|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от сонечка
и тут меня осенило первый, второй и т.д коридоры это же у педиатра? я про них ничего вообще не знаю
красный - это по табличке в первом посте, а ниже красного - это ниже всех возможных табличных цифр
Ну, это то же самое. Первый - это ниже красных цифр, второй - между красными и желтыми и т.п.
Просто с цветами непонятно, какой коридор считать желтым: слева от желтых цифр или справа.
-
с Луны
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, а что?
НУ эт я прикидываю сколько мой к 7.5 будет Вроде росли пока одинаково.
-
Умная Эльза
Сообщение от Уйма
НУ эт я прикидываю сколько мой к 7.5 будет Вроде росли пока одинаково.
А сейчас сколько?
-
с Луны
-
Элита
как сейчас помню - пошла я в первый класс и нас измеряли и взвешивали. Я в 7.2 была ровно 120 см и была чуть выше среднего из нашего класса. Так что мне кажется 114 в семь лет это не так и плохо. Если мой в 7 лет будет такой - буду рада
Уйма а не помните, сколько сын был в 3 года?
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
с Луны
родился 50, в год 72, в два 81.5, в три 89, в четыре 96, в пять 102, в шесть 109, в семь 114
Наизусть помню а вот сколько дочка была в год - уже забываю - помню только, что выше среднего
Ну и сколько в два года и два месяца - 92 см уже.
-
Элита
Ага спасибо, будем сравнивать с вами, у нас очень похоже
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
родился 50, в год 72, в два 81.5, в три 89, в четыре 96, в пять 102, в шесть 109, в семь 114
Наизусть помню а вот сколько дочка была в год - уже забываю - помню только, что выше среднего
Ну и сколько в два года и два месяца - 92 см уже.
Я тоже помню наизусть, хоть ночью разбуди.
-
Умная Эльза
Сообщение от Уйма
в 7.0 - 114
Ну, твой, по-моему, чуть побольше был в последнее время.
-
с Луны
на 1-2 см ???
Не - я ДУМАЛА, что он 115 - ну вроде все стало коротко уже и т.п. - а приехала, нормально измерила - и не 115 - а всего лишь 112 был