| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
Вот и я задумалась что-то...может еще девочки зайдут, подскажут...
Я постараюсь в сбербанк зайти и узнать сегодня。
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Kомильфо
Невесты-2015
А как у нас будут обстоять дела с госпошлиной, как я понимаю, со следующего года она будет не 200 руб, а 400, т.е. заплатить ее в этом году нельзя. Мы почти все идем подавать заявление 12.01, соответственно в первый рабочий день. Когда ее платить, работает ли Сбер в праздники, можно ли оплатить через сбербанк-онлайн и просто распечатать квитанцию?
Думаю, Сбер должен открыться до конца праздников, числа 8 хотя бы. По крайней мере некоторые отделения.
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
Видела)) Люба, ты молодец))) спасибо за ссылку))) мы 23-го ноября))
теперь надо что-нить придумать, ато не представляю где в такое время и в чем фоткаться, чтобы это эстетично еще было)))
и мы предположительно 23-го у меня черное спортивное полупальто. я пока придумала яркий шарф и перчатки. и все)
особо не будем выпендриваться. просто вот хочу совместные фото от нового фотографа. каждый ведь по своему фотает)
 Сообщение от Natalita
Думаю, Сбер должен открыться до конца праздников, числа 8 хотя бы. По крайней мере некоторые отделения.
это вряд ли. у втб24 по крайней мере первый рабочий день как во всей стране.
Я - Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
и мы предположительно 23-го  у меня черное спортивное полупальто. я пока придумала яркий шарф и перчатки. и все)
особо не будем выпендриваться. просто вот хочу совместные фото от нового фотографа. каждый ведь по своему фотает).
оо...она по 2 пары в день чтоли даже берет?! Я, как и Люба, рассчитываю на снег...и парочку аксессуаров возьму ярких ...тоже думала про варежки.. и еще плед у нас будет - будем в него кутаться и греться горячим кофе из термосика)))
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
оо...она по 2 пары в день чтоли даже берет?! Я, как и Люба, рассчитываю на снег...и парочку аксессуаров возьму ярких ...тоже думала про варежки.. и еще плед у нас будет - будем в него кутаться и греться горячим кофе из термосика)))
Я вот пока не думала про образ,но хочу что спортивное...)))зимой люблю кутаться во все теплое,еще и шапку надеть))))
-
Активный участник
 Сообщение от Аня Бруновна
это вряд ли. у втб24 по крайней мере первый рабочий день как во всей стране.
Втб это Втб. у Сбера слегка другие задачи. Думаю, пораньше он откроется (прошлые года вроде открывался), но вот платеж может пройти только в первый будний день и идти еще сколько-то. Хотя если оплатить онлайн (или терминал), и вылезет квитанция, этой квитанции должно хватить в ЗАГСе?
-
Небожитель
 Сообщение от Natalita
Втб это Втб. у Сбера слегка другие задачи. Думаю, пораньше он откроется (прошлые года вроде открывался), но вот платеж может пройти только в первый будний день и идти еще сколько-то. Хотя если оплатить онлайн (или терминал), и вылезет квитанция, этой квитанции должно хватить в ЗАГСе?
Я тоже думаю квитанции им достаточно,не думаю ,что они проверяют оплаты,это не реально))))
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
ну я не думаю, что съемка будет больше часа-двух тем более на улице. так что почему нет.
 Сообщение от Natalita
я просто в банке раньше работала, знаю внутреннюю кухню. в праздники они не работают.
Я - Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от Natalita
На майские помню один день Сбер точно работал, ходила, но тут НГ....Через Онлайн пыталась их по реквизитам найти...ни фига...остается пока только терминал, квитанции достаточно конечно.
-
с Марса
Девочки, сорри за ОФФ, не могу понять, какой первый рабочий день в 2015 гуглю, везде разные данные)
забронировали электронную очередь на 12,01, думаем, если это не первый рабочий день, то пойдем в живую стоять. Хелп ми плиз