|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от s@venok
Спасибо, буду думать, пробовать )))
Но в диких очередях тоже не хотелось бы сидеть!!
Да нет никаких диких очередей))
Я вот даже участок спокойно поменяла..
Почему вечно трясут несчастное Кудрово вообще не понятно..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
А я кстати тоже думала, что из за Кудрово там ажиотаж!
А вы к какому врачу перевелись ?)
-
с Луны
кудрово- область- но они то же хотят при 18 рд наблюдаться. новостройки- это ладожский парк
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
кудрово- область- но они то же хотят при 18 рд наблюдаться. новостройки- это ладожский парк
А Ладожский парк к этой ЖК относится? Думаем туда переехать, а ЖК менять не хочется.
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
Потому что он намного ближе) а во Всеволожск даже транспорта из Кудрово как-такового нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Йоканьга
Была в этой ЖК раза три и каждый раз в очереди сидела подолгу, ни разу по времени талончика не зашла. Так талончик еще поймать нужно, это тоже особое искусство. У меня вроде 8 участок, врач Разжевайкина.
Я - Света

-
Активный участник
Беременных врач записывает сам, никаких талончиков ловить не надо, за исключением первого посещения
Отправлено с моего QS9718C через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от S.N.
Была в этой ЖК раза три и каждый раз в очереди сидела подолгу, ни разу по времени талончика не зашла. Так талончик еще поймать нужно, это тоже особое искусство. У меня вроде 8 участок, врач Разжевайкина.
Была я у вашей Разжевайкиной отсутствие своего врача. Это нечто! Она каждую!! беременную!!! принимает по полчаса!! Немудрено, что в очереди в тот день чуть кони не двинула за полтора часа, хотя пришла за 5 минут до назначенного времени. Да еще жарища стояла, дышать нечем.
Сама доктор понравилась, приятная очень.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
 Сообщение от Strekoza28
Беременных врач записывает сам, никаких талончиков ловить не надо, за исключением первого посещения
Отправлено с моего QS9718C через Tapatalk
Но на мой участок в любом случае нужно быть готовой отсидеть в очереди. И еще пропускать всех, кто "только спросить" и "за справкой". Железные нервы нужны, у меня таких нет)))
Я - Света

-
Элита
Подскажите пожалуйста, к терапевту уже можно записываться? И можно ли это по телефону сделать?