Страница 2058 из 3706 « Первая 1058155819582008204820542055205620572058205920602061206220682108215825583058 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для КАРТА , на сообщение « Девочки всем привет! Пробники очень... »
    Частый гость Аватар для AJIxuMuka

Такая красотища у всех! И приглашения и пробники) Если бы потом не написали, что пряди вплетены, ни за что бы не догадалась, очень здорово! Эх, моя мечта тоже- длинные и густые волосы)
    Кстати, всех с наступлением лета! Хожу сегодня целый день с глупой улыбкой, потому что наконец-то тепло)
    У нас тут неделька отпуска, надо столько вопросов сразу порешать: с ведущим встретиться, машины заказать, отель забронировать, завтра еще на пробник и мини-фотосет... Чувствую, скучно не будет) Вот бы еще приглашения доклепать тоже! Сижу, дочитываю пропущенные страницы и заодно разнашиваю туфли)
    Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Пробники очень хорошие! Красавицы!
    А у нас возник камень преткновения... сколько времени вы оставляете на фото и видео съемку в парке? Я говорю часа 2 нужно оставить, милый говорит часа хватит точно.. мы еще с детьми... боюсь не успеем уложиться и опоздаем в БЗ, все будут нас ждать...
    Нам фотограф вообще сначала говорила не меньше 3-ех часов) Но мы решили где-то 2 часа на нас двоих оставить.

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Мы заказали украшение зала, букет и все сопутствующее за 16200 вместе с доставкой в Гатчину Заказывали у Дарьи Чикалюк по акции "смелая невеста" - довольны, как слоны
    у вас свадьба не в Гостевом доме случайно в Гатчине?

3. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « у вас свадьба не в Гостевом доме... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    у вас свадьба не в Гостевом доме случайно в Гатчине?
    Если ты об этом http://vk.com/club2418084, то да, в нём

4. ответ для Nattnatt , на сообщение « Вот и выкладываю фотки с пробника... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    А вот эта заколочка в виде пера чья? Ульяна дала или ты сама покупала?

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А вот эта заколочка в виде пера чья? Ульяна дала или ты сама покупала?
    У нее. Я давно ее у нее присмотрела) когда выбирала прически. В магазинах даже не смотрела. Она мне сразу понравилась и ничего другого уже не хотелось. Ульяна мне еще много показывала, но эта в душу запала))) 2000 стоит по-моему.

Я совсем забыла про свадебный маникюр. Кто где делает? Очень нужен хороший мастер)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Nattnatt , на сообщение « У нее. Я давно ее у нее присмотрела)... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

У нее. Я давно ее у нее присмотрела) когда выбирала прически. В магазинах даже не смотрела. Она мне сразу понравилась и ничего другого уже не хотелось. Ульяна мне еще много показывала, но эта в душу запала))) 2000 стоит по-моему.

Я совсем забыла про свадебный маникюр. Кто где делает? Очень нужен хороший мастер)

На Алиэкспресс эта заколочка намного дешевле!
    http://ru.aliexpress.com/item/Hair-a...616854978.html

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    На Алиэкспресс эта заколочка намного дешевле!
    http://ru.aliexpress.com/item/Hair-a...616854978.html
    Да. Она как по первой ссылке. Я когда искала украшение для волос в виде пера ( после увиденного у Ульяны )не нашла белого цвета ( серебряного) видела только фиолет и розовую. Этой формы перо именно. Поэтому не смотря на цену у Ульяны и взяла. Понятно, что оно столько не стоит))

8. ответ для Nattnatt , на сообщение « Да. Она как по первой ссылке. Я когда... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Да. Она как по первой ссылке. Я когда искала украшение для волос в виде пера ( после увиденного у Ульяны )не нашла белого цвета ( серебряного) видела только фиолет и розовую. Этой формы перо именно. Поэтому не смотря на цену у Ульяны и взяла. Понятно, что оно столько не стоит))

Да ценник они пипец как загибают.... Мне наоборот моя стилист предложила ее украшение взять, а потом вернуть)

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Прям Лиса-Алиса)) Очень красиво, и даже без ресниц! А кто мастер?
    Спасибо) Софья Бабурина
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Да ценник они пипец как загибают.... Мне наоборот моя стилист предложила ее украшение взять, а потом вернуть)
    Вероника, ты придешь на встречу 23-го?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2058 из 3706 « Первая 1058155819582008204820542055205620572058205920602061206220682108215825583058 Последняя »