|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Постирала мужу джемпер...не знала, что он шерстяной.... из размера М он стал на 6-7 лет 🤪..я чуть не обдулась, когда достала его из стиралки 😂😂😂... млин, как теперь сообщить об этом...или молча повесить на плечики в шкаф и морда тяпкой 🤣🤣🤣
Второе!🤣🤣🤣
Я так сыну пару лет назад перчатки постирала. Мы долго угорали, он даже друзьям показывал)))
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Это которые классик?
Да я не помню уже. Сине- розовая пачка была. Они прям значительно дешевле. Это было 17 лет назад)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
А по детской карте сильно дешевле? 176 хаггисов по 1443р с озона, мне кажется ну очень крутая цена.
Или имеете ввиду не тратить общесемейный бюджет? ))
А чего 8,20 дорого? Это 2 ка?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
А по детской карте сильно дешевле? 176 хаггисов по 1443р с озона, мне кажется ну очень крутая цена.
Или имеете ввиду не тратить общесемейный бюджет? ))
Да-да, не тратиться 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23] вот китайцы, понашьют.
Меня больше удивляет, что спрос есть. Ведь подруга мне б/у отдала.
Я б даже не задумывалась такое искать. Спереди 2 пеленки валиком скрутить и сзади две. И всё.
На курсах нам как-то говорили, что всё это обилие примочек появилось от навязчивой неуверенности современных женщин в себе. Раньше шестерых в одних пеленках выращивали. А сейчас кокон, гнездо, шезлонг, вот эти китайские поролонки... и непонятно, откуда это взялось. Если можно локтем померить температуру воды в ванне, но все покупают термометр.
Но сказали потакать своим желаниям и покупать. Если мы считаем, что оно нам надо и от этого будем спать спокойнее, то нужно обязательно брать
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23] вот китайцы, понашьют.
к слову о китайцах понашьют....заказала мегашторку для ванны....она пришла вообще уродская, цвет такой тусклый....рисунок будто курица нацарапала....причем самая дорогая из всех покупок...вот так и заказывай на али..теперь точно буду отзывы читать)) Отвезу ее бабуле в следующем году) у нее как раз шторку надо обновить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А чего 8,20 дорого? Это 2 ка?
Двойка. Как по мне, дешево. Но я уже поняла, смысл именно с детской карты тратить.
А озон кстати её не принимает же?
Я бы лучше обналичивала дет.карту и покупала на всяких озонах, с доставкой и кэшбэком
-
Небожитель
Меня больше удивляет, что спрос есть. Ведь подруга мне б/у отдала.
Я б даже не задумывалась такое искать. Спереди 2 пеленки валиком скрутить и сзади две. И всё.
На курсах нам как-то говорили, что всё это обилие примочек появилось от навязчивой неуверенности современных женщин в себе. Раньше шестерых в одних пеленках выращивали. А сейчас кокон, гнездо, шезлонг, вот эти китайские поролонки... и непонятно, откуда это взялось. Если можно локтем померить температуру воды в ванне, но все покупают термометр.
Но сказали потакать своим желаниям и покупать. Если мы считаем, что оно нам надо и от этого будем спать спокойнее, то нужно обязательно брать
Спрос рождает предложение. Это ж надо скрутить, да потом поправлять, а тут китайцы за 200 рублей все сделали.
Да, соблазнов много. Но и смотреть приятно, в отличии от изделий "раньше".
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
к слову о китайцах понашьют....заказала мегашторку для ванны....она пришла вообще уродская, цвет такой тусклый....рисунок будто курица нацарапала....причем самая дорогая из всех покупок...вот так и заказывай на али..теперь точно буду отзывы читать)) Отвезу ее бабуле в следующем году) у нее как раз шторку надо обновить)))
Шторка для ванны я недорого купила на ВБ. Там отличный выбор и в два раза дешевле оби и леруа и хофф
А с китайцами так. Причем у меня разное было. И за дорого приходило г. И за три копейки такие вещи, что пользую до сих пор, сто лет уж.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Мне всегда очень сложно купить какой-нибудь такой предмет интерьера. Я понимаю, что буду его видеть ежедневно. А вдруг он меня будет бесить?
В прошлом году выбирала шторку для ванны месяц! В итоге купила, меня устроила полностью. А в этом году пришла с грустной миной в максидом искать новую шторку. И каково было моё счастье, там продавалась прошлогодняя моя модель! Вот реально, давно я такой счастливой из максидома не выходила))