|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastena'13
А мы сегодня получили на почте автокресло Ремер, сразу поехали в нем кататься, очень удобное, Лёнька доволен))
С обновкой! Интересная расцветка! А где заказывали?
-
Небожитель
 Сообщение от Nastena'13
А мы сегодня получили на почте автокресло Ремер, сразу поехали в нем кататься, очень удобное, Лёнька доволен))
Прикольное, с рожками
-
Участник
У нас вообще весь день нытье сегодня, на сон тоже укладывались долго, нурофен дала, уверена, что зубы лезут и беспокоят. Прямо как начинаю качать вырывается из рук, орет, я пытаюсь удержать, ничего не выходит, кладу на кровать/пол еще поползать, потом через 30мин повторяется попытка. Ползает безрадостно, ноет, хватается за меня. За три попытки уложился.
Скажите, а следующие за верхними единицами какие лезут? Мне кажется лезут у него верхние двойки.
-
Участник
 Сообщение от М@ришка
С обновкой! Интересная расцветка! А где заказывали?
Спасибо! На кидскомфорте, приехало дней за 10
 Сообщение от Никелена
Прикольное, с рожками 
Ага, жираф)) я как увидела-сразу загорелась
-
Старожил
 Сообщение от Nastena'13
У нас вообще весь день нытье сегодня, на сон тоже укладывались долго, нурофен дала, уверена, что зубы лезут и беспокоят. Прямо как начинаю качать вырывается из рук, орет, я пытаюсь удержать, ничего не выходит, кладу на кровать/пол еще поползать, потом через 30мин повторяется попытка. Ползает безрадостно, ноет, хватается за меня. За три попытки уложился.
Скажите, а следующие за верхними единицами какие лезут? Мне кажется лезут у него верхние двойки.
Кресло классное, с обновкой!
У нас после единичек вылезли 2 верхние двойки и 1 нижняя ))
Может и у нас зубки??? Но я думала, что хватит пока... Я сохраняла график зубов, после двоек типа идут коренные (4ки), а потом только клычки... И в 13-18 месяцев это. Рано нам, да и у нас десенки вроде не опухшие.
А кто самый зубастый у нас? 3ки, 4ки вылезли у кого-нибудь? Как прошло?
-
Наш человек
 Сообщение от Nastena'13
Для нас тоже актуальна стала проблема поведения, последние дни прямо вижу как ребенок стал более требовательным, упертым. Если раньше мы приходили на площадку и качель была занята, то Лёня спокойно мог погулять вокруг. Теперь же начинается прямо истерика, ничего ему не надо-качель подавай! Дома тоже лезет например к духовке работающей, я говорю ай-ай, нельзя, горячо, но реакции практически нет. Думаю в таких случаях надо дать обжечься/удариться, чтобы стало ясно..
Как интересно! Такие разные девчонки, умнички!

Классное кресло! Оно как крепится? Штатными ремнями?
 Сообщение от Никелена
А мы почти 2, поздно на второй сон уснул днем и вот результат 
У меня сегодня вообще треш. Сначала укладывала с 9 до 11, потом в 12:30 Алена проснулась и ни в какую спать, только вот уложила. Через нурофен у нее опять темпа... Эх, шестой день 37.5, в легких чисто, но насморк не проходит. Завтра будет лор смотреть
 Сообщение от Nastena'13
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Старожил
 Сообщение от Nastena'13
Всем привет!
Деток с датками!!!
Я покупала в Ашане, за 25р вроде, размеры там разные есть.
 Сообщение от Катриночка
В окее полно маленьких, а я маечки ищу 
Алену и Настю с 11 месяцами!!! 
Никиту и Андрюшу с 10 месяцами!!! 
 Сообщение от Михайлова Ксения
Всем привет!
Малышей с датками и достижениями!:
 Сообщение от Две Бусинки
Алену, Настю, Никиту и Андрюшу с даткой!!!
Никитосу @@@@@ на поправку!
 Сообщение от Lvira
Всем привет!
Болеющим малышам на поправку@@@@@@
Именинников с датками!.
Спасибо за поздравления 
Девочки, мы загремели в больничку. Вчера темпа в обед поднялась до 39,9 и ниже 39-38,5 не опускалась. В 11 вечера было 39,7, дала нурофен, в 00:40 темпа была 37,5 и я с чистой совестью спать легла. Проснулась в 2:40, ребёнок кипит и стонет во сне, снова 39,8. Встала, разбудила родителей, собрала*котомки и вызвала скорую. И только сейчас у ребёнка снизилась температура до 38,2, а нам уже два укола вкорячили, сделали ингаляцию. Слава ГВ!!! Как успокоить бьющегося в истерике после процедур ребёнка без сиси - не представляю!
Берегите своих деток, девочки! Так ужасно, когда они болеют ((((

Я -Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от Nastena'13
Насть, а штатными ремнями можно его прикрепить? И по чём такая красота?

Я -Наташа 
-
Старожил
Ой ой, Никите @@@@@@, Натуся, держись!
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Участник
Доброго утра всем!
Наташе и Никитке много оздоровительных@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправиться и вернуться домой!!! Наташ, а что это, ОРВИ?
 Сообщение от Marrishka
Кресло классное, с обновкой!
У нас после единичек вылезли 2 верхние двойки и 1 нижняя ))
Может и у нас зубки??? Но я думала, что хватит пока... Я сохраняла график зубов, после двоек типа идут коренные (4ки), а потом только клычки... И в 13-18 месяцев это. Рано нам, да и у нас десенки вроде не опухшие.
А кто самый зубастый у нас? 3ки, 4ки вылезли у кого-нибудь? Как прошло?
Спасибо)
Вот и у нас видимо двойки лезут верхние, а я думала сначала нижние двойки идут.
 Сообщение от KittyGill
Классное кресло! Оно как крепится? Штатными ремнями?
У меня сегодня вообще треш. Сначала укладывала с 9 до 11, потом в 12:30 Алена проснулась и ни в какую спать, только вот уложила. Через нурофен  у нее опять темпа... Эх, шестой день 37.5, в легких чисто, но насморк не проходит. Завтра будет лор смотреть
Спасибо, да ремнями крепится!
Вам тоже много оздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Yenniffer1
Насть, а штатными ремнями можно его прикрепить? И по чём такая красота?
Да, купили за 243евро, здесь такое стоит на 4 тыщи дороже.