Страница 2056 из 4683 « Первая 1056155619562006204620522053205420552056205720582059206020662106215625563056 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Постирала мужу джемпер...не знала, что он шерстяной.... из размера М он стал на 6-7 лет 🤪..я чуть не обдулась, когда достала его из стиралки 😂😂😂... млин, как теперь сообщить об этом...или молча повесить на плечики в шкаф и морда тяпкой 🤣🤣🤣
    Второе!🤣🤣🤣
    Я так сыну пару лет назад перчатки постирала. Мы долго угорали, он даже друзьям показывал)))
    ой, всё!

2. ответ для asemechka , на сообщение « Это которые классик? »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Это которые классик?
    Да я не помню уже. Сине- розовая пачка была. Они прям значительно дешевле. Это было 17 лет назад)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    А по детской карте сильно дешевле? 176 хаггисов по 1443р с озона, мне кажется ну очень крутая цена.
    Или имеете ввиду не тратить общесемейный бюджет? ))
    А чего 8,20 дорого? Это 2 ка?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для asemechka

А по детской карте сильно дешевле? 176 хаггисов по 1443р с озона, мне кажется ну очень крутая цена.
    Или имеете ввиду не тратить общесемейный бюджет? ))
    Да-да, не тратиться 🙈

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] вот... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] вот китайцы, понашьют.
    Меня больше удивляет, что спрос есть. Ведь подруга мне б/у отдала.
    Я б даже не задумывалась такое искать. Спереди 2 пеленки валиком скрутить и сзади две. И всё.
    На курсах нам как-то говорили, что всё это обилие примочек появилось от навязчивой неуверенности современных женщин в себе. Раньше шестерых в одних пеленках выращивали. А сейчас кокон, гнездо, шезлонг, вот эти китайские поролонки... и непонятно, откуда это взялось. Если можно локтем померить температуру воды в ванне, но все покупают термометр.
    Но сказали потакать своим желаниям и покупать. Если мы считаем, что оно нам надо и от этого будем спать спокойнее, то нужно обязательно брать
    ой, всё!

6. ответ для asemechka , на сообщение « Да-да, не тратиться 🙈 »

[emoji23][emoji23][emoji23] вот китайцы, понашьют.
    к слову о китайцах понашьют....заказала мегашторку для ванны....она пришла вообще уродская, цвет такой тусклый....рисунок будто курица нацарапала....причем самая дорогая из всех покупок...вот так и заказывай на али..теперь точно буду отзывы читать)) Отвезу ее бабуле в следующем году) у нее как раз шторку надо обновить)))

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « А чего 8,20 дорого? Это 2 ка? »

А чего 8,20 дорого? Это 2 ка?
    Двойка. Как по мне, дешево. Но я уже поняла, смысл именно с детской карты тратить.
    А озон кстати её не принимает же?
    Я бы лучше обналичивала дет.карту и покупала на всяких озонах, с доставкой и кэшбэком
    ой, всё!

Меня больше удивляет, что спрос есть. Ведь подруга мне б/у отдала.
    Я б даже не задумывалась такое искать. Спереди 2 пеленки валиком скрутить и сзади две. И всё.
    На курсах нам как-то говорили, что всё это обилие примочек появилось от навязчивой неуверенности современных женщин в себе. Раньше шестерых в одних пеленках выращивали. А сейчас кокон, гнездо, шезлонг, вот эти китайские поролонки... и непонятно, откуда это взялось. Если можно локтем померить температуру воды в ванне, но все покупают термометр.
    Но сказали потакать своим желаниям и покупать. Если мы считаем, что оно нам надо и от этого будем спать спокойнее, то нужно обязательно брать
    Спрос рождает предложение. Это ж надо скрутить, да потом поправлять, а тут китайцы за 200 рублей все сделали.

Да, соблазнов много. Но и смотреть приятно, в отличии от изделий "раньше".
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    к слову о китайцах понашьют....заказала мегашторку для ванны....она пришла вообще уродская, цвет такой тусклый....рисунок будто курица нацарапала....причем самая дорогая из всех покупок...вот так и заказывай на али..теперь точно буду отзывы читать)) Отвезу ее бабуле в следующем году) у нее как раз шторку надо обновить)))
    Шторка для ванны я недорого купила на ВБ. Там отличный выбор и в два раза дешевле оби и леруа и хофф

А с китайцами так. Причем у меня разное было. И за дорого приходило г. И за три копейки такие вещи, что пользую до сих пор, сто лет уж.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Мне всегда очень сложно купить какой-нибудь такой предмет интерьера. Я понимаю, что буду его видеть ежедневно. А вдруг он меня будет бесить?
    В прошлом году выбирала шторку для ванны месяц! В итоге купила, меня устроила полностью. А в этом году пришла с грустной миной в максидом искать новую шторку. И каково было моё счастье, там продавалась прошлогодняя моя модель! Вот реально, давно я такой счастливой из максидома не выходила))
    ой, всё!

Страница 2056 из 4683 « Первая 1056155619562006204620522053205420552056205720582059206020662106215625563056 Последняя »