Страница 206 из 405 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »
  1. ответ для Marrishka , на сообщение « Кресло классное, с обновкой! У нас... »
    Активный участник Аватар для airstream

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Кресло классное, с обновкой!

У нас после единичек вылезли 2 верхние двойки и 1 нижняя ))

Может и у нас зубки??? Но я думала, что хватит пока... Я сохраняла график зубов, после двоек типа идут коренные (4ки), а потом только клычки... И в 13-18 месяцев это. Рано нам, да и у нас десенки вроде не опухшие.
    А кто самый зубастый у нас? 3ки, 4ки вылезли у кого-нибудь? Как прошло?
    Доброе утро всем!Марина,у нас 9 зубов, сейчас лезут верхние 4. Очень больно, ночью спит плохо, руки во рту. Всвязи с этим как раз вопрос у меня: кто-нибудь давал дантинорм?стоящее лекарство?
    И еще мы перескочили одну верхнюю двойку, так было бы 10 зубов, если б все по порядку. Стоит ли мне бить тревогу по поводу этого?
    Девочки мы совсем пропали, писать не успеваю, но читаю вас по мере возможности. Настя в 9 месяцев пошла самостоятельно, теперь носится везде, на площадке бегаю за ней, за ручку совсем не желает. А еще у нас из-за четверок болезненных прививка отодвинулась, не хочу детке двойной стресс.
    Всем болеющим @@@@@ на поправку!
    Сегодняшним именинникам здоровья и безболезненного прорезывания зубиков!

Отправлено с моего IQ431 через Tapatalk

Наш человек Аватар для М@ришка

Доброе утро!

Никитке скорее выздоравливать !!! Наташа, тебе сил! Что врачи говорят?

Наш человек Аватар для М@ришка

Поздравляем Ксению с "10"!!! Здоровья крепкого и много улыбок!!!

4. ответ для М@ришка , на сообщение « Доброе утро! Никитке скорее... »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    Ой ой, Никите @@@@@@, Натуся, держись!
    Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!
    Наташе и Никитке много оздоровительных@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправиться и вернуться домой!!! Наташ, а что это, ОРВИ?

Спасибо, да ремнями крепится!
    Вам тоже много оздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, купили за 243евро, здесь такое стоит на 4 тыщи дороже.
    Цитата Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Никитке скорее выздоравливать !!! Наташа, тебе сил! Что врачи говорят?
    Спасибо за кулачки. Да ничего пока не говорят. Вкололи укол опять, темпа 39, ждём пока подействует. Лекарства везите из дома говорят. Будут а/б колоть. С утра анализы взяли - всё, кроме мочи. Говорят мочу в баночку ловите, но это ж не реально, честное слово (((( тем более он писает редко, всё в температуру уходит ( родители мои кашу ему счас привезут и в аптеку за мочесборником заедут. Мне спокойнее, что мы под присмотром типа, дома с темпой за 39 просто страшно ((((

Я -Наташа

Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления

Девочки, мы загремели в больничку. Вчера темпа в обед поднялась до 39,9 и ниже 39-38,5 не опускалась. В 11 вечера было 39,7, дала нурофен, в 00:40 темпа была 37,5 и я с чистой совестью спать легла. Проснулась в 2:40, ребёнок кипит и стонет во сне, снова 39,8. Встала, разбудила родителей, собрала*котомки и вызвала скорую. И только сейчас у ребёнка снизилась температура до 38,2, а нам уже два укола вкорячили, сделали ингаляцию. Слава ГВ!!! Как успокоить бьющегося в истерике после процедур ребёнка без сиси - не представляю!
    Берегите своих деток, девочки! Так ужасно, когда они болеют ((((
    Ой, ужас какой. Я бы на твоем месте тоже уехала в больничку с такой темпой... Я когда 38 у Алены и то не могу спокойно спать.
    Кстати, по поводу ГВ - мне Алену уже не успокоить на груди никак. Если она чем-то расстроена, грудь не берет. То есть грудь у нас практически только попить сейчас...

скорейшей поправки вам!
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

Небожитель Аватар для Никелена

Спасибо за кулачки. Да ничего пока не говорят. Вкололи укол опять, темпа 39, ждём пока подействует. Лекарства везите из дома говорят. Будут а/б колоть. С утра анализы взяли - всё, кроме мочи. Говорят мочу в баночку ловите, но это ж не реально, честное слово (((( тем более он писает редко, всё в температуру уходит ( родители мои кашу ему счас привезут и в аптеку за мочесборником заедут. Мне спокойнее, что мы под присмотром типа, дома с темпой за 39 просто страшно ((((
    ой, сочувствую вам, пусть поскорее легче станет
    я с 2х летней дочкой в шоке пребывала, когда у нее температура 40 была неделю, сбивали до 38, но она как сайгак бегала при такой температуре

Элита Аватар для oksutka!

Всем ДД!!

Наташа! Держись!!! Скорее пусть температура спадет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что это вам сказали??

Марин, в ЗМ в отделе детского белья трусики по 36р брала размеры от самых маленьких были и есть 68-74,74-80

У нас утро нытья(((((((((((

Я - Оксана

8. ответ для oksutka! , на сообщение « Всем ДД!! Наташа! Держись!!! Скорее... »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Ой, ужас какой. Я бы на твоем месте тоже уехала в больничку с такой темпой... Я когда 38 у Алены и то не могу спокойно спать.
    Кстати, по поводу ГВ - мне Алену уже не успокоить на груди никак. Если она чем-то расстроена, грудь не берет. То есть грудь у нас практически только попить сейчас...

скорейшей поправки вам!
    Спасибо, Катюш. Ттт, грудь наше всё, она у него не поесть, а именно успокоиться, убедиться, что я его не бросила и не отдала злым тёткам-врачам
    Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    ой, сочувствую вам, пусть поскорее легче станет
    я с 2х летней дочкой в шоке пребывала, когда у нее температура 40 была неделю, сбивали до 38, но она как сайгак бегала при такой температуре
    Лен, а что у вас было в итоге? У нас анализы взяли, но рез-ты только завтра, наверное..А/б назначат по рез-там, я думаю.
    Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Всем ДД!!

Наташа! Держись!!! Скорее пусть температура спадет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что это вам сказали??((
    Пока ничего кроме ОРВИ не ставят. Ребёнок у меня спит уже третий час, за бессонную ночь отдувается, видимо.

Я -Наташа

9. ответ для Yenniffer1 , на сообщение « Спасибо, Катюш. Ттт, грудь наше всё,... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Спасибо, Катюш. Ттт, грудь наше всё, она у него не поесть, а именно успокоиться, убедиться, что я его не бросила и не отдала злым тёткам-врачам

Лен, а что у вас было в итоге? У нас анализы взяли, но рез-ты только завтра, наверное..А/б назначат по рез-там, я думаю.

Пока ничего кроме ОРВИ не ставят. Ребёнок у меня спит уже третий час, за бессонную ночь отдувается, видимо.
    А у нас у Алены 38 сегодня... 7е сутки температура
    Что-то в ДМС тормозят с анализами и визитом Лора. Сказали, что кровь только завтра возьмут а лор вообще не звонит. Вот уверена, сейчас только уложу спать, сразу позвонит, что приедет, по закону подлости
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

Девочки, мало ли кому актуально, Вирилис с 15.07 на ремонт ,до какого не узнала

Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Страница 206 из 405 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306 Последняя »