|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я зашла сегодня первый раз туда, видела даже двух тренеров , мальчик из зала закупил плюшек , а девочка набрала кучу йогуртов и творожков а сверху бутылку винишка)
Кстати , девочки спасибо за совет по поводу детского питания , на вернула две баночки говядины с языком !
-
Хранитель
в этом питании много углей, ну так, если в состав посмотреть
-
Небожитель
Купила еще молодых кабачков , баклажан и цветную капусту . Но заставить себя их сготовить сил что то нет )))))
Что можно, в мультиварку кинуть чтоли ?
Сегодня на два тренажера новых для рук зарулила. Ох слабые грабельки мои))))
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
в этом питании много углей, ну так, если в состав посмотреть
Жир 9, белок 9, углевод 2,4 г
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
а да? спасибо) я просто как то брала в руки не помню какие, так там углей так нормально везде. Правда я все равно говядину не буду есть.
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
а да? спасибо) я просто как то брала в руки не помню какие, так там углей так нормально везде. Правда я все равно говядину не буду есть.
Это Тема баночки , как паштет , вкусно ))) но мало )
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Бывает просто с крупами и крахмалом
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Бывает просто с крупами и крахмалом
Не, Тема нитакой я только им и спасаюсь)))
А я нашла наконец хорошего мастера по лпг)) прям суперски тетенька меня сегодня помассажировала) я по ногам сразу чувствую разницу - если хороший лимфодренаж, после массажа лечу просто)) а так у меня отекают вечером сильно.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Там еще бывает из кролика, если ты такое рассматриваешь))) но он не такой вкусный
-
Небожитель
Может и мне массаж нужен ? Только чтобы не синие ноги потом )))