| |
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мама хороших девочек
А на что Вы подавали и какой это район такой расторопный?
Я сдала док-ты 4.04, сегодня плановая дата принятия решения - и тишина... 
Московский район,у нас дкп во вторичке
Три сыночка и лапочка дочка 
-
с Луны
 Сообщение от девушка_ветра
У меня же тоже быстро прошло решение-10 дней.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от девушка_ветра
Понятно, а у нас ипотека, Адмиралтейский.
Мне в последнее время везёт на "знатоков" в МФЦ на Садовой. Сначала дали не тот список документов, пришлось второй раз приходить, а когда спросила, какую сумму выплатят (здесь читала, что индексируют только в том случае, если сертификат на руки не получен), вообще сказали, что не знают
-
Наш человек
Мне в последнее время везёт на "знатоков" в МФЦ на Садовой. Сначала дали не тот список документов, пришлось второй раз приходить, а когда спросила, какую сумму выплатят (здесь читала, что индексируют только в том случае, если сертификат на руки не получен), вообще сказали, что не знают 
Да не переживайте, возможно вам деньги раньше чем мне поступят...иногда да в мфц тааакие тети сидят нет слов(((
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
Подскажите можно ли пристроить рег. Мат. Сертификат на приобретение стройматериалов на ремонт квартиры? Подруга сказала что разрешили.
-
Наш человек
Узнаю наш МФЦ я недавно там субсидия переоформляла 2,5 часа при том компы не висели м все доки были, я уж сама ей говорила что и как.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Alenenok+
Подскажите можно ли пристроить рег. Мат. Сертификат на приобретение стройматериалов на ремонт квартиры? Подруга сказала что разрешили.
Странно я зимой этой темой интересовалась, мне отказали. А можно подробнее точно региональный? И на какие цели?
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
с Луны
 Сообщение от marichkin
Странно я зимой этой темой интересовалась, мне отказали. А можно подробнее точно региональный? И на какие цели?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от marichkin
Узнаю наш МФЦ я недавно там субсидия переоформляла 2,5 часа при том компы не висели м все доки были, я уж сама ей говорила что и как.
Я тоже барышне объясняла, что не должна приносить ей оригинал ф9
-
У меня вопрос к знающим. Есть ипотечный договор, в котором муж указан как второй созаемщик. По договору уже произведена оплата. Сертификат еще не оформлен. Возможно ли оформить сертификат на мужа (папу) и направить средства МК на оплату долга?