|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Сейчас 4,2 г, рост 92 см
мы в вашем возрасте были см на 5-7 меньше.. я бы на вашем месте обследовалась как минимум всё кроме проб
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от Вилкa
Я тоже помню наизусть, хоть ночью разбуди.
а я помню только рождение и годик 46 и 68 см
-
Космонавт
Сообщение от сонечка
хотя еще помню 1.5 года - 71.5 и 2 года - 74см...
-
Умная Эльза
Сообщение от сонечка
И я: 48 и 70.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, это то же самое. Первый - это ниже красных цифр, второй - между красными и желтыми и т.п.
Просто с цветами непонятно, какой коридор считать желтым: слева от желтых цифр или справа.
оба коридора красных (и левый и правый) одинаково плохи, оба желтых должны насторожить, если ниже нижнего и выше высшего - обследование обязательно
педиатры никогда нам коридоры не ставили почему-то, а 1 раз наша теперешняя меня убедила в своей невминяемости, померив ребенка 2,5лет и спокойно сказав 76 см, записала в карточку и даже не спросила обследовались ли мы , почему, как, хотя мы на ее участке, она должна бы хоть для приличия поинтересоваться как у ребенка такого возраста м.б такой рост (она ошиблась немножко, мы были чуть выше)
-
Элита
сонечка а ваш ребенок ходит в садик?
-
Умная Эльза
Сообщение от сонечка
оба коридора красных (и левый и правый) одинаково плохи, оба желтых должны насторожить, если ниже нижнего и выше высшего - обследование обязательно
Я все равно не понимаю, что Вы понимаете под красным желтым и т.п.
Если 2-й коридор (между красной и желтой), то это может быть и генетическая предрасположенность.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Я все равно не понимаю, что Вы понимаете под красным желтым и т.п.
Если 2-й коридор (между красной и желтой), то это может быть и генетическая предрасположенность.
красный, желтый - все на табличке по ссылке первого поста
у педиатров полагаю вообще 4 коридора и с этой таблицей они вряд ли совпадают, педиатры в проблемах роста не сильны
настоящие таблицы вообще другие, у эндокринологов, счас поищу.. http://www.wachstum.de/das_normale_w...rve_Jungen.pdf
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
и я! 51 и 73!
И у нас есть приятель, который родился с таким же весом и таким же ростом. Так он сейчас почти на голову выше моего. Но у него другие отставания, которые я бы не поменяла на отставания в росте. Он вообще не говорит. Хотя ребенку в феврале 5.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?