|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Про фольгу:
"Для экономии средств в цехах фольгу прокатывают сразу в два слоя. Внутренняя сторона сложенных друг к другу листов остаётся матовой, а та, что соприкасается с валиком, приобретает глянцевую поверхность. Такой вот технологический процесс."
-
Наш человек
Аму нас в школе девочку Ангелина все сокращали Гуля. Уж не знаю почему. Так до сих пор и зовём.
-
Наш человек
А ещё учился с нами Лёша. Ну Лёша и Лёша. А поступили вместе в один институт. И в списках он значился, как Ливан. Вот у нас открытие было! В институте его Лева называли.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аленка-Рон
А ещё учился с нами Лёша. Ну Лёша и Лёша. А поступили вместе в один институт. И в списках он значился, как Ливан. Вот у нас открытие было! В институте его Лева называли.
ЛЕван?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Учительницу русского (!) звали Фирдаус Талгатовна 
ничего, чего-то там из ряда вон выходящего. вы же не смеётесь по поводу учителя иностранного языка, которого зовут Иван Иваныч или Людмила Прокофьевна, а не Джон Смит, Ганс Дитрих Геншер или Коко Шанель
-
Мега-элита
 Сообщение от About
Добрынична? 
Добрыня-сокращенно от Добромир. Добромирович, Добромировна.
-
Мега-элита
Или Добрынич, Добрынична.
-
Мега-элита
Сосо это сокращение от Иосиф
-
с Марса
 Сообщение от bonpari
вчера была у врача- Эмилия Гениевна на кабинете табличка. это у папы было имя Гений?
Вот я, услышав, в одной организации, как обращаются уже с трудом сосредотачивалась на своих вопросах ))
Я услышала в архитектурном управлении
т.е. у нас тут ещё и не редкость, наш был товарищ Гений
но погуглив, нашла мужское имя -Геня
польского происхождения
помню у мамы моей на работе была Геня Яковлевна, точно считала женским именем
наверное и мужское существует