|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Natuzzy
Т.е. на анкете должна быть только одна печать на оборотной стороне? (просто раньше на край фото ставили печать)
Я сдавала паспорта 13 дней назад..на детский паспорт, вообще не надо никаких печатей, а на взрослую анкету, я поставила на всякий случай 2 печати.( как раньше) Одну на край фото, другую под подписью заверяющего.
-
А подскажите, в ОВИРе приморского района жуткие очереди или поменьше стало, как на захарьевской открыли овир? я уже госпошлину заплатила на приморский ОВИР, нельзя ее перевести на захарьевскую никак????=(((((((((
-
Сообщение от Kemeron
А подскажите, в ОВИРе приморского района жуткие очереди или поменьше стало, как на захарьевской открыли овир? я уже госпошлину заплатила на приморский ОВИР, нельзя ее перевести на захарьевскую никак????=(((((((((
Сообщение от Евочка
ЭТО ВАМ НАДО В СБЕРКАССЕ СПРОСИТЬ..НАВЕРНЯКА МОЖНО, раз существует возврат денег.( написано на сайте Захарьевского ОВИРА)
Не надо делать никакого возврата.
На Захарьевской без проблем принимают квитанции, оплаченные на ОКАТО любого района.
-
со звезды
Сообщение от Natuzzy
Т.е. на анкете должна быть только одна печать на оборотной стороне? (просто раньше на край фото ставили печать)
жа,на фото точно не надо
Сообщение от Kemeron
на Захарьевской принимают любые квитанции. ТОлько вот пинимают ли там в принципе жителей Приморского района
-
Активный участник
Сообщение от Людмилка
жа,на фото точно не надо
на Захарьевской принимают любые квитанции. ТОлько вот пинимают ли там в принципе жителей Приморского района
Принимают!
-
анкета
ГРОМАДНОЕ С П А С И Б О!!!
весьма ценная инфа.
чтобы вписать малыша в уже готовый паспорт старого образца,нужно какие-нть анкеты заполнять? и гдеих взят на сайте уфмс чтоио не нашла образец (
а если деёныш одигн уже вписан,ему 4 ода, фотки тоже надо?
ещё раз СПАСИБО!
-
Мега-элита
Девушки,подскажите,плиз,может кто в курсе-мне сегодня сказали,что вышло какое-то постановление очередное,что детям только биометрическии паспорт оформляют,те не вписать в свои имеющиися нельзя,ни старого образца уже не делают детскии.Это правда?Хотели вписать по-быстрому,биометрия-то долгая тема,месяц,не меньше...
-
Живу я здесь
все вопросы теперь можно задавать в скайпе
с оф. сайта УФМС по Ло и СПб
27.04.2009
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ SKYPE ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВИТЬ ВОПРОС ЛИЧНО НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ. ОТВЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧЕН В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ЧЕРЕЗ SKYPE. ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ СВОИ ДАННЫЕ, ТЕЛЕФОН, АДРЕС SKYPE И ЗАДАТЬ ВОПРОС НА САЙТЕ В РУБРИКЕ "ЗАДАТЬ ВОПРОС".
АДРЕС SKYPE УПРАВЛЕНИЯ: ufms.spb
-
Сегодня сдала документы на старый паспорт за 400руб. в Калинин.р-не.Срок 1 месяц.Детей вписывают в старые паспорта за 10 дней ( 50руб.). Единственное ограничение - старый паспорт можно сделать только в том р-не, где ты прописан.
-
Ветеран
подскажите, а правда на оформление детского биометрического паспорта нужно присутствие моего 3хлетнего ребенка?? или я сама могу сходить и все??