|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А что,если критические дни наступили это значит,что ГВ скоро того...
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Ира, а когда перемалывают крупы и варят детям - там консистенция пюре получается? Или все-таки маленькие, но кусочки? Я просто никогда этим не занималась, вот раздумываю, надо ли перемалывать или нет.
размер куска тот с которым ребенок может справиться - обычно размером с рисинку - потом крупнее- короче чтоб было чего жевать))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
ничего это не значит - у меня с кирюхой как раз в полгода начались - потом в 10 мес потом в год - потом не помню как но не регулярно - кормила до 2 лет
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
ничего это не значит - у меня с кирюхой как раз в полгода начались - потом в 10 мес потом в год - потом не помню как но не регулярно - кормила до 2 лет
От черт,а я уже прокладками затарилась....
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Не просто может меняться вкус молока, у меня он по ходу меняется, т.к. и старшая напрягалась, и мелкие тоже нос воротили, но это необязательно! старшая, хоть и воротила, но я спокойно кормила больше года, а тут спрос падает в принципе - Богдана днем вообще сложно на грудь уговорить - не берет очень часто, сложностей с добычей молока из груди у меня нет - само льется, но не хочет. И Илья начал, в общем, сворачивается ГВ совсем не из-за "дней", но и они добавили капельку ускорения.
Девы, сколько белых грибов пошло!!!! Я ж маньяк до этого дела, а меня не пускают вчера ехали домой, я прямо изошла вся - вдоль дороги продают кучами, в финке из машины видела, как стоят, колосятся блин, муж сказал, что только в след. году отпустит (какая разница почему с детьми сидеть - за грибами я уехала или в магазины?!)
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пусинка
Всем приветик
Сколько тут интересного то написали про прикорм  а я всё боюсь пока давать со взрослого стала, даже полизать...чувствую не выдержу и дам
У меня вот вопрос, если я утром дам кашу 100 мл, то грудь то малышка мало пососёт...не свернётся ли моё ГВ при этом? Пока я даю 50 утром и 50 вечером..., но хотелось бы один раз утром давать.
совсем прям счас не свернется- но постепенно сойдет на нет - сосет меньше молока меньше прикорма больше - стандартная схема ввода прикорма советских педиатров предполагает сворачивание гв к году - но сейчас конечно позже прикормы вводят да и вообще это дело добровольное
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка-птичка
совсем прям счас не свернется- но постепенно сойдет на нет - сосет меньше молока меньше прикорма больше - стандартная схема ввода прикорма советских педиатров предполагает сворачивание гв к году - но сейчас конечно позже прикормы вводят да и вообще это дело добровольное
Т.е. лучше сейчас по 50 давать...у меня и так молока не шибко много (кормлю двумя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пусинка
Т.е. лучше сейчас по 50 давать...у меня и так молока не шибко много (кормлю двумя) 
лучше сильно на ночь не кормить - чтоб ночью побольше - особенно с 3 до 8 утра - если перебои с молоком покормить за этот промежуток 3 раза
-
Старожил
 Сообщение от Nutik:)
а сейчас мы едим отлично - кабачок (и свой и банка), морковь (своя), картошка (своя), броколи (банка). Всем вводила разом по банке и все.
какие банки кабачковые?
Видела только тёму-вода водой...