|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Sola
Оксана и Наташа - очень красивые пробники!!
От длинных волос я вообще в восторге! А где такие натуральные накладные волосы берут? Можно озвучить для непросвященных?!
Мне Ульяна дает их в аренду. Оставляю залог 5 т руб, потом после свадьбы нужно их вернуть. Либо можно купить - 4500 руб стоят. Но наверное мне они ни к чему, вряд ли куда-то я их потом использовать буду. Поэтому в аренду меня очень устраивает ))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
А сколько она примерно берет?
Мне кажется, что то, что касается декорирования- нужно уточнять у мастера по своим потребностям. Стоимость цветов и ткани очень разная. Плюс какие-то детали. Проще уточнить у нее, как не кажется. тут вряд ли можно среднюю по больнице высчитать.
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, у которых были пробники...вы красавицы...мне очень у всех понравились образы!))Я вот тоже быстрее уже хочу, думаю на начало июня и пробник и лавстори))
Нина, шикарный букет, ты молодец...меня бы не хватило!))
Спасибо на самом деле, не так уж много времени на него ушло, в целом может вечера 4-5
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
У меня тоже этот вопрос открыт. Все никак не могу определиться, уж очень дорого получается((( Пишут, что композиции на стол гостей от 1000р. Я очень хочу букет из гвоздик белых и розовых и соответственно на столы тоже гвоздики. И получается что минимум 10 композиций на столы + на наш стол и выходит по ценнику за 15т.р.(((
Ужас, как дорого цветы стоят.... Поэтому-то у нас свадьба без живых цветов
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Девочки, образы у всех потрясающие!!! Просто нет слов!!! У меня ещё совсем не скоро будет пробник и лав-стори ((( Что-то я погорячилась с датой - 22 июня, чуть меньше, чем за месяц до свадьбы, ну да ладно, буду ждать
-
Элита
Мы заказали украшение зала, букет и все сопутствующее за 16200 вместе с доставкой в Гатчину Заказывали у Дарьи Чикалюк по акции "смелая невеста" - довольны, как слоны
-
Активный участник
-
Элита
Оксана, ты прям княгиня образ очень красивый!!!! забей на все неурядицы!) вспоминаю твои волосы, они у тебя кажется еще длиннее моих, я вот не рискнула наверх их поднимать. а тебе как по ощущениям? не давила вниз прическа? продержалась, не съехала? распущенные прически не рассматривали? мне кажется тебе бы и то и то подошло.
-
Элита
Наташа, шикарные макияж и прическа! тебе очень идет! к пышному платью такой объем самое то будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Оксана, ты прям княгиня  образ очень красивый!!!! забей на все неурядицы!) вспоминаю твои волосы, они у тебя кажется еще длиннее моих, я вот не рискнула наверх их поднимать. а тебе как по ощущениям? не давила вниз прическа? продержалась, не съехала? распущенные прически не рассматривали? мне кажется тебе бы и то и то подошло.
Алина, спасибо!)) нет, ничего не тянуло, не сьезжало) распущенные можно было бы, но во первых у меня изначально такой образ в голове сложился, и гребень я уже купила, а во-вторых я все же надеюсь на жаркий август))) поэтому собранные волосы - чтоб шея открытая была и не мешалось ничего)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk