Страница 206 из 639 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Irink@

Получается, что на данный момент лучше все же дома, раз такая реакция на школу
    а там, может, наладится ситуация

2. ответ для daisy) , на сообщение « Ириш! Со школой!) мне все не верится! »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Ириш! Со школой!) мне все не верится!
    Спасибо!
    Это, наверное, потому что ты Илюшку видела последний раз четырехлетним

Элита

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Оль, читаю группу вк про сон, там все пишут, что ранние подъёмы - признак недосыпа и перевозбуждения. Вы не пробовали с Тасей раньше ложиться?

Мне тоже Василиса сразу взрослой показалась!

Кто б мне еды привёз, пусть даже гремя тарелками))). У меня уже от мысли: Что приготовить, чтобы все ели? - никакого желания готовить!
    Макароны? [emoji23] без проигрышный вариант в нашей семье. У вас не так?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    Ира, Тася ложится в 8. к 9 засыпает. в 2 ночи у нее подъем. я сижу с ней до 3. она типо спит. ухожу, орет. через час мне и папе надоедает и она тихим сапом приходит к нам. тихонечко ложится и спит до 5. потом просыпается и типо утро. выносит мозг час. получает стояние в углу. поорет и идет спать до 7. в 7 всегда окончательный подъем. днем не спит. редко лежит тихо час. как то так.
    еще у меня опять куча вопросов по Грише. только я не могу сформулировать и время найти написать.....ну и боюсь, что без меня тебе некогда
    про еду ненавижу!!!! достало так, что сил нет.
    Василиса как то резко поменялась. неотразима. хотелось бы, чтоб не отлипала она от брата по хорошему всю жизнь. так приятно смотреть на такие чудесные фоточки
    с выпиской Вас!!!
    Вопрос. Что хочет Тая ночью и с утра??? Уже не маленькая же. Не спишь, иди играй, родители то тут при чем??? Ладно, ночью, испугалась, попить, пописать. Но с утра то какие проблемы?

Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита

Про школу, грустно. Смотрю сейчас на Дашкин первый класс. И учительница хорошая, и подход как у Ксюхиной был (они подруги). Но детей больше и все не то уже. Родители ещё некоторые [emoji51][emoji85] тушите свет[emoji85] стараюсь по-мимо школьной программы дополнительно давать материал.

Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

6. ответ для ol-vaska , на сообщение « еще хочу поздравить Сашеньку Лены... »
    Элита

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    еще хочу поздравить Сашеньку Лены Савилены! 23 у них было
    Марка с мамой Наташей
    и Женечку и Настасью , Гали и Алены. у них сегодня. с днем рождения!!! здоровья, радости и хороших друзей , девочки
    Именинников с днём рождения!!!

Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Элита

[QUOTE=ol-vaska;149024415]
    Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Вопрос. Что хочет Тая ночью и с утра??? Уже не маленькая же. Не спишь, иди играй, родители то тут при чем??? Ладно, ночью, испугалась, попить, пописать. Но с утра то какие проблемы?
    у нас три комнаты. одну занимает свекровь. дети все в одной. если она пойдет играть, то значит разбудит Егора. Гриша само собой. а он и так очень плохо спит из за болей. жалко((( учится жеж человек.
    макароны у меня любит только муж. все остальные сделают все, чтобы выкинуть их втихоря в унитаз....
    у нас специфическое домашнее обучение. там надо собрать кучу документов, которые в этом году мне практически нереально получить. пытаюсь счас положить его планово в больницу. ну и в идеале надо бы еще в санаторий. и то не факт, что дадут нужную справку(((
    Тася так спит с года((( прям, как режим у нее. я жду когда перерастет. Егор вообще не спал ночью. спал с 5 до 7 утра хорошо. но не спать нормально лет 10....жесть для меня.
    Ещё есть кухня!!! Играть можно тихо! Без обид, но этот момент мне всегда не понятен. Ладно ещё в год, в два. Но в 4! Уже взрослый человек! Маме надо тоже высыпаться!
    Парни сейчас просыпаются в 7:20. Меня это не устраивает категорически, ибо, каникулы[emoji23] выдаю им по куску булки и отправляю играть, сама досыпаю на диване[emoji12] собственно, такая схема работала со всеми детьми.

Греча? Карточка? Рис? Брокколи?
    С остальным печаль

Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

8. ответ для sugarbaby , на сообщение « [QUOTE=ol-vaska;149024415] Ещё есть... »
    Элита

[QUOTE=ol-vaska;149025728]

Наташа, можно)))
    но я спать в кухне на диване не готова. если не в кухне, то не слышно...
    а моя красотка легко может включить плиту и начать делать кашу или яичницу, что в голову придет...
    поэтому глаз да глаз...нормальные игрухи ее мало интересуют. она ж помощница....сложная тема короче. ты забываешь, что у меня дома еще есть неадекват(((
    Про неадекват я помню [emoji85][emoji51] короче, привык у тебя человек, что маму можно эксплуатировать и не жалеет
    Сил тебе!!! Хотя не представляю откуда ты их черпаешь

Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

9. ответ для sugarbaby , на сообщение « Про школу, грустно. Смотрю сейчас на... »
    Элита Аватар для Irink@

Про школу, грустно. Смотрю сейчас на Дашкин первый класс. И учительница хорошая, и подход как у Ксюхиной был (они подруги). Но детей больше и все не то уже. Родители ещё некоторые [emoji51][emoji85] тушите свет[emoji85] стараюсь по-мимо школьной программы дополнительно давать материал.

Да, даже самый хороший учитель не справится, если количество детей в классе зашкаливает.
    А в некоторых школах так и говорят: "школа дает знания на троечку, остальное родители сами".

Доброе утро

10. ответ для sugarbaby , на сообщение « [QUOTE=ol-vaska;149025728] Про... »
    Элита Аватар для Voronochka

ДУ!

Всех с датами!

Мы почти всей семьей свалились с какой-то заразой. Похоже на грипп - температура, все суставы ломит, глаза болят и т.п. Варя пока держится (ттт).

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Сегодня большое дело сделала - подала документы в школу. Сказали, будет по 38 чел в классе
    Поздравляю! 38 человек - это жесть, конечно. ((

Да тогда не очень.
    В женском такси есть услугу "сопровождения школьника". Если совсем в тягость, иногда, можно воспользоваться.
    Спасибо! Да, думаю, что иногда можно этим пользоваться. Надо будет как-нибудь попробовать.

Про школы. У нас другая проблема - это программа. Оказалось, что Степа все задания (кроме творческих) выполняет за несколько минут. Особенно, по математике. А остальную часть урока сидит и играет. (( Разговаривала с учителем - разводит руками. По ее словам, она не может его загружать больше, чем положено. Ребенку, который решает сотни за секунды, знает умножение - просто смешно проходить числа до 10. У меня Варя до сотни считает вовсю.
    Степа уроки делает так - читает Ване и Роме задачу, они ему устно решают, а он записывает решение и ответ. И он делает дз, и они думают.
    Задание по чтению на всю неделю он прочитал при учителе за 10 минут и все ей пересказал.
    Поэтому я с ними всеми дальше занимаюсь дома, как и занималась. Конечно, есть плюс в этом - он легко это совмещает со спортом. Мы же пошли еще на растяжку, которая футболистам очень важна. Теперь все мои мальчишки еще и на акробатику ходят дополнительно.
    Во второй класс будем переводиться в другую школу, с другой программой. Жалко только немного, потому что эта школа с английским уклоном. А язык хорошо у детей идет. Они совместно со Степой тоже учат язык, когда он дз делает. ))
    Вот сижу и не знаю, может, с детьми вообще не заниматься до школы, чтобы потом не было таких проблем. Так они сами подходят ко мне, и просят рассказать про цифры, буквы, помочь прочитать или написать.
    Со Степой также было. ((

Страница 206 из 639 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »