|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lyloo
подскажите, а правда на оформление детского биометрического паспорта нужно присутствие моего 3хлетнего ребенка?? или я сама могу сходить и все??
Присутсвие нужно, ведь ребенка должны сфотографировать.
-
Наш человек
Подскажите анкета на старый паспорт
1 заявление + фото + печать организации а второе заявление - копия с первого или тоже с фоткой и заверенное? Печать на само фото и на обороте или только на обороте?
-
Активный участник
Сообщение от Marishik
Подскажите анкета на старый паспорт
1 заявление + фото + печать организации а второе заявление - копия с первого или тоже с фоткой и заверенное? Печать на само фото и на обороте или только на обороте?
Я заполняла ОДНУ анкету, в отделе кадров заверили и фото и на обороте печать ставили.Потом сняла копию с этой анкеты - ТОЛЬКО первой страницы.
-
Небожитель
Скажите, а если подаю на паспорт старого образца с вписанием ребенка, пошлина 400р?или еще за вписание что-то?
И скока фоток:моих 4, а дестких сколько?
-
Кто знает? ОВИР Адмиралтейского р-на Верейская, 39 как работает по приему док-ов на загранпаспорта. И как там с очередями?Заранее благодарна.
-
Активный участник
Сообщение от nevozmoznaya
Скажите, а если подаю на паспорт старого образца с вписанием ребенка, пошлина 400р?или еще за вписание что-то?
И скока фоток:моих 4, а дестких сколько?
детских фотографий - 3 шт.
Думаю,что пошлину - 50 р., все равно надо будет оплатить.
-
Сообщение от Mrs.Apyonok
режим работы нашла, в очередной раз перечитав топик.Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Mrs.Apyonok
Если вписываете одновременно с оформлением своего, то 400 руб и все. 50 руб платите, если надо вписать в готовый.
-
Старожил
А что делать, если муж - неработающий, а трудовая книжка утрачена?
-
Элита
Пдскажите, пожалуйста..... проверенные фирмы , через которые можно сделать з/паспорта примерно за 2 недели....протянули с гражданством, теперь надо быстрее. Через Парадиз-тур никто не делал?