Страница 205 из 804 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Активный участник Аватар для Хелга

Цитата Сообщение от Natuzzy Посмотреть сообщение
    Т.е. на анкете должна быть только одна печать на оборотной стороне? (просто раньше на край фото ставили печать)
    Я сдавала паспорта 13 дней назад..на детский паспорт, вообще не надо никаких печатей, а на взрослую анкету, я поставила на всякий случай 2 печати.( как раньше) Одну на край фото, другую под подписью заверяющего.

Banned

А подскажите, в ОВИРе приморского района жуткие очереди или поменьше стало, как на захарьевской открыли овир? я уже госпошлину заплатила на приморский ОВИР, нельзя ее перевести на захарьевскую никак????=(((((((((

3. ответ для Kemeron , на сообщение « А подскажите, в ОВИРе приморского... »

Цитата Сообщение от Kemeron Посмотреть сообщение
    А подскажите, в ОВИРе приморского района жуткие очереди или поменьше стало, как на захарьевской открыли овир? я уже госпошлину заплатила на приморский ОВИР, нельзя ее перевести на захарьевскую никак????=(((((((((
    Цитата Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
    ЭТО ВАМ НАДО В СБЕРКАССЕ СПРОСИТЬ..НАВЕРНЯКА МОЖНО, раз существует возврат денег.( написано на сайте Захарьевского ОВИРА)
    Не надо делать никакого возврата.

На Захарьевской без проблем принимают квитанции, оплаченные на ОКАТО любого района.

4. ответ для Kemeron , на сообщение « А подскажите, в ОВИРе приморского... »
    со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от Natuzzy Посмотреть сообщение
    Т.е. на анкете должна быть только одна печать на оборотной стороне? (просто раньше на край фото ставили печать)
    жа,на фото точно не надо

Цитата Сообщение от Kemeron Посмотреть сообщение
    на Захарьевской принимают любые квитанции. ТОлько вот пинимают ли там в принципе жителей Приморского района

5. ответ для Людмилка , на сообщение « жа,на фото точно не надо на... »
    Активный участник Аватар для Ivik

Цитата Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
    жа,на фото точно не надо

на Захарьевской принимают любые квитанции. ТОлько вот пинимают ли там в принципе жителей Приморского района
    Принимают!

анкета

ГРОМАДНОЕ С П А С И Б О!!!
    весьма ценная инфа.
    чтобы вписать малыша в уже готовый паспорт старого образца,нужно какие-нть анкеты заполнять? и гдеих взят на сайте уфмс чтоио не нашла образец (
    а если деёныш одигн уже вписан,ему 4 ода, фотки тоже надо?
    ещё раз СПАСИБО!

7. ответ для УШУАЙЯ , на сообщение « анкета »
    Мега-элита Аватар для Мандрагора

Девушки,подскажите,плиз,может кто в курсе-мне сегодня сказали,что вышло какое-то постановление очередное,что детям только биометрическии паспорт оформляют,те не вписать в свои имеющиися нельзя,ни старого образца уже не делают детскии.Это правда?Хотели вписать по-быстрому,биометрия-то долгая тема,месяц,не меньше...

Живу я здесь Аватар для MooNRoo

все вопросы теперь можно задавать в скайпе

с оф. сайта УФМС по Ло и СПб

27.04.2009
    УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ SKYPE ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАВИТЬ ВОПРОС ЛИЧНО НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ. ОТВЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧЕН В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ЧЕРЕЗ SKYPE. ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ СВОИ ДАННЫЕ, ТЕЛЕФОН, АДРЕС SKYPE И ЗАДАТЬ ВОПРОС НА САЙТЕ В РУБРИКЕ "ЗАДАТЬ ВОПРОС".

АДРЕС SKYPE УПРАВЛЕНИЯ: ufms.spb

Активный участник

Сегодня сдала документы на старый паспорт за 400руб. в Калинин.р-не.Срок 1 месяц.Детей вписывают в старые паспорта за 10 дней ( 50руб.). Единственное ограничение - старый паспорт можно сделать только в том р-не, где ты прописан.

Ветеран Аватар для Lyloo

подскажите, а правда на оформление детского биометрического паспорта нужно присутствие моего 3хлетнего ребенка?? или я сама могу сходить и все??

Страница 205 из 804 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »