|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
да, пойду туда завтра мужа еще сюда попрошу приехать, Масик его обожает, раньше-то он наш кот был, это теперь мама его прихватизировала
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
у нас пичалька приключилась ![2](images/smilies/025.gif) Мама умотала сегодня в отпуск утром, а до Масюши это дошло только что. Он привык примерно в половину первого ложиться с мамой вместе у нее на кровати, а теперь-то в комнате никого нет ![5](images/smilies/001.gif) Плачет во весь голос. На руки беру, глажу, сидит урчит. Потом опять к маме в комнату бежит и пищит. Так жалко его ![2](images/smilies/025.gif)
Масик бедный, скучает Котики к хозяевам не меньше прикипают, чем собаки, мой тоже всегда орал, когда я уезжала - мама думала, что конец света: "у кастрированного кота загул начался", а это он скучал ![050](images/smilies/050.gif)
Ну ничего, нагладите его, поспите вместе, успокоится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashiks
Мне ветеринарный врач то же самое говорила, плюс я сама специально изучала доступную инфу про слезотечение у кошек. Но все равно хочется быть уверенным и знать границу, когда вариант нормы перетекает в эпифору ![8](images/smilies/005.gif)
Девочки, вот тут нашла выдержку из ветеринарного форума: http://veterinars.chat.ru/foryou/newbook/primer1.htm
Консультирует известный ветеринарный врач как раз по поводу слезотечения у кошек, в том числе персов и экзотов. Много конкретных и довольно толковых советов. Возможно, кому-то из нас это окажется полезным, разные ведь ситуации бывают.
-
Наш человек
-
Активный участник
Ух-ты, какой славный и аппетитный котик! Я в последнее время стала задумываться о том, что бы приобрести подругу для Венди, экзоточку.. А как у Максика с шерстью - в плане линьки, очень светлая заметна? У меня никогда не было светлых животных, а окрас мне очень нравится..
Больше никакого рок-н-ролла...
-
Хранитель
Ой какая лапа толстенькая
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shadow
Ух-ты, какой славный и аппетитный котик! ![019](images/smilies/019.gif) Я в последнее время стала задумываться о том, что бы приобрести подругу для Венди, экзоточку.. А как у Максика с шерстью - в плане линьки, очень светлая заметна? У меня никогда не было светлых животных, а окрас мне очень нравится..
Ну как сказать...линяет, конечно, знатно каждый день чешем, моем по графику, пылесосим через день (у нас моющий), если не делать уборку 2 дня, заметна шерсть на полу. Диваны, кресла и всю мебель каждый день липким роликом. Но это, может, только мы такие психи так-то вроде обычно не убираются так часто![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Ой какая лапа толстенькая ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suzume
![050](images/smilies/050.gif) плюшевый мишка!!! Очаровашечка ![076](images/smail/076.gif)
Пасиб вчера мы с ним весь вечер играли, фоткались, на камеру записывались
-
Старожил
К слову о кормах: наш Филимон вдруг стал воротить нос от Рояла, это, конечно, неплохо (все равно собиралась переводить), но удивил.. Спросила в зоомаге, там сказали, что он теперь делается даже не у нас, а в Украине о_О Правда-нет? Но ест он его исключительно, чтобы с голоду не помереть. Да и по цвету предыдущая пачка от этой отличается - новый корм темнее и пахнет резко так, не аппетитно...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suzume
К слову о кормах: наш Филимон вдруг стал воротить нос от Рояла, это, конечно, неплохо (все равно собиралась переводить), но удивил.. Спросила в зоомаге, там сказали, что он теперь делается даже не у нас, а в Украине о_О Правда-нет? Но ест он его исключительно, чтобы с голоду не помереть. Да и по цвету предыдущая пачка от этой отличается - новый корм темнее и пахнет резко так, не аппетитно...
Ань, я Роялку из Финки заказываю. По запаху вроде все время один и тот же, а вот цвет может быть и темный, и светлый. Так что цвет - не показатель. А вот запах...