|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
а у меня муж на тусовке. счас йогой позанимаюсь и устрою себе спа)))) кофе-соль-глину приготовила уже.
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Может и мне массаж нужен ? Только чтобы не синие ноги потом )))
От лпг не бывает синяков) это тебе говорит человек, у которого синяки вскакивают от не очень удачной ласки мужа
-
Небожитель
Сообщение от Senny
От лпг не бывает синяков) это тебе говорит человек, у которого синяки вскакивают от не очень удачной ласки мужа
Ну мы тут уже создали кружок мазохистов )))) синяк туда , синяк сюда - пустяки ))))
Если серьезно то я вообще не знаю что такое лпг) я делала баночный - адская боль и синяки на все ноги (
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Ну мы тут уже создали кружок мазохистов )))) синяк туда , синяк сюда - пустяки ))))
Если серьезно то я вообще не знаю что такое лпг) я делала баночный - адская боль и синяки на все ноги (
Лпг - это LPG в смысле))) он больше лимфодренажный) но у меня от него целлюлит осенью совсем сошел после 8, что ли сеансов через день.
От ручного и баночного у меня ноги синие 2 недели))) медовый туда же))
-
Небожитель
А какой там принцип ? Для сосудов / вен не вредно ?
-
Наш человек
Сходила на силовую и на растяжку к своей любимой девочке.
Было тяжело и больно, так что, я, наверное, тоже из клуба мазохистов, раз иду на это не только добровольно, но и с удовольствием.
Когда тянули ноги наверх, мне казалось, что я очень стараюсь, а тренер подошла и подняла мне ногу минимум в два раза выше.
С одной стороны, у меня чуть глаза на лоб не вылезли, а с другой - море радости, что я так могу.
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
А какой там принцип ? Для сосудов / вен не вредно ?
Полезно) просто проси именно лимфодренаж. Отеки мне снимает на ура. Даже могу ходить без компрессионки пока делаю.
Про принцип не знаю, что сказать))) там надеваешь специальный костюм, как чулок на все тело и тебе по нему такой штукой как пылесосом с роликами водят. В разных режимах. Иногда засасывают, иногда как бы похлопывают)
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Полезно) просто проси именно лимфодренаж. Отеки мне снимает на ура. Даже могу ходить без компрессионки пока делаю.
Про принцип не знаю, что сказать))) там надеваешь специальный костюм, как чулок на все тело и тебе по нему такой штукой как пылесосом с роликами водят. В разных режимах. Иногда засасывают, иногда как бы похлопывают)
Совсем не больно?
-
Небожитель
Что то я еле лежу )))) пресс болит , все болит , усталость накатила, ноги гудят (
Развалина))))
А можно этот чулок не на все тело а только на ноги ?))))
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Совсем не больно?
Лимфодренажный -совсем-совсем не больно. Там есть еще режимы типа антицеллюлитные для проблемных зон - на них может быть немного неприятно, но и то если массажист нормальный, будет постепенно мощность прибавлять - тоже приятно только будет. Читала про умельцев, которые тоже пытаются что-то там разбивать - но я бы от таких сбежала)))