|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Миламанила
Приятельница дочку Ангелиной назвала, но не хотела, чтоб сокращали до Гели, поэтому домашним именем было АнгЕла. В садик пошла , все равно Гелей стала)))
У Ангелины 2 варианта сокращения: Геля и Лина.
-
Мега-элита
Я родилась и прожила до 23 лет в Башкирии. у нас только в школе сколько замечательных учителей было хоть и по нации татары,башкиры,чуваши,мордва.
имена просто напишу для интереса почитать мб кому):
Гаухар Галиакберовна
Хаят Якуповна
Альмира Габдуллаевна
Нурания Талгатовна
Лилия Хакимовна
Фирдаус Шакирович
дед один у меня Гакифулла Насибуллович с бабушкой Бибинур Нурлыгаяновна с маминой стороны и с папиной Хатим Аюбович с бабушкой Земфира Мансуровна))
-
с Марса
 Сообщение от About
Добрынична? 
Наверное, как и Лукинична, с сыном как раз и учился Лука
-
Наш человек
 Сообщение от Танина
У Ангелины 2 варианта сокращения: Геля и Лина.
Лина - красиво
-
с Марса
 Сообщение от Аленка-Рон
Аму нас в школе девочку Ангелина все сокращали Гуля. Уж не знаю почему. Так до сих пор и зовём.
Гуля у меня ассоциируется сразу с книжкой "Четвёртая высота", была такая книжка в младших классах и фильм позже.
-
 Сообщение от oksavidyu
Добрыня-сокращенно от Добромир. Добромирович, Добромировна.
С чего это вы взяли?
Есть и полное такое имя, у знакомых именно так, никакое не сокращение.
А уж сокращать таким образом можно кого угодно при желании - и Добромира, и Доброслава, и любое другое имя, которое начинается на Добро-... А с имятворчеством у нынешних родителей все хорошо )
-
 Сообщение от Бананза
Опсидя..где вы все учились-то?
На моей памяти учителя и преподаватели сплошь Надеждами,Светланами,Людмилами,Натальями и Еленами были.
На севере, там много национальностей было, город молодой, все приезжие, много башкир , татар, украинцев. Я у этой учительницы не училась, у меня вроде все были русские/обрусевшие
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
 Сообщение от Reдж
Мне другой интересно, как родители называют детей Олегами и Артемами, они совершенно не рассчитывают на внуков что ли???
Это ж ужасные отчества в итоге получаются, ОлеГовна  ) Артемович(язык сломать) или это только у меня клин на эти имена? так сказать личные неприязненные 
Денисович по моему ещё хуже звучит
или Андрианович
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Ponchik
вчера с Мирончиком гуляли, впервые встретила в качестве имени, обычно частенько встречается фамилия Миронов
есть знакомая с отчеством ювенальевна
Случайно не Эллой зовут?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
ЛЕван?
Да, тел исправил, а я не заметила.