|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И как сделать вид, что ничего не случилось 🤣🤣🤣
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
И как сделать вид, что ничего не случилось [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Скажи ему завтра утром что то типа: милый, а ты чего такой толстый стал)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
И как сделать вид, что ничего не случилось
Ахххахааахаааа)))))))) очень круто)))
Вешай и правда в шкаф, можно записку подколоть "от папки в наследство"))))
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Двойка. Как по мне, дешево. Но я уже поняла, смысл именно с детской карты тратить.
А озон кстати её не принимает же?
Я бы лучше обналичивала дет.карту и покупала на всяких озонах, с доставкой и кэшбэком
И мне кажется нормально.
Я совсем в этих картах не разбираюсь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Скажи ему завтра утром что то типа: милый, а ты чего такой толстый стал)))
Даааа 🙈😂... чувствую, придется обновкой мужа радовать и сам пусть стирает 🤪
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Даааа 🙈😂... чувствую, придется обновкой мужа радовать и сам пусть стирает 🤪
ну повеселила конечно))
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Меня больше удивляет, что спрос есть. Ведь подруга мне б/у отдала.
Я б даже не задумывалась такое искать. Спереди 2 пеленки валиком скрутить и сзади две. И всё.
На курсах нам как-то говорили, что всё это обилие примочек появилось от навязчивой неуверенности современных женщин в себе. Раньше шестерых в одних пеленках выращивали. А сейчас кокон, гнездо, шезлонг, вот эти китайские поролонки... и непонятно, откуда это взялось. Если можно локтем померить температуру воды в ванне, но все покупают термометр.
Но сказали потакать своим желаниям и покупать. Если мы считаем, что оно нам надо и от этого будем спать спокойнее, то нужно обязательно брать
Ну есть то, что действительно удобно, локтем мерить это не про меня и точно не про мужа, градусник за копейки купил и счастлив)) а вот валик для меня это загадка, точно не купила бы [emoji16]
Я тоже меррисы взяла и, если подойдут, будем на них. Не помню, с какого возраста мы с сыном перешли на трусики либеро, очень удобно в них было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Fitberry
Я ежедневник веду. Но ща канеш записей меньше.
У меня наоборот, видимо, трудоголик, вышедший на свободу, это опасно, сразу поналетело))) а пишу я ещё с первых курсов института, только с маленьких ежедневников перешла с появлением айфона в заметки, очень удобно. Конечно, сейчас я не хочу и не буду переутруждаться, быстро не получается, иду вперёд небольшими шажками, у меня много связанного с сыном и мамой, куда ж без этого
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Фоня111
к слову о китайцах понашьют....заказала мегашторку для ванны....она пришла вообще уродская, цвет такой тусклый....рисунок будто курица нацарапала....причем самая дорогая из всех покупок...вот так и заказывай на али..теперь точно буду отзывы читать)) Отвезу ее бабуле в следующем году) у нее как раз шторку надо обновить)))
А я на али купила шикарную штору с венецией (у менч ванна с венецией). Я так довольна! Но правда недешевая она была и на али
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А валик из пледа или тож какой та специальный?
Даша, сначала хотела специальный, потом скатала из маленького пледа, недавно только в топе флисовый из икеа мелькал... типа такого. Его недю на долго надо, потом спал на том боку, на который повернешь, а потом сам ворочаться научился и перевернулся спать кверху попой, там вот голову в разные стороны ворочаешь
 Сообщение от Zhabulek
Кстати... а кто что знает про либеро, как то они не в ходу.
У меня с полугода либеро, трусики. До полугода попробовала сначала все японские подгузы, три года назад они прям на пике популярности были, потом памперсы и хаггисы элит софт, первые не понравились запахом, на вторых и остановились в итоге.
А в районе 6 месяцев наткнулись на акцию либеро, и нас приятно удивило, что в либеро трусиков чуть ли не в два раза больше по количеству в пачке. Попробовали тоже, у нас пошли. Они более жесткие, чем элит софт, но при этом с обычными хаггисами даже не сравнить. Протечек, сползаний и красных жопок нету. На малышню тоже надо посмотреть, есть ли они.
 Сообщение от irmo
хочу(( но он так и висит 2400, когда там будут скидки, кто знает...
Я раньше кибердни не мониторила, но точно помню, что в начале ноября последние года три они есть))) я как раз закупалась тогда первому колясками-кроватками-матрасами
 Сообщение от asemechka
Постирала мужу джемпер...не знала, что он шерстяной.... из размера М он стал на 6-7 лет 🤪..я чуть не обдулась, когда достала его из стиралки 😂😂😂... млин, как теперь сообщить об этом...или молча повесить на плечики в шкаф и морда тяпкой 🤣🤣🤣
 Сообщение от asemechka
И как сделать вид, что ничего не случилось 🤣🤣🤣

Сказать и вправду: "милый, ты так вырос?" Или спрятать и потерять...