По последним постам 3 недели, добавляйте плюс неделю праздников.
If you don't know where you are going, any road will get you there. Lewis Carroll
Сообщение от девушка_ветра У меня тоже дкп,полож.решение от 16.04,тоже нет денех(((,думаю после праздников точно придут Пришли!
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
Сообщение от svetik.dsk Пришли! Мне нет пока(((,жду
Три сыночка и лапочка дочка
Йохху!Мне тоже пришли только что!
Девочки подскажите а снт по покупку мат.капитала подходит??
Сообщение от ввгав Девочки подскажите а снт по покупку мат.капитала подходит?? Вроде бы только ижс,пусть девочки меня поправят если что
Сообщение от Lemon_girl Не могу понять...а что можно капитал на любой кредит пустить?не только ипотечный?
Сообщение от МУРЯУ Не могу понять...а что можно капитал на любой кредит пустить?не только ипотечный? Под жилье.
Сообщение от девушка_ветра У меня тоже дкп,полож.решение от 16.04,тоже нет денех(((,думаю после праздников точно придут А у нас полож. реш. 7.04 и до сих пор не пришли (((
Моим девочкам 17 лет, 15 лет и 6 лет В прошлом Kosulja...
Сообщение от Kosulja А у нас полож. реш. 7.04 и до сих пор не пришли ((( Странно,мне упали сразу после праздников, а решение какое у вас?можь от района зависит?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки