| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, сорри за ОФФ, не могу понять, какой первый рабочий день в 2015  гуглю, везде разные данные)
забронировали электронную очередь на 12,01, думаем, если это не первый рабочий день, то пойдем в живую стоять. Хелп ми плиз 
12.01 первый рабочий день.
-
Активный участник
 Сообщение от Kомильфо
На майские помню один день Сбер точно работал, ходила, но тут НГ....Через Онлайн пыталась их по реквизитам найти...ни фига...остается пока только терминал, квитанции достаточно конечно.
Да, у них какие-то дежурные отделения есть.
Девочки, сорри за ОФФ, не могу понять, какой первый рабочий день в 2015  гуглю, везде разные данные)
забронировали электронную очередь на 12,01, думаем, если это не первый рабочий день, то пойдем в живую стоять. Хелп ми плиз 
Это первый рабочий день. Нам сегодня даже на работе календарь выходных прислали.
-
Ветеран
Все 12-го, я смотрю, идут) А мы 13-го, у нас районный ЗАГС, у него понедельник выходной)
-
с Марса
спасибо надеюсь, удастся нужный день выцепить))
-
Ветеран
 Сообщение от Natalita
Да, у них какие-то дежурные отделения есть.
Это первый рабочий день. Нам сегодня даже на работе календарь выходных прислали.
Опять же но..когда они в своих системах поменяют стоимость госпошлин...ведь не только наша растет...не поменяется ведь у них это все 1 января автоматически...
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
Невесты-2015
А как у нас будут обстоять дела с госпошлиной, как я понимаю, со следующего года она будет не 200 руб, а 400, т.е. заплатить ее в этом году нельзя. Мы почти все идем подавать заявление 12.01, соответственно в первый рабочий день. Когда ее платить, работает ли Сбер в праздники, можно ли оплатить через сбербанк-онлайн и просто распечатать квитанцию?
я хотела оплатить до нового года, нам же никто не запрещает покупать проездной до повышения цены и все остальное
-
с Марса
А в ЗАГСах сориентировать по этому вопросу они не смогут?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
я хотела оплатить до нового года, нам же никто не запрещает покупать проездной до повышения цены и все остальное
Я тоже так планирую...проблема тут в том, что на момент твоей оплаты услуга будет по одной цене, а на момент подачи заявления по другой цене, я сомневаюсь, что в декабре у них уже будет назначение платежа по 400 руб на следующий год...
А в ЗАГСах сориентировать по этому вопросу они не смогут?
В ЗАГС уже надо будет прийти в оплаченной квитанцией...
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
Я тоже так планирую...проблема тут в том, что на момент твоей оплаты услуга будет по одной цене, а на момент подачи заявления по другой цене, я сомневаюсь, что в декабре у них уже будет назначение платежа по 400 руб на следующий год... 
Ну развернуть нас они не смогут, госпошлину мы оплатили, а по какой цене это уже другой вопрос
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
Ну развернуть нас они не смогут, госпошлину мы оплатили, а по какой цене это уже другой вопрос
То есть ты хочешь заплатить в декабре 200 руб?