Страница 206 из 995 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

да, пойду туда завтра мужа еще сюда попрошу приехать, Масик его обожает, раньше-то он наш кот был, это теперь мама его прихватизировала

2. ответ для lуnx , на сообщение « у нас пичалька приключилась:( Мама... »
    Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    у нас пичалька приключилась Мама умотала сегодня в отпуск утром, а до Масюши это дошло только что. Он привык примерно в половину первого ложиться с мамой вместе у нее на кровати, а теперь-то в комнате никого нет Плачет во весь голос. На руки беру, глажу, сидит урчит. Потом опять к маме в комнату бежит и пищит. Так жалко его
    Масик бедный, скучает Котики к хозяевам не меньше прикипают, чем собаки, мой тоже всегда орал, когда я уезжала - мама думала, что конец света: "у кастрированного кота загул начался", а это он скучал
    Ну ничего, нагладите его, поспите вместе, успокоится

3. ответ для Mashiks , на сообщение « Мне ветеринарный врач то же самое... »
    Мега-элита Аватар для Mashiks

Цитата Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
    Мне ветеринарный врач то же самое говорила, плюс я сама специально изучала доступную инфу про слезотечение у кошек. Но все равно хочется быть уверенным и знать границу, когда вариант нормы перетекает в эпифору
    Девочки, вот тут нашла выдержку из ветеринарного форума: http://veterinars.chat.ru/foryou/newbook/primer1.htm
    Консультирует известный ветеринарный врач как раз по поводу слезотечения у кошек, в том числе персов и экзотов. Много конкретных и довольно толковых советов. Возможно, кому-то из нас это окажется полезным, разные ведь ситуации бывают.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

моя прелесть
    http://youtu.be/gtYby90gnW4

5. ответ для lуnx , на сообщение « моя прелесть... »
    Активный участник Аватар для Shadow

моя прелесть
    Ух-ты, какой славный и аппетитный котик! Я в последнее время стала задумываться о том, что бы приобрести подругу для Венди, экзоточку.. А как у Максика с шерстью - в плане линьки, очень светлая заметна? У меня никогда не было светлых животных, а окрас мне очень нравится..
    Больше никакого рок-н-ролла...

6. ответ для lуnx , на сообщение « моя прелесть... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

моя прелесть
    Ой какая лапа толстенькая

7. ответ для lуnx , на сообщение « моя прелесть... »

моя прелесть
    плюшевый мишка!!! Очаровашечка

8. ответ для Suzume , на сообщение « :love: плюшевый мишка!!! Очаровашечка... »

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    Ух-ты, какой славный и аппетитный котик! Я в последнее время стала задумываться о том, что бы приобрести подругу для Венди, экзоточку.. А как у Максика с шерстью - в плане линьки, очень светлая заметна? У меня никогда не было светлых животных, а окрас мне очень нравится..
    Ну как сказать...линяет, конечно, знатно каждый день чешем, моем по графику, пылесосим через день (у нас моющий), если не делать уборку 2 дня, заметна шерсть на полу. Диваны, кресла и всю мебель каждый день липким роликом. Но это, может, только мы такие психи так-то вроде обычно не убираются так часто

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ой какая лапа толстенькая
    Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    плюшевый мишка!!! Очаровашечка
    Пасиб вчера мы с ним весь вечер играли, фоткались, на камеру записывались

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

К слову о кормах: наш Филимон вдруг стал воротить нос от Рояла, это, конечно, неплохо (все равно собиралась переводить), но удивил.. Спросила в зоомаге, там сказали, что он теперь делается даже не у нас, а в Украине о_О Правда-нет? Но ест он его исключительно, чтобы с голоду не помереть. Да и по цвету предыдущая пачка от этой отличается - новый корм темнее и пахнет резко так, не аппетитно...

10. ответ для Suzume , на сообщение « К слову о кормах: наш Филимон вдруг... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    К слову о кормах: наш Филимон вдруг стал воротить нос от Рояла, это, конечно, неплохо (все равно собиралась переводить), но удивил.. Спросила в зоомаге, там сказали, что он теперь делается даже не у нас, а в Украине о_О Правда-нет? Но ест он его исключительно, чтобы с голоду не помереть. Да и по цвету предыдущая пачка от этой отличается - новый корм темнее и пахнет резко так, не аппетитно...
    Ань, я Роялку из Финки заказываю. По запаху вроде все время один и тот же, а вот цвет может быть и темный, и светлый. Так что цвет - не показатель. А вот запах...

Страница 206 из 995 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »