|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
Такая красотища у всех! И приглашения и пробники) Если бы потом не написали, что пряди вплетены, ни за что бы не догадалась, очень здорово! Эх, моя мечта тоже- длинные и густые волосы)
Кстати, всех с наступлением лета! Хожу сегодня целый день с глупой улыбкой, потому что наконец-то тепло)
У нас тут неделька отпуска, надо столько вопросов сразу порешать: с ведущим встретиться, машины заказать, отель забронировать, завтра еще на пробник и мини-фотосет... Чувствую, скучно не будет) Вот бы еще приглашения доклепать тоже! Сижу, дочитываю пропущенные страницы и заодно разнашиваю туфли)
 Сообщение от КАРТА
Девочки всем привет!
Пробники очень хорошие! Красавицы!
А у нас возник камень преткновения... сколько времени вы оставляете на фото и видео съемку в парке? Я говорю часа 2 нужно оставить, милый говорит часа хватит точно.. мы еще с детьми... боюсь не успеем уложиться и опоздаем в БЗ, все будут нас ждать...
Нам фотограф вообще сначала говорила не меньше 3-ех часов) Но мы решили где-то 2 часа на нас двоих оставить.
-
Мега-элита
 Сообщение от kleo_spb
Мы заказали украшение зала, букет и все сопутствующее за 16200 вместе с доставкой в Гатчину  Заказывали у Дарьи Чикалюк по акции "смелая невеста" - довольны, как слоны 
у вас свадьба не в Гостевом доме случайно в Гатчине?
-
Элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
у вас свадьба не в Гостевом доме случайно в Гатчине? 
Если ты об этом http://vk.com/club2418084, то да, в нём
-
Небожитель
 Сообщение от NataliaGerchikova
А вот эта заколочка в виде пера чья? Ульяна дала или ты сама покупала?
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
А вот эта заколочка в виде пера чья? Ульяна дала или ты сама покупала?
У нее. Я давно ее у нее присмотрела) когда выбирала прически. В магазинах даже не смотрела. Она мне сразу понравилась и ничего другого уже не хотелось. Ульяна мне еще много показывала, но эта в душу запала))) 2000 стоит по-моему.
Я совсем забыла про свадебный маникюр. Кто где делает? Очень нужен хороший мастер)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
У нее. Я давно ее у нее присмотрела) когда выбирала прически. В магазинах даже не смотрела. Она мне сразу понравилась и ничего другого уже не хотелось. Ульяна мне еще много показывала, но эта в душу запала))) 2000 стоит по-моему.
Я совсем забыла про свадебный маникюр. Кто где делает? Очень нужен хороший мастер)
На Алиэкспресс эта заколочка намного дешевле!
http://ru.aliexpress.com/item/Hair-a...616854978.html
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Да. Она как по первой ссылке. Я когда искала украшение для волос в виде пера ( после увиденного у Ульяны )не нашла белого цвета ( серебряного) видела только фиолет и розовую. Этой формы перо именно. Поэтому не смотря на цену у Ульяны и взяла. Понятно, что оно столько не стоит))
-
Наш человек
Да. Она как по первой ссылке. Я когда искала украшение для волос в виде пера ( после увиденного у Ульяны )не нашла белого цвета ( серебряного) видела только фиолет и розовую. Этой формы перо именно. Поэтому не смотря на цену у Ульяны и взяла. Понятно, что оно столько не стоит))
Да ценник они пипец как загибают.... Мне наоборот моя стилист предложила ее украшение взять, а потом вернуть)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Прям Лиса-Алиса)) Очень красиво, и даже без ресниц! А кто мастер?
Спасибо) Софья Бабурина
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Да ценник они пипец как загибают.... Мне наоборот моя стилист предложила ее украшение взять, а потом вернуть)
Вероника, ты придешь на встречу 23-го?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.