|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Annet1402
В таких случаях мило улыбаетесь и говорите, что вы сейчас идёте домой все что они выдали сканите и отправляете запрос в свою страховую и Комздрав. И подождёт что ответят они. Что приказ 107Н вы читали и нарушения со стороны ЖК на лицо.
Всё. Приходите домой и пишете запросы. В этом нет ничего страшного. Из страховых адекватных советую Ресо и МаксМ, они и оперативный и в этих вопросах подкованы.
Я позвонила в страховую, те посоветовали связаться с начмедом поликлиники, подтвердив, что все-все должно быть бесплатно. Я это сделала и все уладилось, и маммографию тут же организовали сами! (позвонили сообщили, что завтра в 10:00 ждут))) и мазки у мужа сразу все взяли, чу-де-са)))
Спермограмму только сходили платно сдали и все)
п.с. начмед еще и с ЖК связалась, накатила им)) может повезет тем девушкам, которые придут после меня))
Не, когда внутри междусобойчик, то не меняется ничего для других.
Но вы молодец. Так держать, это ещё пригодится не раз.
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
Это сгусток крови, который накопился. Поверьте малыши сейчас очень крохотные.
У меня выходили сгустки, большие сгустки. Но Ясена крепко сидела уже и никуда не сбежала верьте в ваших малышей.
И какая у вас сейчас поддержка напишите.
Что из расмлаблчющих пьёте похоже у вас матка тонусит ещё.
Мне сказали папаверин ставить, если чувствую тонус, но кроме кишечника никакого тонуса не чувствую. Иногда ставлю свечку, боюсь спутать тонус с кишечником.
Из поддержки утрик 600 и прог 2,5%. И желтое тело функционирует.
Совсем скоро узнаю, был это сгусток или нет.
Сообщение от Njutochka
У меня после родов выходила кровь так, сгустками. С кулак размером и тоже как печёнка. Но однородные.
У меня к сожалению не однородный он был.
Сообщение от IN-GRID
Как у Вас дела сейчас?
Зачем увольняться было?
Плохо себя чувствовали?
Вы же вроде давно в этом топе, ник мне знакомый, а бываю тут крайне редко, видили, что девочки пишут.
В любой серьезной терапии никогда не бывает резкой отмены препаратов( кроме состояний угрожающих жизни, связанных с препаратом или другими обстоятельствами несовместимыми с приемом данного препарата).
Это я Вам пишу, чтоб Вы в будущем тоже ориентировались и в других проблемах, а они наверняка будут по жизни, как у всех.
Врачам нужно доверять, но не всегда, не во всем и нужно третье мнение.
Я в 31 неделю попала с угрозой преждевременных родов, врач, которая в дальнейшем принимала у меня роды назначила одну терапию, а врач с которой я вела беременность куда более расширенную и мне надо было колоть вм , увы и ах я не научилась себя колоть, муж приезжал в РД и колол 17 ОПК, благо это не каждый день.
Умейте сами находить информацию и фильтровать ее.
Держу за Вас@@@@@@@@@
Я в этом топе с февраля вроде.
Увольняться надо было для того, чтобы не мучиться с постоянными больничными. Завтра нужно в ЖК идти продлевать больняк, а это несколько часов в очереди. И в больницу в первую мазню небольшую поехала из-за больничного, тк в ЖК не берут на себя ответственность.
Да и сейчас работать не смогу, круглосуточное чувство тошноты. Ну и лежать постоянно надо, а не проводить 12,5 часов на ногах.
Теперь понимаю, что надо учиться во всем самому разбираться.
А по поводу доверия врачам, я тоже всегда за третье мнение. Но в той ситуации было именно мнение трёх врачей и все они мне сказали, что дюф нужно отменять. Я уже миллион раз пожалела, что не прислушалась тогда к своей интуиции и убрала дюф резко, добавив утиркам чуть больше.
После этого в больнице настояла на добавлении прога 2,5% и врач согласилась, если буду свой покупать. Сейчас тоже муж колет, а я перед этим по полчаса себя уговариваю лечь и уколоться.
-
Участник
Сообщение от Tatta1
Не, когда внутри междусобойчик, то не меняется ничего для других.
Но вы молодец. Так держать, это ещё пригодится не раз.
В страховой посоветовали в случае повторения ситуации сразу звонить начмеду, он должен все уладить)) думаю совет для всех ЖК и ПК актуален))
-
Небожитель
Сообщение от Почемучк@
Мне сказали папаверин ставить, если чувствую тонус, но кроме кишечника никакого тонуса не чувствую. Иногда ставлю свечку, боюсь спутать тонус с кишечником.
Увольняться надо было для того, чтобы не мучиться с постоянными больничными. Завтра нужно в ЖК идти продлевать больняк, а это несколько часов в очереди. И в больницу в первую мазню небольшую поехала из-за больничного, тк в ЖК не берут на себя ответственность.
Да и сейчас работать не смогу, круглосуточное чувство тошноты. Ну и лежать постоянно надо, а не проводить 12,5 часов на ногах.
А по поводу доверия врачам, я тоже всегда за третье мнение. Но в той ситуации было именно мнение трёх врачей и все они мне сказали, что дюф нужно отменять. Я уже миллион раз пожалела, что не прислушалась тогда к своей интуиции и убрала дюф резко, добавив утиркам чуть больше.
После этого в больнице настояла на добавлении прога 2,5% и врач согласилась, если буду свой покупать. Сейчас тоже муж колет, а я перед этим по полчаса себя уговариваю лечь и уколоться.
Я бы посоветовала Магний В6 или Магнелис В6 прикупить и пить по 6 таблеток тли но-шпу 6 таблеток. Папаверин я бы сказала ни о чем.
Я пила когда кровило
8 таблеток дюфа, 6 таблеток Магне В6 (в процессе поменяла на ношпу, так как тонус не проходил) 2 прогинову, из витаминов ФЕМИБИОН 1 и ещё фольеу добавляли. Ну и три укола дицинон в день. Увы, транексам меня не брал....
Масляный прог не назначали, так как кровь густая, а клексан и фраксипарин не могла колоть, аллергия.
-
Участник
Сообщение от Почемучк@
надеюсь, у Вас все будет хорошо...)) @@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Annet1402
В страховой посоветовали в случае повторения ситуации сразу звонить начмеду, он должен все уладить)) думаю совет для всех ЖК и ПК актуален))
Не все нач еды адекватны. И могут нервы потрепать тоже. Я как то так ругалась в адмиралтейском районе, а потом решила, почему я должна делать работу страховой, теперь пишу запросы и они там решают, я получаю готовый результат.
-
Участник
Сообщение от Tatta1
Не все нач еды адекватны. И могут нервы потрепать тоже. Я как то так ругалась в адмиралтейском районе, а потом решила, почему я должна делать работу страховой, теперь пишу запросы и они там решают, я получаю готовый результат.
ого...)) у нас милейшая тетенька, все уладила за час, сама записала нас с мужем везде без очереди и направления выписала, я сходила вечером забрала)) надо тортик ей занести))
-
Старожил
Пришла с УЗИ, все хорошо у меня. Вышла огромнейшая гематома. Врач сказала, что ещё одна может выйти.
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Пришла с УЗИ, все хорошо у меня. Вышла огромнейшая гематома. Врач сказала, что ещё одна может выйти.
Ттт, дальше чтоб без потрясений
-
Элита
Сообщение от Почемучк@
Всё хорошо [emoji4]
Не увольняйтесь, берите больничные, до декрета протяните. Хоть какие-то пособия получите.
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk