|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Deva+
"Вопрос на засыпку" сижу сейчас на площадке в Новой Голландии, младшая школа, в основном, мальчики играют в игру "Заражение", кто-нибудь знает, про что это? ))) В моем детстве такого не было
Я слышала на площадке как играли во Фредди, вот думаю что это?! У меня ассоциация только с Крюгером 😂
-
Наш человек
Сообщение от Koneko
Были мы вчера на собеседовании....
Больше часа длилось. Первая часть типа теста с заданиями - право, лево, найди неправильные буквы и т.д.
Засыпались на задании - обведи элементы живой природы и элементы не живой природы Мы даже с дочкой такое и не изучали.
Вторая часть устное собеседование - сколько лет тебе, сколько будет через 3 года. Счет в обратном порядке. Город, страна, в которой ты живешь.
Детеныш овцы, собаки. Читали стих с листа. Сложение, вычитание в пределах десяти.
Вроде справилась дочка, но не со всем конечно.
Все эти задания были у нас на подготовке. Но у нас и тестов нет.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Deva+
"Вопрос на засыпку" сижу сейчас на площадке в Новой Голландии, младшая школа, в основном, мальчики играют в игру "Заражение", кто-нибудь знает, про что это? ))) В моем детстве такого не было
Зомби?
Лев Толстой
-
Сообщение от Bdjilka
Ну если маме настолько фиолетово, что ее ребенка могут посадить в класс с детьми, которые букв или цифр толком не знают, то, конечно, можно.
Мне кажется внутри школы - это очень грамотно, проводить такой тест, чтобы более менее по равному уровню формировать классы.
ну у нее ребенок не умеет читать если что. считает не знаю.
И опять же - в любом случае все дети сравняются. И никому из учителей не хочется вести класс тупых детей., так что думаю распределят равномерно как то.
Я честно говоря не знаю пошла бы или нет. п факту у меня времени нет на такие мероприятия
-
Наш человек
заражение это типа сифы, пятнашки.
фредди из игры Мишка Фредди.
-
А у меня сегодня концерт у среднего. Поет
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
И опять же - в любом случае все дети сравняются. И никому из учителей не хочется вести класс тупых детей., так что думаю распределят равномерно как то.
Я честно говоря не знаю пошла бы или нет. п факту у меня времени нет на такие мероприятия
Не все сравняются
Недавно мимо 2 женщин во дворе проходила, одна громко возмущалась: " год заканчивается, а ребенка читать и считать не научили. Чем они только в школе занимаются?!"
У сына одноклассник в 9 классе на устном "экзамене" по русскому (прочитать текст, сказать о чем, ответить на вопросы) единственный провалился - по слогам читал.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
У нас делят класс изначально. На умненьких и тех кто ещё умнее)) и так и идут дальше, не равняются.
Лев Толстой
-
Сообщение от MENTAS
у нас классы равномерные. умные, средние, необучаемые. всех хватает, чтобы всем было хорошо)
-
Сообщение от sova_xenia
У нас делят класс изначально. На умненьких и тех кто ещё умнее)) и так и идут дальше, не равняются.
В смысле один класс пополам делят типо умные спереди сидят, а тупые сзади?