Страница 206 из 1363 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

А что,если критические дни наступили это значит,что ГВ скоро того...

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ира, а когда перемалывают крупы и варят детям - там консистенция пюре получается? Или все-таки маленькие, но кусочки? Я просто никогда этим не занималась, вот раздумываю, надо ли перемалывать или нет.

размер куска тот с которым ребенок может справиться - обычно размером с рисинку - потом крупнее- короче чтоб было чего жевать))

3. ответ для Alina-k , на сообщение « А что,если критические дни наступили... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    ничего это не значит - у меня с кирюхой как раз в полгода начались - потом в 10 мес потом в год - потом не помню как но не регулярно - кормила до 2 лет

Ветеран Аватар для Пусинка

Всем приветик

Сколько тут интересного то написали про прикорм а я всё боюсь пока давать со взрослого стала, даже полизать...чувствую не выдержу и дам

У меня вот вопрос, если я утром дам кашу 100 мл, то грудь то малышка мало пососёт...не свернётся ли моё ГВ при этом? Пока я даю 50 утром и 50 вечером..., но хотелось бы один раз утром давать.

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ничего это не значит - у меня с кирюхой как раз в полгода начались - потом в 10 мес потом в год - потом не помню как но не регулярно - кормила до 2 лет
    От черт,а я уже прокладками затарилась....
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

6. ответ для Alina-k , на сообщение « А что,если критические дни наступили... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Не просто может меняться вкус молока, у меня он по ходу меняется, т.к. и старшая напрягалась, и мелкие тоже нос воротили, но это необязательно! старшая, хоть и воротила, но я спокойно кормила больше года, а тут спрос падает в принципе - Богдана днем вообще сложно на грудь уговорить - не берет очень часто, сложностей с добычей молока из груди у меня нет - само льется, но не хочет. И Илья начал, в общем, сворачивается ГВ совсем не из-за "дней", но и они добавили капельку ускорения.
    Девы, сколько белых грибов пошло!!!! Я ж маньяк до этого дела, а меня не пускают вчера ехали домой, я прямо изошла вся - вдоль дороги продают кучами, в финке из машины видела, как стоят, колосятся блин, муж сказал, что только в след. году отпустит (какая разница почему с детьми сидеть - за грибами я уехала или в магазины?!)
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

7. ответ для Пусинка , на сообщение « Всем приветик:flower: Сколько тут... »

Цитата Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Сколько тут интересного то написали про прикорм а я всё боюсь пока давать со взрослого стала, даже полизать...чувствую не выдержу и дам

У меня вот вопрос, если я утром дам кашу 100 мл, то грудь то малышка мало пососёт...не свернётся ли моё ГВ при этом? Пока я даю 50 утром и 50 вечером..., но хотелось бы один раз утром давать.

совсем прям счас не свернется- но постепенно сойдет на нет - сосет меньше молока меньше прикорма больше - стандартная схема ввода прикорма советских педиатров предполагает сворачивание гв к году - но сейчас конечно позже прикормы вводят да и вообще это дело добровольное

Ветеран Аватар для Пусинка

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    совсем прям счас не свернется- но постепенно сойдет на нет - сосет меньше молока меньше прикорма больше - стандартная схема ввода прикорма советских педиатров предполагает сворачивание гв к году - но сейчас конечно позже прикормы вводят да и вообще это дело добровольное
    Т.е. лучше сейчас по 50 давать...у меня и так молока не шибко много (кормлю двумя)

Цитата Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
    Т.е. лучше сейчас по 50 давать...у меня и так молока не шибко много (кормлю двумя)
    лучше сильно на ночь не кормить - чтоб ночью побольше - особенно с 3 до 8 утра - если перебои с молоком покормить за этот промежуток 3 раза

Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    а сейчас мы едим отлично - кабачок (и свой и банка), морковь (своя), картошка (своя), броколи (банка). Всем вводила разом по банке и все.
    какие банки кабачковые?
    Видела только тёму-вода водой...

Страница 206 из 1363 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »