли. Пошла я сегодня сдавать кривую в хеликс.... Даже делать не стали сахар 5.2 натощак. Думаю может завтра еще попробовать или и так все уже ясно? Что скажете? На моем глюкометре перед выходом было 5.1, на их 5.2
-
Сообщение от -Lullaby-
Ну что девочки... картина маслом - приплыли. Пошла я сегодня сдавать кривую в хеликс.... Даже делать не стали сахар 5.2 натощак. Думаю может завтра еще попробовать или и так все уже ясно? Что скажете? На моем глюкометре перед выходом было 5.1, на их 5.2
Не ходи в хеликс! Как я. Я писала у меня так же было. 5,2 а из вены 4,56 через 2 минуты! Иди в отта. Там сразу из вены берут и сразу смотрят.
И результат в тот же день через 15 минут получаешь.
-
Я с УЗИ. У меня шейка выросла до 46мм. Плод крупный, опережает на неделю. но признаков ГСД нет. Она сказала на таком сроке рано ещё.
1360грамм и 41 см.
И мальчик 200% сказала.
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Не ходи в хеликс! Как я. Я писала у меня так же было. 5,2 а из вены 4,56 через 2 минуты! Иди в отта. Там сразу из вены берут и сразу смотрят.
И результат в тот же день через 15 минут получаешь.
Даша, а там без записи? И во сколько к ним приезжать?
Позвонила туда, к 9 утра с чашкой, ложкой и деньгами ))
-
Ветеран
Вчера побежала в ЖК из-за своих выделений.
Назначали свечу одну (тип действует всю неделю) и дорогущий препарат Тантум Роза, который хрен найдешь в аптеках. Почитала про него в интернете, набрала "посмотреть аналоги" и он мне выдал Тантум Верде и ещё парочку препаратов для горла у которых одно действующее вещество. Думаю может им пшикнуть
Вот не понимаю я наших врачей, зачем назначать сложные препараты и схемы лечения, если всегда есть более простые и не менее эффективные способы.
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Я с УЗИ. У меня шейка выросла до 46мм. Плод крупный, опережает на неделю. но признаков ГСД нет. Она сказала на таком сроке рано ещё.
1360грамм и 41 см.
И мальчик 200% сказала.
Поздравляю с хорошим УЗИ.какие малыши уже большие)))жду не дождусь 3 апреля,тоже узнаю насколько вырос мой малыш.но сил у него точно стало больше,толкается так,что иногда искры из глаз
Я Наташа)