|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ОксанаСв
Доброе утро! Может, кто подскажет) пытаюсь уже чуть больше недели взять талончик к Шапошниковой, на сацте самозаписи уже с без чего-нибудь 8, а так номерок урвать и не могу( уже даже на работе весь день сайт открыт, смотрю всё в надежде, что кто-нибудь откажется, но нет... в данный момент 7 неделя, запись обычно на через 2 недели, это будет 9-самый срок, я бы уже пошла, но нет мне места к шапошниковой. Кто нибудь знает может, работает она или нет? Как попасть к врачу, может к дежурному пойти или к заведующей, заодно и поменять врача? Я в растерянности... в первую Б наблюдалась в жк по месту регистрации при снегиревке, такой проблемы, как не возможность попасть на прием неделями ниразу не было( наоборот врач говорила что всем беременным рекомендуется посетить врача до 8 недель впервые, а к 12 недели уже повторный приеи со всеми анализами... чувствую не стоило прикрепляться по месту жительства. ..
Тут уже написали что Шапошникова в отпуске,а если учатковый врач в отпуске,то талончик можно взять к другому,но надо приходить в жк,через инет нельзя записаться.
-
Участник
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда нужно делать 3ие УЗИ, на каком сроке?
И, может кто владеет информацией, на сентябрь запись когда?
-
Активный участник
Мне третий скрининг назначили на 30-32 неделе. Запись на сентябрь начнется 15 августа.
-
Участник
 Сообщение от wound
Мне третий скрининг назначили на 30-32 неделе. Запись на сентябрь начнется 15 августа.
Спасибо!
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста какой участок у адреса Российский 3/1 ?
И если я после сохранения буду все равно за номерком бежать или можно без очереди?
-
Небожитель
Девочки, всем приветики )))
Хочу перевестись в 18 ЖК из своей.
Подходила в регистратуру, сказали, что ЖК очень переполнена (
Так ли это?
И какого врача посоветуете?
-
с Марса
 Сообщение от s@venok
Так ли это?
Вам, наверное, надо к заведующей зайти. Если она одобрит, тогда нет проблем.
Я так поняла, у них с врачами напряг, кто-то уволился, поэтому на другие участки нагрузка увеличилась, да и сезон отпусков до кучи.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от s@venok
Так ли это?
У них реально переполнено из-за новостроек таких как Кудрово...мне сам врач говорила, что народу ну очень много и зав.не факт что подпишет заявление
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
У них реально переполнено из-за новостроек таких как Кудрово...мне сам врач говорила, что народу ну очень много и зав.не факт что подпишет заявление
Из Кудрово они не берут к себе на учет, только платно.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Вам, наверное, надо к заведующей зайти. Если она одобрит, тогда нет проблем.
Я так поняла, у них с врачами напряг, кто-то уволился, поэтому на другие участки нагрузка увеличилась, да и сезон отпусков до кучи.
 Сообщение от Zhannusik
 Сообщение от сахарочек
Из Кудрово они не берут к себе на учет, только платно.
Спасибо, буду думать, пробовать )))
Но в диких очередях тоже не хотелось бы сидеть!!